Добрый день всем!
Вы бы как-нибудь назвали себя, проще будет общаться, а то гость и гость

Микролакс просто мною проверен "от и до". Я до первого посещения проктолога в апреле прошлого года была совершенно непродвинутым обладателем геморроя. Владела им больше 20 лет, но ни разу не показывала проктологу или хирургу. И дальше хранила бы свое сокровище неприкосновенным, но постоянные внезапные кровотечения заставили начитаться в интернете всяких ужасов и решиться на осмотр "изнутри".
Записалась к врачу и стала искать в том же интернете способы подготовки к посещению доктора. Многочисленные советы пить всякие жестокие очищающие средства с 3-мя литрами воды я использовать побоялась, так как не знала, что вызывает мои кровотечения и не хотела спровоцировать обострение возможного внутреннего заболевания.
Пользоваться кружкой Эсмарха я тоже не умею, да и слишком отвратительные воспоминания о ней у меня остались
после двух родов.
Поэтому я решила остановиться на голодании за сутки до посещения врача и добавить "микролакс" для очищения кишечника в нижнем отделе. Клизмочки не страшные, маленькие, никонечник тоже достаточно небольшой. Две штучки вечером и две штучки утром перед посещением врача, и я как стелышко!
К операции я приготовилась ровно так же, никаких дополнительных чисток мне не делали.
Ну и
после операции, когда прошло больше недели, а ни одной какашечки я не произвела на свет, я с любимым микролаксом примчалась к доктору. И он за пару секунд мне помог. А через 15 минут я уже почувствовала, что жизнь продолжается.
Так что хорошая проверенная "штучка"