Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 215 216 [217] 218 219 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 4.01.2015 - 16:25
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 4.01.2015 - 15:12)
А я хочу поблагодарить Донну розу за совет о микролаксе! Еще вчера я ныла здесь, на форуме, что из-за боли стала мало есть и теперь не могу справиться с запором, незамедлительно нагрянувшим:( и что две микролаксины мне не помогли;) зато сегодня утром добив оставшиеся в упаковке еще две клизмы все случилось как нельзя лучше! И,странное дело, заметила,что до их пор еще выходят нитки. Видимо, этот процесс довольно долгий. Вообщем-огромное спасибо за дельные и очень нужные советы, которые реально помогают все это пережить!!!

Добрый день всем!
Вы бы как-нибудь назвали себя, проще будет общаться, а то гость и гость biggrin.gif
Микролакс просто мною проверен "от и до". Я до первого посещения проктолога в апреле прошлого года была совершенно непродвинутым обладателем геморроя. Владела им больше 20 лет, но ни разу не показывала проктологу или хирургу. И дальше хранила бы свое сокровище неприкосновенным, но постоянные внезапные кровотечения заставили начитаться в интернете всяких ужасов и решиться на осмотр "изнутри".
Записалась к врачу и стала искать в том же интернете способы подготовки к посещению доктора. Многочисленные советы пить всякие жестокие очищающие средства с 3-мя литрами воды я использовать побоялась, так как не знала, что вызывает мои кровотечения и не хотела спровоцировать обострение возможного внутреннего заболевания.
Пользоваться кружкой Эсмарха я тоже не умею, да и слишком отвратительные воспоминания о ней у меня остались после двух родов.
Поэтому я решила остановиться на голодании за сутки до посещения врача и добавить "микролакс" для очищения кишечника в нижнем отделе. Клизмочки не страшные, маленькие, никонечник тоже достаточно небольшой. Две штучки вечером и две штучки утром перед посещением врача, и я как стелышко!
К операции я приготовилась ровно так же, никаких дополнительных чисток мне не делали.
Ну и после операции, когда прошло больше недели, а ни одной какашечки я не произвела на свет, я с любимым микролаксом примчалась к доктору. И он за пару секунд мне помог. А через 15 минут я уже почувствовала, что жизнь продолжается.
Так что хорошая проверенная "штучка"
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 4.01.2015 - 16:25
Цитировать сообщение
Девочки, а мне помогает от болей (в особенности после сложного похода в туалет) свечи релиф адванс. Сходила в туалет, подмылась, посидела в теплой ванночке с марганцем и свечку. Только обязательно нужно сразу же полежать минут 30-40, чтобы она хорошенько растаяла там) попробуйте!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 4.01.2015 - 16:31
Цитировать сообщение
А гость-ромашка пойдет?))) (для донны розы) посты про "славу микролаксу" выше были мои smile.gif
наталия41
Дата 4.01.2015 - 16:48
Цитировать сообщение
гостьяИ, у нас, похоже, весьма похожая ситуация. чем вы обезболиваетесь и как часто?
гостьяИ
Дата 4.01.2015 - 17:55
Цитировать сообщение
Наталия, да, кажется похожей ситуация. в последнее время я стараюсь терпеть, если не помогает, то мазь с лидокаином на то самое место, если и это не помогает - то вольтарен в таблетках,если и это не помогает, то наверх нолотил. Доктор недавно заменил вольтарен на эулантиум, но тот не очень берет. Обезболиться стараюсь наночь, потому что ведь и не уснешь, и мысли будут всякие лезть. Стараюсь быть очень осторожной - не сидеть, не делать движения, вызывающие боль, я раз наклонилась и у меня опять по новой пошло. У меня есть одно место, такое чувство, что сильно стянуто, как будто тебя при зашивании много захватили, вот оно и стало жечь и болеть. Чтоб оно не разошлось опять стараюсь шаги большие не делать, даже если кажется, что пошло улучшение, потому что оно ненадежное такое...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
наталия41
Дата 4.01.2015 - 18:05
Цитировать сообщение
гостьяИ. а что ваш врач говорит, из-за чего такие боли?
Guest
Дата 4.01.2015 - 18:16
Цитировать сообщение
Цитата (гостьяИ @ 4.01.2015 - 17:55)
У меня есть одно место, такое чувство, что сильно стянуто, как будто тебя при зашивании много захватили, вот оно и стало жечь и болеть.

Что говорит по этому поводу ваш врач,если слизистая не правильно сшита,то может образоваться свищ
Донна Роза
Дата 4.01.2015 - 18:35
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 4.01.2015 - 18:16)
Цитата (гостьяИ @ 4.01.2015 - 17:55)
У меня есть одно место, такое чувство, что сильно стянуто, как будто тебя при зашивании много захватили, вот оно и стало жечь и болеть.

Что говорит по этому поводу ваш врач,если слизистая не правильно сшита,то может образоваться свищ

Девочки, у меня тоже после операции сильнее болело и тянуло слева. Сказала доку, он ответил, что слева был большой узел, сильнее урезать пришлось. Потом прошло...
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 4.01.2015 - 18:36
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 4.01.2015 - 16:31)
А гость-ромашка пойдет?))) (для донны розы) посты про "славу микролаксу" выше были мои smile.gif

Ромашка-отлично biggrin.gif
гостьяИ
Дата 4.01.2015 - 20:39
Цитировать сообщение
мой врач конкретно ничего не говорит. говорит ждать, а если не поможет, то делать еще одну операцию - растормошить раны по-новой. на вопрос почему со мной так - он сказал что-то о циркуляции, я не совсем поняла, что с моей циркуляцией не так. я что-то про свищ напугалась, надо будет конкретно спросить почему тянет и про свищ. еще сюрпризов может быть, ого-го-го. а как хочется быть опять нормальным человеком
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
гостьяИ
Дата 4.01.2015 - 20:40
Цитировать сообщение
наталия, а ваш врач что говорит?
Донна Роза
Дата 4.01.2015 - 21:06
Цитировать сообщение
Цитата (гостьяИ @ 4.01.2015 - 20:39)
я что-то про свищ напугалась, надо будет конкретно спросить почему тянет и про свищ. еще сюрпризов может быть, ого-го-го. а как хочется быть опять нормальным человеком

ГостьяИ, прекратите себя накручивать. Почитайте, что такое свищ. Грубо говоря, это канал, с дыркой снаружи, соединяющий место нагноения с выходом. К Вам это не имеет отношения. У Вас же нет гноя. Зачем пугать самой себя
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
наталия41
Дата 4.01.2015 - 21:32
Цитировать сообщение
мой врач говорит, что со стороны прямой кишки отклонений нет, все нормально заживает. с одной стороны мне бы радоваться, а с другой возникает вопрос, а чего ж так сильно и постоянно болит?
гостьяи
Дата 4.01.2015 - 22:10
Цитировать сообщение
да, свища нет, только неизвестно, что будет, если улучшения нет
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 5.01.2015 - 14:42
Цитировать сообщение
От ромашки: подскажите, пожалуйста, как же, все-таки справляться с болями? У меня уже третья неделя после операции - а боли по прежнему присутствую((( особенно ночью...не выдерживаю и пью пенталгин....хоть несколько часов относительного затишью и какого то сна..
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 215 216 [217] 218 219 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2461 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей