Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 210 211 [212] 213 214 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Repli
Дата 27.12.2014 - 18:24
Цитировать сообщение
Послеоперации гемморроя миллигана Моргана прошла у меня почти 11 месяцев. Очень долга зажила где то 10 месяцев. Наконец то все стало как раньше, как будто не было никакое гемморой. Очень беспокоился что у меня навсегда так останется, но слава богу все прошла. И советую кто боится операции все будет нормально, только пережить надо этого. Но того и стоит. У меня тоже были, боли, сужение. Как прошла это долгий после операционный период подробно пишу потом. Я из Бишкека.
Irsen
Дата 27.12.2014 - 18:42
Цитировать сообщение
Repli, поздравляю! Рада, что для вас это всё закончилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Repli
Дата 27.12.2014 - 18:57
Цитировать сообщение
Спасибо Irsen. У тебя тоже будет все нормально. Я читал твои после операционные периоды. У меня тоже были как у тебя. Думаешь что это никогда не закончится. Но все пройдет. Боль после туалета у меня чувствовалось почти до 9 месяцев. Потом потихоночку нормализовалось, а сейчас вообще нету боли после туалета. Но тебе совет, чтобы не было сужение или стриктура надо сделать массаж, пальцевой. А оперрирующуй врач или хирург этого не делает. Надо найти хорошего проктолога которое делает массаж. сужение потом очень много проблема создает.
Irsen
Дата 27.12.2014 - 19:22
Цитировать сообщение
Сегодня ровно 10 дней после операции! Часть пути пройдено и много ещё предстоит пройти.
Repli, спасибо за совет! Но пока его нельзя применить. На месте операции ещё большой отёк, что я даже свечку поставить не могу. Сейчас для меня главная задача - это наладить стул и не допускать запоров, а то это очень больно! А у мения и раньше частенько запоры случались, но до операции было не так больно, а сейчас ведь там ранки...
Кто-нибудь может подскажет, это вообще нормально, что там такой как-бы "пучок", и когда это пройдёт?
Донна Роза
Дата 27.12.2014 - 19:45
Цитировать сообщение
Цитата (Irsen @ 27.12.2014 - 19:22)

Кто-нибудь может подскажет, это вообще нормально, что там такой как-бы "пучок", и когда это пройдёт?

Irsen, не знаю, про какой "пучок" Вы говорите, но у меня тоже был сильный отек на Вашем послеоперационном сроке. Отек держался больше месяца
Irsen
Дата 27.12.2014 - 19:56
Цитировать сообщение
Донна Роза, ну там, на месте операции, такие маленькие шишечки чтоли!
Irsen
Дата 27.12.2014 - 20:00
Цитировать сообщение
Они (эти шишечки) доставляют неприятные ощущения, боль при ходьбе, и когда салфетку с мазью прикладываешь, как-будто натирает ...
Repli
Дата 27.12.2014 - 20:34
Цитировать сообщение
Irsen это скорее всего отек, возле швы появляется такие шишечки, но это пройдет где то через месяц, первое недели две или три я туалет делал прямо в тазике с теплой водой , это почти половина раз облегчает дефекации. До восстановлении разные неприятные ощущение будет. Но все пройдет. Где то через месяц после операции у меня сужение началось. Почти 80 процентов после операции более или менее происходит сужение. Где то месяц после операции начал делать массаж.
Irsen
Дата 27.12.2014 - 20:40
Цитировать сообщение
Так у меня вроде все нитки-то уже отпали, ну с снаружи во всяком случае. Просто эти "шишечки" появились у меня через неделю после операции... А может я их просто до этого не замечала...
Ну будем ждать, послезавтра на приём - посмотрим, что доктора скажут!
Донна Роза
Дата 27.12.2014 - 20:44
Цитировать сообщение
Цитата (Irsen @ 27.12.2014 - 20:00)
Они (эти шишечки) доставляют неприятные ощущения, боль при ходьбе, и когда салфетку с мазью прикладываешь, как-будто натирает ...

Я не салфетку прикладывала, а прямо послеоперационную зону всю мазала, а маленькую стерильную марлевую салфеточку сверху , между ягодицами, чтобы белье не пачкать мазью. Мне как в первый прием после операции сделали, так и я
Repli
Дата 27.12.2014 - 20:45
Цитировать сообщение
Терпение, терпение и терпение. Выздоровливайся.
Донна Роза
Дата 27.12.2014 - 20:46
Цитировать сообщение
Цитата (Repli @ 27.12.2014 - 20:45)
Терпение, терпение и терпение. Выздоровливайся.

Да, без терпения с ума сойдешь. Терпение и надежда
гостьяИ
Дата 27.12.2014 - 20:50
Цитировать сообщение
донна роза, не знаю, причину мне не назвали, в следующий раз буду требовать, но мне так списывают - что это я такая сама. а боль я и внутри чувствую, и снаружи жжение и болезненные места. еще плохо, что к оперирующему врачу очередь на месяц минимум. тут еще и про сужение говорят, мне кажется, оно у меня тоже есть. жаль, попала я на этот форум, когда все уже было решено, вовремя не смогла остановиться.
Repli, а как же вы жили все это время? как работали??
Irsen
Дата 27.12.2014 - 21:37
Цитировать сообщение
Да, Донна Роза, я также делаю - мажу мазью, а потом прикладывают марлевую салфетку. Но просто она пока видимо влажная - нормально, а подсохнет - как бы набирает.
И спасибо всем огромное за поддержку!
Repli
Дата 27.12.2014 - 22:50
Цитировать сообщение
Гостья и тебя советую. Лучше найди другого проктолога, или частная которые делают массаж, а оперирующую хирурга уже мы не интересуемся, они как делали свои дело и все, если так будете ходить без массажа, потом придется делать пластику. Сужение очень ухудшает жизнь. Операция это половина дело, после операционного периода надо соблюдать и диету, и массаж и обязательно найти хорошего проктолога.
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 210 211 [212] 213 214 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1924 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей