Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 214 215 [216] 217 218 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ГостьяИ
Дата 3.01.2015 - 23:03
Цитировать сообщение
Кстати, как Вам безорнил? Я пытаюсь его достать. И вы говорите, ваши раны долго не заживали, это как долго длилось? А сужения сфинктера не было?
Донна Роза
Дата 3.01.2015 - 23:27
Цитировать сообщение
Цитата (adelina @ 3.01.2015 - 21:22)
Добрый вечер...у меня вопрос. Посоветуйте как пережить психологически эти муки. У меня операция была 4 дня назад 30.12.14. Стул мягкий со второго дня, да и вообще судя по всему все идет по плану. На операцию решилась поскольку планирую беременность и не хотелось бы думать во время беременности только о своей попе. мне 27 лет, я веду активный образ жизни и состояние боли и немощности меня сводит с ума. Сегодня нервы сдали- реву...помогите.. sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

Adelina, что сделано то сделано. Теперь надо успокоиться. Если у Вас со второго дня мягкий стул, Вы счастливица. Поэтому нет повода реветь, есть повод радоваться.
Если более-менее способны шевелиться, попробуйте гулять потихоньку. Если нет, читайте, накачайте себе какой-нибудь сериал. Я смотрела "игры престолов", оторваться невозможно. "Тусите" в соцсетях, делайте маникюр, маски.
Попейте валериану, пустырник, димедрол, наконец. Сейчас самое главное- соблюдать гигиену, выполнять предписания и держать стул мягким.
Здоровья Вам и всем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 3.01.2015 - 23:35
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 3.01.2015 - 18:18)
Здравствуйте! Прооперировали 16.12.14 удалили внешние и внутренние узлы плюс два анальных полипа. Читаю форум весь этот послеоперационный период, воспользовалась советами многих собратьев по проблеме восстановления и выживания после всего этого ужаса...боли не прошли. Особенно тяжко ночью! Принимаю пенталгин (хоть немного успокаивает боль) делаю ванночки, левомиколь,свечи релиф адванс. И никак не могу наладить нормальный стул! После операции стул был вполне себе нормальный...потом из за боли стала мало есть и началось...по совету форумчан сегодня попробовала микроклизму микролакс-терпела 10-15 минут и потом она(клизма,стало быть) вышла в первозданном виде, без каких либо признаков хоть чего то "калового"((( что делать -не знаю...стула(если не считать позывов и капельки с ноготок) нет уже несколько дней...дюфолак пью..по моему-толку так же мало((огромное спасибо всем вам за ваши рассказы и советы на этом форуме! Читаю и надеюсь, что и у меня все наладится...эх! Житие моееее........

Одна клизма не помогла, возможно, кал очень спрессован. Пишущий на форуме доктор советовал соляные клизмы. Попробуйте. Пробку сверху не пробить, надо пробираться снизу.
Мало есть нельзя, какать будет нечем. Пища должна быть нетяжелой, но достаточно объемной. Овощи, фрукты, каши, мясо, курица , супы, много жидкости, обязательно кисломолочные продукты. Очень советую киви. Я им спасалась больше месяца
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 3.01.2015 - 23:58
Цитировать сообщение
Донна роза, спасибо за отклик огромное! Да...буду стараться есть, понимая весь негатив от запора. Сегодня вот наелась свекольного супа и киви не забыла) соляную клизму как то побаиваюсь..а вдруг будет жечь внутри?! Очень жду завтрашнего утра...авось таки..как-нибудь. Спасибо вам еще раз за ваши советы! Поддержка в такой момент - она...дорогого стоит!
Guest
Дата 4.01.2015 - 11:04
Цитировать сообщение
Цитата (ГостьяИ @ 3.01.2015 - 23:03)
Кстати, как Вам безорнил? Я пытаюсь его достать. И вы говорите, ваши раны долго не заживали, это как долго длилось? А сужения сфинктера не было?

Ну я не скажу,что безарнил это панацея,но препарат не плохой,я многими в этот период пользовалась и левомеколем и актовегином и безорнилом,старалась их чередовать,утром один вечером другой,как-то так. Сколько заживали ранки я точно не помню,знаю только,что через месяц я улетела на отдых и это было спасение иначи я бы просто попала в психушку с манией "попы"Сфинктер я сама начала бужировать,очень боялась что будет суженик.
наталия41
Дата 4.01.2015 - 11:19
Цитировать сообщение
Цитата (наталия41 @ 14.11.2014 - 19:52)
здравствуйте. подскажите, пожалуйста. у меня была операция по удалению нескольких геморроидальных узлов и анальной трещины 7-го октября. было улучшение со временем. но после выхода на работу 12-го ноября стало значительно больнее, сижу на обезболивающих. сфинктер, как будто, горит огнем. так должно быть и нужно потерпеть? или идти к своему проктологу?

привет, сомученики! у меня до сих пор почти каждодневные боли после "стула". не могу долго ходить или сидеть - опять боли и спазм. и так уже почти три месяца! на работе взяла отпуск без содержания. в основном лежу дома. когда с утра нет стула и боли, выхожу погулять или занимаюсь домашними делами. НГ встретила с болями в постели. очень обидно.была на осмотре у врача больше недели назад. врач говорит, что со стороны прямой кишки все нормально заживает, рубец мягкий. и таких болей уже быть не должно. и что такие боли может давать либо остеохондроз крестца, либо эндометриоз. пью успокоительные, иногда и снотворное. какой-то бесконечный кошмар!!!! откликнитесь, у кого была похожая ситуация!!! чем все закончилось? как вы это пережили?
2/58    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
гостьяИ
Дата 4.01.2015 - 12:31
Цитировать сообщение
Наталия, что-то подозрительно. Разве раньше вас беспокоил эндометриоз или остеохондроз в виде таких болей? Может, доктор недообследовал?

Я вчера попробовала ранку обработать перед зеркалом. Чуть раздвинула воспаленные ткани, чтобы ее увидеть - и все, кошмар начался по новой!
наталия41
Дата 4.01.2015 - 13:03
Цитировать сообщение
гостьяИ. эндометриоз к меня давно. после операции у меня почти два цикла подряд месячных не было. пришли только вчера. хотя таких болей до операции не было. да и хирург у нас в городе известный, с большим опытом. хотя мысль показать еще другому врачу меня не покидает. но как подумаю о болях после этого так желание пропадает... у меня ранки зажили только месяца через два. мне удаляли геморрой - 2 узла, кучу узелков по кругу анального отверстия и трещину. теперь каждый день жизнь через боль. боюсь, как бы "крыша" не съехала
2/58    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
гостьяИ
Дата 4.01.2015 - 13:34
Цитировать сообщение
сочувствую. я себе подыскала кандидатуры других врачей, хотя вряд ли что изменится, но что-то ж надо делать. но пока тоже не пойду, потому что после каждого посещения по ощущениям откат назад к двум неделям после операции
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
наталия41
Дата 4.01.2015 - 14:22
Цитировать сообщение
гостьяИ. у меня тоже после их пальцевого осмотра откат назад весьма не хилый. а у вас какой срок после операции? что именно вам удаляли?

1/58    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 4.01.2015 - 14:35
Цитировать сообщение
Цитата (гостьяИ @ 4.01.2015 - 12:31)
Я вчера попробовала ранку обработать перед зеркалом. Чуть раздвинула воспаленные ткани, чтобы ее увидеть - и все, кошмар начался по новой!

Я очень расстроилась,что мой метод усугубил вашу ситуацию,sad.gif,простите,но мне это реально помогала и я так могла контролировать процесс заживления.
Guest
Дата 4.01.2015 - 15:12
Цитировать сообщение
А я хочу поблагодарить Донну розу за совет о микролаксе! Еще вчера я ныла здесь, на форуме, что из-за боли стала мало есть и теперь не могу справиться с запором, незамедлительно нагрянувшим:( и что две микролаксины мне не помогли;) зато сегодня утром добив оставшиеся в упаковке еще две клизмы все случилось как нельзя лучше! И,странное дело, заметила,что до их пор еще выходят нитки. Видимо, этот процесс довольно долгий. Вообщем-огромное спасибо за дельные и очень нужные советы, которые реально помогают все это пережить!!!
ГостьяИ
Дата 4.01.2015 - 15:21
Цитировать сообщение
Гость с советом, не расстраивайтесь, это же не ваша вина, и ведь попробовать стоило. Это в моих ранках проблема. Наоборот, спасибо, что хотели помочь.

наталия41, у меня 2 месяца и неделя, пальцем меня так и не смотрели, все сверху, немного раздвигая ткани, но и после этого плохо. Удалили один наружный узел и два внутренних.
наталия41
Дата 4.01.2015 - 16:02
Цитировать сообщение
гостьяИ. как у вас с болями дела обстоят?
гостьяи
Дата 4.01.2015 - 16:11
Цитировать сообщение
у меня замкнутый круг: только я отлежусь, начну двигаться, ходить, как по малейшему поводу или после осмотра боли возникают по новой. при попытке сесть, или лечь на спину они увеличиваются. может жечь, ныть, щипать - по-разному.
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 214 215 [216] 217 218 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1669 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей