Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 208 209 [210] 211 212 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mica do
Дата 25.12.2014 - 00:19
Цитировать сообщение
Всем привет!
В воскресенье был у доктора.
Все зажило! Ура!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 25.12.2014 - 08:05
Цитировать сообщение
Цитата (Irsen @ 24.12.2014 - 21:51)
Добрый вечер! Помогите, подскажите, плиз...!
У меня вчера к вечеру что-то как-будто вылезло, несильно конечно, но вспомнилось как до операции вылазил геморрой, хочется вправить .... И болит, и как-будто мешает. Что это? Что делать? Такое бывает? Мне страшно!
Я с момента как это заметила мази стала чередовать - левомеколь и гепатромбин.
Туалет был сегодня 2 раза, но кое-как, с адскими болями.

Irsen, не паникуйте! Что у Вас там вылезло, когда после операции еще не "залезло"? Возможно, увеличился отек, так бывает. Главное, чтобы не было пульсирующей боли, как при нарыве, и не повышалась температура. Все вышесказанное будет указывать на воспаление.
Но Вы, наверняка, все время тщательно моете место операции, обрабатываете перекисью водорода и хлоргексидином, прикладываете мазь, то есть соблюдаете гигиену и проводите необходимое лечение, поэтому никакого воспаления быть не должно.
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 25.12.2014 - 08:06
Цитировать сообщение
Цитата (mica do @ 25.12.2014 - 00:19)
Всем привет!
В воскресенье был у доктора.
Все зажило! Ура!!!

Mica do, поздравляю!
Всем скорее выздороветь и присоединиться к Mica do
Irsen
Дата 25.12.2014 - 15:35
Цитировать сообщение
Донна Роза! Согласна с Вами, вы меня прям успокоили! Спасибо!
Конечно, скорее всего это отёк, который, как мне казалось, после операции был меньше. Просто я ещё как раз в этот день (когда это обнаружила) несла пакет с продуктами, не шибко тяжёлый, но всё же я за переживала, и видимо накрутила себя! Конечно я всё соблюдаю, только хлоргексидином не обрабатываю (мне про него ничего не говорили, впрочем как и про перикись), а только перикисью, ну и дальше как положено. Боль бывает иногда резкая колющая, но быстрая. А температуры нет, проверяю второй день. Всё будет хорошо, все будем здоровы!
1/6    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 25.12.2014 - 16:42
Цитировать сообщение
Irsen, две недели боли надо отдать, минимум. Поэтому остается только терпеть и ждать. Тяжелого не носите уж пока, берегите себя. Все наладится
Irsen
Дата 25.12.2014 - 17:26
Цитировать сообщение
Да уж, беречь себя надо! Я, чесно говоря, так испугалась после этого пакета, это была моя первая необдуманная выходка. Так-то я берегу себя, что только и делаю - в основном лежу на кровати да в планшете шарюсь. Да по дому потихоньку что-нибудь поделаю, ну цветы полить, посуду помыть, бельё в стиралку закинуть... Вот и все мои обязанности, ну и кушать ещё себе приготовить надо.
Сегодня вот только стула ещё не было, а вроде хочется. Это конечно не есть хорошо! Наверно страх перед болью... На ночь попробую кефир с маслом, ещё не пробовала.
Не устану Вас, Донна Роза, благодарить за поддержку! Спасибо!
1/6    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ГостьяИ
Дата 26.12.2014 - 01:45
Цитировать сообщение
Привет. У меня никаких улучшений. 2 мес после операции. Раны не заживают, болит. Доктор сказал, что сейчас собиратеся долго лечить меня лекарствами, а если не помогут, то опять операция. И они не помогают. Безорнила здесь и дома на родине тоже не достать. Моя работа - тю-тю. В-общем, сто раз пожалела об операции.
Cherry
Дата 26.12.2014 - 14:31
Цитировать сообщение
У меня 8-й месяц пошел после операции и я тоже уже почти пожалела. Я уже устала с этой попой. Внутри иногда дергает, снаружи прикасаешься - болит, кровь на салфетке, бывает нальется в унитаз, чего не было до операции. Боли тоже не было до операции. Просто безобразно много висело снаружи. В туалет хожу бывает по 4-5 раз по чуть чуть, толщиной с палец, потом выделяется еще долго слизь с калом, пачкает белье, поэтому прикладываю вату. Бывает слизь с кровью. Снаружи кажется уже новые геморрои образовываются. В 2 и 3 месяца была у проктологов, один сказал: надо делать новую операцию, другие: все у вас отлично, посетите психотерапевта, а этот хочет сделать вам ненужную операцию за деньги, не слушайте его, в течение года все заживет. Была еще одна попытка попасть к третьему проктологу через 6 месяцев, записалась на прием, а тот в назначенное время не явился, оказывается, уехал в отпуск, и пофиг ему, что пациент сделает специфическую подготовку напрасно.
Донна Роза
Дата 26.12.2014 - 16:44
Цитировать сообщение
ГостьяИ, приветствую! Как же так? А чем Ваш док предлагает залечивать? И почему не заживает, возможно, иммунитет понижен? У другого доктора не пробовали консультироваться?
А через интернет нельзя безорнил купить? Странно, у нас в России он в любой аптеке без рецепта
Irsen
Дата 26.12.2014 - 19:13
Цитировать сообщение
Цитата (Омега @ 20.11.2014 - 00:26)
Цитата (Донна Роза @ 17.11.2014 - 23:27)
Цитата (FatCat @ 17.11.2014 - 20:56)

По отзывам тех, кто делал солевые микроклизмы, намного легче с клизмой, чем "рожать камень".
....
А в процессе "выведения" через пол-часа, концентрация соли значительно уменьшится за счет увеличения объема и разжижения каловых масс.

Все же соль вызывает у меня сомнение. Хорошо помню, как в Тайланде попу пекло после национальной кухни. А тогда она целая была, не после операции...
Но " рожать камень" тоже совсем не весело. Значит, надо выбирать из двух зол...

Ой, ну лучше выпить порошок, чем соль и клизьму еще делать... Ну мне-то проще, я это уже пережила)

http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2013/1JA%200180011%20004%2029%203602.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&set=key[type],value[STILL_LIFE_FRONT]&hmver=8&set=key[size],value[240x281]&call=url[file:/mobile/v1/product]
А порошочек какой?
Irsen
Дата 26.12.2014 - 20:28
Цитировать сообщение
Добрый вечер! Второй день нет стула!!! Катастрофа! А я вчера вечером стакан ряженки с одной чайной ложкой масла выпила... Сегодня несколько раз пыталась, и так и сяк. И никак! Вроде пытается что-то выйти, но боль адская, и ничего не получается. Понимаю что нужно что-то делать, но что? Микролакс сегодня пыталась поставить, но не могу никак - больно, да и куда попасть надо, но понимаю. Так что клизма для меня пока недоступна, что же делать? Может магнезия разобьет пробку, как думаете? Подскажите, что делать?
Guest
Дата 26.12.2014 - 20:45
Цитировать сообщение
Цитата (Irsen @ 26.12.2014 - 20:28)
Микролакс сегодня пыталась поставить, но не могу никак - больно, да и куда попасть надо, но понимаю. Так что клизма для меня пока недоступна, что же делать?

Может вам поможет кто-нибудь из родных поставить клизму,смажте анальное отверстие маслом и кончить тюбика или груши для клизм,и когда будите вставлять наконечник пытайтесь тужиться,так анальное отверстие будет физиологически приоткрываться и вам будет легче поставить клизму. Также можно попробовать сходить в тазик с теплой водой,теплая вода расслабляет анальный сфинктер.
Guest
Дата 26.12.2014 - 21:29
Цитировать сообщение
Цитата (Cherry @ 26.12.2014 - 14:31)
потом выделяется еще долго слизь с калом

Cherry, слизь на кале говорит о наличии воспаления прямой кишки т.е. колите,попробуйте поделать теплые клизмы с ромашкой и попейте её.
Irsen
Дата 26.12.2014 - 21:38
Цитировать сообщение
Guest, спасибо за совет! Но, увы, поставить некому! Муж в командировке. В тазик уже пыталась, расслабляет безусловно, но как только начинает что-то двигаться, боль адская и тутже всё закрывается.... Уже подумываю вызвать платную медсестру, чтобы помогла... Устала... Сил нет уже! Как думаете, магнезия пробьет? Или фортранс?
Guest
Дата 26.12.2014 - 21:41
Цитировать сообщение
Цитата (Irsen @ 26.12.2014 - 20:28)
Добрый вечер! Второй день нет стула!!! Катастрофа! А я вчера вечером стакан ряженки с одной чайной ложкой масла выпила... Сегодня несколько раз пыталась, и так и сяк. И никак! Вроде пытается что-то выйти, но боль адская, и ничего не получается. Понимаю что нужно что-то делать, но что? Микролакс сегодня пыталась поставить, но не могу никак - больно, да и куда попасть надо, но понимаю. Так что клизма для меня пока недоступна, что же делать? Может магнезия разобьет пробку, как думаете? Подскажите, что делать?

Irsen, как уже правильно Вам посоветовали выше, попросите кого-нибудь поставить клизму из микролакса. Магнезию тут несколькими страницами раньше пила одна девушка, потом здесь же и плакала, что три дня из нее льется понос и разъело все.
И про тазик, по-моему, Вы писали в начале, что в больнице в него ходили в туалет. Правда, двое суток-это уже твердый кал, и тазиком вряд ли его можно размягчить. Так что путь один-клизма.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 208 209 [210] 211 212 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1481 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей