Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 220 221 [222] 223 224 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ленок
Дата 9.01.2015 - 14:59
Цитировать сообщение
Ой неправильно написала..Фитомуцил
Guest
Дата 9.01.2015 - 18:13
Цитировать сообщение
Ленок, а боли есть? Как вам доктор советовал их обезболивать? Насчет эспумизана-интересно...неужели правда помогает снять отек? (Вопрос от ромашки) rolleyes.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 9.01.2015 - 20:26
Цитировать сообщение
Вопрос нашему уважаемому доктору : скажите, пожалуйста, как долго можно колоть для обезболивания кетонал? Вот уже 4-ая неделя после операции, а всвязи с тем, что отек еще не спал и мучают очень сильные спазмы, боль довольно сильная..принимала и пенталгин и налгезин форте и даже пару уклов диклофенака, но лучше всего помогают инъекции кетанола. Пытаюсь терпеть, понимаю всю вредность этих обезболивающих, но боль берет свое((( особенно тяжелы ночи...Колю два укола кетанола ( утром и вечером ) а днем спасаюсь таблетками...вообщем не жизнь, а борьба с болью сплошная..сил уже нет! Хирург на этот счёт никаких рекомендаций не дает..не понимаю-почему? Страшно угробить здоровье...но и терпеть постоянные боли тоже ведь нельзя...или я ошибаюсь? Прочитала на форуме, что необходимо обезболивающие менять почаще, что, собственно, и делаю...но страхов все-таки много..а выхода не вижу.........очень прошу вас подсказать,уважаемый доктор! Ну....хоть намекните! К сожалению, оперировавший доктор свою работу уже сделал и умыл руки... А хирург в поликлинике просто уходит от ответа на этот вопрос и все..заранее благодарю вас за любой ваш ответ! Не оставьте, пожалуйста, в беде....
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
наталия41
Дата 9.01.2015 - 21:31
Цитировать сообщение
насколько я знаю, на этом форуме давно нет докторов. и действительно, столько кетонала вредит здоровью. сама прохожу через постоянную боль. попробуйте успокоительное или легкое снотворное. мне помогает. у меня боли и спазм тоже до сих пор сильные. просто тупо лежу и терплю
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/58    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Анечка
Дата 9.01.2015 - 22:02
Цитировать сообщение
Цитата
Вот уже 4-ая неделя после операции, а всвязи с тем, что отек еще не спал и мучают очень сильные спазмы, боль довольно сильная.

Я не доктор ,но мне кажется на 4-ой недели боли не должны быть столь сильные,Вам нужно показаться проктологу.И принимать обезболивающие препараты в таком кол-во не стоит.Вам свечи,мази выписавали?детралекс?массажи?У меня был большой объем операции,внутрен.и внеш геморрой 3-й степени,но сейчас меня беспокоит только рубец,и то из-за того что отошла от диеты и получила запор.
5/9    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 9.01.2015 - 22:15
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 9.01.2015 - 18:13)
Ленок, а боли есть? Как вам доктор советовал их обезболивать? Насчет эспумизана-интересно...неужели правда помогает снять отек? (Вопрос от ромашки) rolleyes.gif

Кетанов, если совсем плохо сказал колоть диклофенак. Но я не колола-спасаюсь таблетками
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 9.01.2015 - 22:17
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 9.01.2015 - 18:13)

А эспумизан от лишнего газообразования)) так он сегодня меня посмотрел сказал все отлично, вставил мягко палец-я аж застонала от боли) он сказал если этого не делать будет сужение, а многие не делают и не говорят об этом! Ужас! Еще рассказал про донат-тоже пить водичку эту
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ленок
Дата 9.01.2015 - 22:21
Цитировать сообщение
Цитата (Анечка @ 9.01.2015 - 22:02)
Цитата
Вот уже 4-ая неделя после операции, а всвязи с тем, что отек еще не спал и мучают очень сильные спазмы, боль довольно сильная.

Я не доктор ,но мне кажется на 4-ой недели боли не должны быть столь сильные,Вам нужно показаться проктологу.И принимать обезболивающие препараты в таком кол-во не стоит.Вам свечи,мази выписавали?детралекс?массажи?У меня был большой объем операции,внутрен.и внеш геморрой 3-й степени,но сейчас меня беспокоит только рубец,и то из-за того что отошла от диеты и получила запор.

Здравствуйте! расскажите пожалуйста о вас, что у вас за ситуация? Как давно была оп?
Guest
Дата 9.01.2015 - 22:24
Цитировать сообщение
Анечка, все выписывали и все четко исполняю: левомиколь, банеоцин, свечи релиф адванс, метилурациловые свечи, ванночки с марганцовкой, правда...со стулом никак не выходит! Один раз в 2-3 дня с большим трудом, с дюфалаком( диету соблюдаю, но...аппетита нет..ем мало. понимаю, что причина болезненных спазмов у меня кроется именно в неустойчивом стуле...но справиться с этим пока никак не выходит..ладно..буду пытаться как то с этим справляться...а обезболивающее - на самый, самый крайний случай...спасибо за отклики, девочки! Здоровья нам всем крепкого!
ГостьяИ
Дата 9.01.2015 - 23:03
Цитировать сообщение
Гости, писали бы себе ник какой, а то непонятно кто что пишет и отвечает. Гость, я понимаю, что боли у вас еще круче, чем у меня, сочувствую. У меня вначале спазмы были до потемнения в глазах, но всего лишь пару раз, я пила нощпу и она помогала. А здесь на форуме есть тема, как приготовить нитроглицериновую мазь от спазмов. В любом случае такая боль спустя месяц после операции ненормально, покажитесь еще одному доктору.
Гость с эспумизаном, интересно, эту процедуру с вставлением пальца как долго будет доктор делать? А вам самим тоже нужно это проделывать? А раны ваши зажили?
наталия41
Дата 10.01.2015 - 11:16
Цитировать сообщение
всем привет. отзовитесь, пожалуйста, у кого было подобное? у меня четвертый месяц после операции, а сегодня во время стула очень щипало в анальном отверстии. ну и как всегда боли и спазмы меня не покидают. у вас было подобное щипание на таком сроке?
1/58    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 10.01.2015 - 19:17
Цитировать сообщение
Цитата (наталия41 @ 10.01.2015 - 11:16)
а сегодня во время стула очень щипало в анальном отверстии.

Такое впечатление,что у вас есть трещина,которая и дает вам болевые ощущения,бывает когда ранки долго не заживают возле них образуются сторожевые бугорки которые в последствии делают из этой ранки хроническую трещину. Сходите на осмотор к врачу и ести это на самом деле то о чем я говорю,то очень действенно укол ботокса в сфинктер который и разорвет этот круг боль-спазм-не заживление раны и конечно тут не как без мягкого стула. это если трещина на сфинктере,а вот если внутри прямой кишки,тогда только мягкий стул, 50мл клизма из теплого отвара ромашки и лекарство после этого в виде свечей или через тюбик с мягким наконечником.
наталия41
Дата 10.01.2015 - 20:20
Цитировать сообщение
спасибо за советы. я и сама подозревала трещину. но 25-го декабря при осмотре хирург сказала, что все уже зажило, трещины нет, рубец мягкий, ссужения нет. я теперь теряюсь в догадках ((( а вы пробовали уколы ботокса?

ХоВан
Дата 10.01.2015 - 20:23
Цитировать сообщение
Здравствуйте,форумчане!Хотя и писали, но обращаю внимание тех людей у кого постоянно появляется пульсирующая(невыносимая с..а) боль в области операции(удаления узлов). Сам пролистал данный форум вдоль и поперёк(да и не только этот), да и врач фиг, что посоветовал ........н).И только сейчас осознал!, что читал между строк. И так, когда обезболивающие не помогают(даже самые сильные) и нет температуры, - вам всего лишь нужно ПОЧИСТИТЬ(стараюсь подбирать слова)канал заднего прохода(даже если вас берут смутные сомнения по поводу того, что стул у вас жидкий и регулярно выходит(течет))!Там на стенках кишечника остаются более твердые отложения, которые сами не выйдут(им нужно помочь покинуть дом))).
ХоВан
Дата 10.01.2015 - 20:31
Цитировать сообщение
Добавлю к предыдущему сообщению не только ПОЧИСТИТЬ,а ещё и ВЫКОВЫРять твердые отложения оттуда).
8 Пользователей читают эту тему (8 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 220 221 [222] 223 224 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2036 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей