Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 27.12.2014 - 23:07
Цитировать сообщение
После операции где то полтора месяца шла улучшение, потом уже почти 2-3 месяца вообще изменение не было, наоборот из за сужение после туалета где то 15-20 минут начинает боль и через 4-5 часов боль ушел. Эта из за сужение. Через месяц после операции обратился своему хирургу, но Он мне сделал такой массаж, сразу кровь пошел на столе, и больше никогда не обрашался к него. Через 2,5 месяца после операции Я нашел по форуму у нас в Бишкеке хорошего проктолога Решетина Елена Анатольевна. Она супер своего дела. Первый раз пальцевой осмотр у меня не получилось. Она настаивала чтобы терпел Я, крайнем случае мне пришлось бы сделать пластику. Следующий день, перед массажом пил кетанол, и ставил свечи папаварин. И сделала первый массаж, было очень больно. Но сразу стало после этого ходить туалет, чут полегче. Через каждый три дня сделала мне массаж и через месяц мне уже стало нормально, но боль после дефекации где то 15-20 минут осталось.
Repli
Дата 27.12.2014 - 23:14
Цитировать сообщение
Потом Она сказала в течение месяца опять придешь, для осмотра. Через 4 месяцев после операции опять ходил на массаж где то две недели. Потом через 7 месяцев опять сделала массаж неделю. Потом Она мне сделала какая то укол, прямо вокруг ануса, и Она говорила что через две недели у тебя все становится как раньше. Как Она сказала через недели у меня все стало просто супер.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 27.12.2014 - 23:24
Цитировать сообщение
Прошла 11 месяцев, все зажило, нет сужения благодаря классного врача. Знаете есть очень совестливые врачи как Решетина Елена Анатольевна. Ее даже деньги не интересует, месяц массажа Я спросил, сколько мне дать деньги Она говорит 500 сом. Это у вас будет 400 рубль. Месяц массажа и 500 сомов, а Я рассчитал дать где то 8000 сом. Это есть настоящий врач. Когда попа болит будешь готова дать сколько просит, лишь бы облегчал страдание.
Repli
Дата 27.12.2014 - 23:31
Цитировать сообщение
гостьяИ, терпеть надо, У меня основное проблема было боль после туалета которые отходил где то 4-5 часов. Но как писал выше это было из за сужение. Поэтому найдите хорошего проктолога. Но уверяю все эти страдание в конце концов закончится
ГостьяИ
Дата 27.12.2014 - 23:56
Цитировать сообщение
Repli, спасибо, вот это да. А работать Вы могли? У меня проблема в том, что я живу в Испании, здесь все не так, как дома. Проктологии, как специализации здесь нет вообще. К государственному доктору, чтоб попасть , наверно, надо умирать. Я видела несколько врачей, и мне все равно кажется, что мой врач наиболее сведущий, хотя да, я его не интересую, это факт. про массаж мне никто вообще ничего не сказал, может, они об этом и не знают, уже и такое приходит подозрение.
Repli
Дата 28.12.2014 - 00:13
Цитировать сообщение
Да Я в университете работаю. Где то месяц после операции начал работать. Но боли были, просто терпел. Надеялся что все пройдет. Иногда казалось мне что никогда нормальную жизнь уже не могу вернуться. Кровь после дефекации сохранился до 4-5 месяцев. Оперирующую врач мне тоже о массажа ничего не говорил. Но я когда обратился хорошего врача, у меня почти сужение стало конкретно. Она говорила если я ходил еще 3 месяца то у меня вообще массаж не помогло и опять операция лег для анопластику. Поэтому советую обращайтесь по быстрее проктолога.

гостьяИ
Дата 28.12.2014 - 01:09
Цитировать сообщение
Repli, спасибо. Ко мне тоже уже приходит мысль, что этот кошмар никогда не закончится. Странно, кровь у меня не идет, но я не могу сидеть совершенно, ухудшается и болит еще больше, а Вы даже работали, как это можно вытерпеть, таблеток никаких не хватит? Почитала здесь о врачах на сайте. О массаже вообще не могу найти информацию, если рана не заживает, то опять врачи отправляют на операцию, как я поняла - разбередить по новой рану, чтобы свежая быстрее заживала. Ну и ну.
Repli
Дата 28.12.2014 - 08:47
Цитировать сообщение
Заживление зависит от объема вмешательство и индивидуальность организма наверно. Со мной оперировали еще двое, у них после операции стало норма где то 3-4 месяца. А у меня длился почти 10 месяцев. У меня болел основном после туалета. Я днем работал, а туалет ходил после 6 часов вечера. И боль длился до 10-11 часов ночью. Просто в это время лежал дома. После массажа заднего прохода прямо убирая иглу шприца вводил мазь левомоколь 2-3мл. Потом через 30 минут сделал дефекацию. Это помогло быстрее заживлять внутреннюю рану.
Донна Роза
Дата 28.12.2014 - 09:14
Цитировать сообщение
Repli, похже, все Ваши страдания были из-за сужения, а у ГостьиИ незаживающие раны. Тут , видимо, не о массаже должна идти речь, а о заживлении. Либо после операции образовалась трещина либо инфекция развилась... Как она писала, запоров нет, то есть нет механического повреждения твердыми каловыми массами. Слизистые довольно быстро заживают в нормальном состоянии...
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 28.12.2014 - 09:19
Цитировать сообщение
Совсем об операции, видимо, никогда уже не забудешь. Раньше не сходил с утра в туалет, и внимания не обратил, потом схожу. А сейчас сразу мысли : запор случится!!!
Вчера работала, весь день только чай и кофе, вечером съела спагетти. Сегодня утром моя попа говорит:я тебя в упор не вижу... Пью кефир, день будет посвящен стулу... Тьфу
гостьяи
Дата 28.12.2014 - 12:27
Цитировать сообщение
да, весело. об этом точно никогда не забудешь.
инфекции, говорят, у меня нет. а почему - не понимаю, у меня заходит ум за разум. может болеть себе и без туалета. главное, повторную операцию делать страшно, может, станет еще хуже.
Irsen
Дата 28.12.2014 - 13:00
Цитировать сообщение
Добрый день всем! Да уж, Донна Роза, согласна с Вами, что такое вряд ли забудешь!
У меня сегодня утром был стул, так-то почти без боли, но очень жиденький... Толи вчерашняя магнезия ещё выходит, толи фитолакс (я его и раньше принимала, чтобы запора не было), после стула очень неприятные ощущения были - щипало..., хотя сделала всё как обычно - помыла хорошенько, перикись, мазь. Ну вот отошла более менее!
Хотела сегодня мазь поменять (мне оперирующий доктор приписывал через полторы недели метилурациловую или актовегиновую, а сегодня 11 день), но пока не стала, решила после завтрашнего посещения доктора. Правда оперировал один доктор в областной больнице, а лечусь у другого в местной больнице, а у нас только хирурги, проктологов нет...
Донна Роза, а кофе крепит? Я такая фанатка кофе, но не пью его уже 2 недели, а "балуюсь" зелёным чаем! Но это, я думаю хорошо, а то раньше на работе я его оооочень много пила.
1/6    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Irsen
Дата 28.12.2014 - 13:02
Цитировать сообщение
Да, Reply, досталось же Вам!
ГостьяИ, желаю Вам скорейшего выздоровления!
Донна Роза
Дата 28.12.2014 - 13:11
Цитировать сообщение
Irsen, нигде не читала, чтобы кофе крепил. Мне кажется, он немного мочегонный. Я кофе пила и сразу после операции и теперь. Но не слишком много-две-три чашки в день.
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Irsen
Дата 28.12.2014 - 13:35
Цитировать сообщение
Донна Роза, благодарю!
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2504 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей