Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 4.07.2011 - 18:19
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_ирина @ 4.07.2011 - 18:06)
5дней назад была операция.удалили3 гемороя и 1 попилому.отрезанное я видела...больших размеров.крови было мало.Боли не покидают,в туалет 2,3 раза бегаю.жидкий стул.очень больно.и на проходе страшные отеки...думаю может это и не отеки а новые гаморои. чем можно мазать отеки,что бы было легче,что бы сходили они быстрее.и как долго они будут присудствовать?как себя должна вести что бы все было хорошо?теки...думаю может это и не отеки а новые гаморои. чем можно мазать отеки,что бы было легче,что бы сходили они быстрее.и как долго они будут присудствовать?как себя должна вести что бы все было хорошо?

умоляю подскажите что снимает отеки эти сумасшедшие.ЛЕВОМЕКОЛЬ Я ПОНЯЛА прописали так не понятно для чего
1190/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Алла
Дата 5.07.2011 - 17:20
Цитировать сообщение
Здравствуйте, две недели назад мне сделали операцию по удалению геморроя. Мне 21 год, родов не было. Геморрой появился в 2 года.
Операция прошла хорошо, после операции боли появились, конечно же. В туалет было ходить невыносимо больно и крови много было первую неделю. Потом кровь значительно уменьшилась, боль тоже уменьшилась, но не до конца. Стул всегда у меня нормальный по утрам. Но вот сегодня он не такой. Позывы в туалет есть, а "сходить" не получается. Целый день такое с периодичностью в час-два. На бумаге остается пару капель крови и какая-то слизь. Что это? sad.gif
2199/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 8.07.2011 - 09:52
Цитировать сообщение
отек после не сходит.врач уехал.и спросит не у кого.помогите.муки ужастные.отек после не сходит.врач уехал.и спросит не у кого.помогите.муки ужастные.
831/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 8.07.2011 - 21:42
Цитировать сообщение
скажите пожайлуста через какое время можно заниматься анальным сексом после операции по удалению геморроя 3 степени
1001/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_александр
Дата 10.07.2011 - 15:46
Цитировать сообщение
здраствуйте у меня проблема слева возле ануса и до мошенки восполилась шишка очень больно тяжело ходить она уже сантиметров 8 что это подскажите пожалуста
80/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ola
Дата 11.07.2011 - 00:01
Цитировать сообщение
(здраствуйте у меня проблема слева возле ануса и до мошенки восполилась шишка очень больно тяжело ходить она уже сантиметров 8 что это подскажите пожалуста)...
Я не специалист, но это может оказаться тромбозом... сходите обязательно к врачу!
102/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
rafspill
Дата 11.07.2011 - 03:13
Цитировать сообщение
Возможно это атерома.Необходима операция по удалению капсулы.Или это парапроктит.МЕДЛИТЬ не желательно. СРОЧНО к хирургу или к онкологу.Скорее всего лечение в стационаре. В жизни всякое бывает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
410/666    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 27.07.2011 - 13:24
Цитировать сообщение
какова стандартная диета после операции по иссечению геморроя?
974/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 27.07.2011 - 17:35
Цитировать сообщение
Уважаемый, не поленитесь, почитайте здесь на форуме, очень много написано! Вы так и питаться будете как спрашиваете. Каши, супы,кисломолочное, много пить воды. Есть небольшими порциями 5-7 раз в день. Исключение острое, алкоголь. Или Вам хочеться конкретно меню на месяц?huh.gif
147/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ola
Дата 30.07.2011 - 02:04
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 8.07.2011 - 09:52)
отек после не сходит.врач уехал.и спросит не у кого.помогите.муки ужастные.отек после не сходит.врач уехал.и спросит не у кого.помогите.муки ужастные.

У меня тоже после операции муки были ужасные.... страдала 4 месяца пока не решилась сходить к врачу. оказалось что спазм мышечный, колют кеналог прямо туда, очень неприятно.. но самое главное что стало легче, боли почти нет, крови тоже не стало!!!!!!!! Идите к врачу! Все будет хорошо!!!!! Теперь я это точно знаю! (а не так давно крест на себе ставила, и врача недобрым словом вспоминала)
850/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Светик
Дата 3.08.2011 - 09:06
Цитировать сообщение
наконуне после хождения в туалет появилась красная шишечка, было больно ходить и сидеть, до этого во время туалета выделялась кровь на бумаге туалетной, временами, иногда, один раз было сильно. ну вот обратилась к врачу согласилась на операцию, острый гемморойстепени. 3й день болит. ставлю свечи кетонал и мазь левомеколь. ванночки. долго ли будет такая боль? и сколько заживает рана? боюсь ходить в туалет. кровь чуть выделяется.
946/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 3.08.2011 - 10:25
Цитировать сообщение
По прогнозам врачей примерно(если без осложнений) то 2-3 недели; У меня был геморрой третьей стадии и после операции у меня болевые ощущения продолжались два месяца. Сейчас пошел уже третий месяц.После туалета остался дискомфорт,надеюсь скоро должен пройти. Удачи Вам! Питайтесь правильно, ванночки так и принимайте и все остальное!
985/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 3.08.2011 - 10:29
Цитировать сообщение
Почитайте здесь еще, не бойтесь ходить в туалет, расслабляйте мышцы и будет легче сходить в туалет(я первые дни ходила, извините, в тазик с теплой водой) Все в этой жизни когда-нибудь кончиться, пройдет и Ваша боль.
131/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Андрей
Дата 3.08.2011 - 15:39
Цитировать сообщение
26.07.2011 сделали операцию,(Сегодня 04.08.2011) вроде все нормально, Делали в 9 клинике. Диагноз хронический комплексный гемморой 4 степени.
Единственные проблемы так это боль после дефекации и постоянная гнилая вонь от тампонов, хотя ванночки и тампоны меняю раза 4 - 5 в день. Вопрос как долго длится востановительный период после операции.
Сам понимаю что слишком долго носился со своими отростками (лет 5 хранил), но всетаки долго еще страдать, и на что упирать при домашнем лечении
927/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Андрей
Дата 4.08.2011 - 11:14
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 8.07.2011 - 21:42)
скажите пожайлуста через какое время можно заниматься анальным сексом после операции по удалению геморроя 3 степени

Не понятно кто ты по полу м или жо icon_redface.gif но данный вид секса как раз и есть одна из причин появления как гемороя так и трещин rolleyes.gif , Так что если есть желание продолжить заболевание вперед lol.gif
983/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,6671 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей