Цитата (adelina @ 3.01.2015 - 21:22) | Добрый вечер...у меня вопрос. Посоветуйте как пережить психологически эти муки. У меня операция была 4 дня назад 30.12.14. Стул мягкий со второго дня, да и вообще судя по всему все идет по плану. На операцию решилась поскольку планирую беременность и не хотелось бы думать во время беременности только о своей попе. мне 27 лет, я веду активный образ жизни и состояние боли и немощности меня сводит с ума. Сегодня нервы сдали- реву...помогите.. |
Adelina, что сделано то сделано. Теперь надо успокоиться. Если у Вас со второго дня мягкий стул, Вы счастливица. Поэтому нет повода реветь, есть повод радоваться. Если более-менее способны шевелиться, попробуйте гулять потихоньку. Если нет, читайте, накачайте себе какой-нибудь сериал. Я смотрела "игры престолов", оторваться невозможно. "Тусите" в соцсетях, делайте маникюр, маски. Попейте валериану, пустырник, димедрол, наконец. Сейчас самое главное- соблюдать гигиену, выполнять предписания и держать стул мягким. Здоровья Вам и всем
|