Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 217 218 [219] 220 221 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 6.01.2015 - 00:36
Цитировать сообщение
Уважаемый Leonsio, здоровья Вам, как и всем остальным.
Ни одного вопроса у меня к Вам не было. А лежал или ходил с трубкой в заднем проходе-еще неизвестно, что веселее.
Своими комментариями Вы только подтвердили мою основную мысль: операция и восстановительный период-ОЧЕНЬ серьезное и длительное испытание без 100% гарантии успеха.
Поэтому без крайней нужды не стоит ему подвергаться
PMПисьмо на e-mail пользователю
наталия41
Дата 6.01.2015 - 09:23
Цитировать сообщение
читаю про восстановительные периоды и диву даюсь: насколько разные они у всех. у моей попы завтра "юбилей" - три месяца после операции ))) и пока еще боли и спазмы после стула не дают вести нормальный образ жизни. возможность прогуляться вокруг дома - уже счастье! как же хочется вернуться к нормальной жизни! пусть под Рождество Бог услышит мои молитвы и дарует выздоровление нам всем! С Рождеством!!!
1/58    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Таша
Дата 6.01.2015 - 15:37
Цитировать сообщение
Донна Роза, это была первая, и надеюсь единственная, в моей жизни операция. Она, как писала выше, была комбинированная т.е. состоящая из разных. Врач сказал, что если б была только Лонго то боли было бы еще меньше. Я считаю, что в плане боли мне досталось по минимуму по сравнению с последними двумя месяцами одной сплошной боли. Повторюсь, что успех зависит от врача и особенностей каждого человека.

Наталия41 у вас этот тяжелый период обязательно закончится. Главное настрой и поддержка близких. Я опять начала по вечерам гулять и заниматься домашними делами. Мне врач советовал обезболивать для того, чтобы не лежать, а наоборот больше двигаться, чтобы слизь внутри не застаивалась а выходила. Попробуйте уколы кеторола с анальгином в один шприц. Меня они спасли. Желаю вам скорейшего выздоровления.
1/1    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
наталия41
Дата 6.01.2015 - 15:53
Цитировать сообщение
Таша, большое спасибо за поддержку. к сожалению, я живу одна. но родственники, друзья меня поддерживают, не забывают. это правда очень важно! иначе я бы уже свихнулась)))
Донна Роза
Дата 6.01.2015 - 18:26
Цитировать сообщение
Цитата (Таша @ 6.01.2015 - 15:37)
Врач сказал, что если б была только Лонго то боли было бы еще меньше.

Пройдя через операцию, понимаю, что не стоит верить человеку, который не испытал этого сам.
Безусловно, все мы разные, одинаковые вмешательства у разных людей пройдут по разному и будут иметь разные последствия....
Я все время только о том, что не стоит здесь на форуме пропагандировать операцию как панацею. Это серьезное вмешательство с тяжелым восстановительным периодом и непрогнозируемым результатом. Пока есть возможность, лечитесь консервативно.
Всем здоровья
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 6.01.2015 - 18:31
Цитировать сообщение
Цитата (наталия41 @ 6.01.2015 - 15:53)
я живу одна. но родственники, друзья меня поддерживают, не забывают. это правда очень важно! иначе я бы уже свихнулась)))

Наталия41, держитесь. Все в Ваших собственных руках. Только Ваш настрой, терпение и тщательное соблюдение предписаний приведут Вас к выздоровлению.
Самых близких не стоит подвергать такому жестокому испытанию , например, как обработка послеоперационной раны. Мы сами вполне в силах справиться с таким интимным процессом. Женщины вообще более сильны духом, у Вас все получится
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
наталия41
Дата 6.01.2015 - 18:45
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 6.01.2015 - 18:31)
Цитата (наталия41 @ 6.01.2015 - 15:53)
я живу одна. но родственники, друзья меня поддерживают, не забывают. это правда очень важно! иначе я бы уже свихнулась)))

Наталия41, держитесь. Все в Ваших собственных руках. Только Ваш настрой, терпение и тщательное соблюдение предписаний приведут Вас к выздоровлению.
Самых близких не стоит подвергать такому жестокому испытанию , например, как обработка послеоперационной раны. Мы сами вполне в силах справиться с таким интимным процессом. Женщины вообще более сильны духом, у Вас все получится

Донна Роза, спасибо за моральную поддержку! и с праздниками!

1/58    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Таша
Дата 6.01.2015 - 19:39
Цитировать сообщение
Донна Роза я высказала лишь свое мнение, пройдя через эту операцию. Вы неоднократно выражали свое позицию, так почему ее не могут выразить другие? Могу лишь сказать, что врач мой действительно очень высокой квалификации и повода засомневаться в нем у меня к счастью на сегодняшний день нет.

После такого "теплого" приема уже пожалела, что решилась написать тут свою историю. Просто хотела хорошим примером поддержать и подбодрить людей, у которых послеоперационный период несколько затянулся. Всем здоровья и понимания.
Донна Роза
Дата 6.01.2015 - 19:53
Цитировать сообщение
Таша, Вы зря обижаетесь! Мысль, выраженная на письме, как я заметила, зачастую воспринимается другими совсем не так, как хотел ее автор. Вы написали, что по методу Лонго меньше боли, я в этом усомнилась. Силу боли вообще сложно оценить...
Любой имеет право говорить, что хочет. Прошу прощения, если Вас огорчила
Guest
Дата 6.01.2015 - 19:58
Цитировать сообщение
Всех собратьев по выздоровлению и стремящихся к гармонии с наступающим праздником! Здоровья всем нам! С уважением и самыми наилучшими пожеланиями - ромашка rolleyes.gif
Guest
Дата 6.01.2015 - 20:03
Цитировать сообщение
Наталия41: держитесь! Все-равно мы это лихо победим! Ведь...не мы принадлежим телу,а оно -нам!а значит-мы сумеем с ним договориться и заставить его быть нам послушным smile.gif
Guest
Дата 6.01.2015 - 20:33
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 6.01.2015 - 19:53)
Вы написали, что по методу Лонго меньше боли, я в этом усомнилась.

Мне тоже, как и Таше делали операцию по методу Лонга и я скажу, что внутри у меня вообще боли не было и если бы не вырезанные ещё снаружи узлы я бы через неделю была полноценным человеком
наталия41
Дата 6.01.2015 - 21:13
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 6.01.2015 - 20:03)
Наталия41: держитесь! Все-равно мы это лихо победим! Ведь...не мы принадлежим телу,а оно -нам!а значит-мы сумеем с ним договориться и заставить его быть нам послушным smile.gif

спасибо!!! как здорово, когда есть такая поддержка!!!
Guest
Дата 7.01.2015 - 01:49
Цитировать сообщение
От ромашки: скажите,пожалуйста, а кто-нибудь принимал детролекс в период восстановления после операции? Мне назначили да и начиталась в инете, что очень хорошо снимает отек и боли,якобы, уменьшает. Вот приобрела себе упаковочку. Хотя, читала и отзывы о том, что препарат, якобы, почти бесполезный...blink.gif
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
гостьяи
Дата 7.01.2015 - 02:00
Цитировать сообщение
я принимала детралекс раньше до операции, сейчас принимаю фабровен, но ни от того ни от другого эффекта не замечала.
12 Пользователей читают эту тему (12 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 217 218 [219] 220 221 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1951 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей