Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 221 222 [223] 224 225 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 10.01.2015 - 21:07
Цитировать сообщение
Цитата (наталия41 @ 10.01.2015 - 20:20)
спасибо за советы. я и сама подозревала трещину. но 25-го декабря при осмотре хирург сказала, что все уже зажило, трещины нет, рубец мягкий, ссужения нет. я теперь теряюсь в догадках ((( а вы пробовали уколы ботокса?

Сама нет,но очень много читала об этом и только хорошие отзывы
наталия41
Дата 11.01.2015 - 10:07
Цитировать сообщение
Цитата (ХоВан @ 10.01.2015 - 20:23)
Здравствуйте,форумчане!Хотя и писали, но обращаю внимание тех людей у кого постоянно появляется пульсирующая(невыносимая с..а) боль в области операции(удаления узлов). Сам пролистал данный форум вдоль и поперёк(да и не только этот), да и врач фиг, что посоветовал ........н).И только сейчас осознал!, что читал между строк. И так, когда обезболивающие не помогают(даже самые сильные) и нет температуры, - вам всего лишь нужно ПОЧИСТИТЬ(стараюсь подбирать слова)канал заднего прохода(даже если вас берут смутные сомнения по поводу того, что стул у вас жидкий и регулярно выходит(течет))!Там на стенках кишечника остаются более твердые отложения, которые сами не выйдут(им нужно помочь покинуть дом))).

а разве врач при осмотре не увидел бы эти самые отложения? вы сами пробовали их выковыривать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 13.01.2015 - 10:08
Цитировать сообщение
От ромашки: всем доброго утра! Столкнулась тут с одной проблемой и хочу предупредить тех, кто тоже может с этим столкнуться: поскольку у меня боли еще присутсвуют(четвертая неделя после операции) я довольно часто зависаю в марганцовых ванночках. Я ставлю таз в ванну, наливаю туда раствор с теплой водой и усаживаюсь. Когда выходит лишняя вода из тазика-она обливает ноги,есссно. Так вот: кожа на ногах настолько пересохла от марганцовки, что пошло раздражение и на ступнях появились трещинки wink.gif я как то не подумала о том, что марганцовка может вот переслушивать кожу! Волевым решением отменила себе эту "роскошь" и буду теперь заваривать травку smile.gif и еще: замкнутый круг " спазм-боль-бестолковые позывы-и снова боль" действительно разрывается путем устранения жесточайшего запора, с которым мне таки удалось расправиться smile.gif использовала раствор магнезии, затем несколько капель гуталакса + соляная микроклизма для разбивание большой каловой пробки (спасибо форуму,на котором вычитала эти рекомендации) и в результате-весь день проведен где то между туалетом и ванной, в поту и слезах, с трясущимися от усталости ногами, но!!! За все это послеоперационное время я впервые провела ночь без изматывающей боли от спазмов и дурацких позывов. А значит - будем жить!! rolleyes.gif
Донна Роза
Дата 13.01.2015 - 11:57
Цитировать сообщение
Доброе утро всем!
Ромашка, Вы молодец, справились! После очистки кишечника начинаешь жить полной жизнью!
Заживление дальше пойдет своим чередом.
наталия41
Дата 13.01.2015 - 13:20
Цитировать сообщение
гостьяИ, как ваши дела? есть улучшения? у нас же с вами схожие ситуации?
гостьяИ
Дата 13.01.2015 - 14:20
Цитировать сообщение
Наталия, все как-то то вверх то вниз. Улучшилось, я уже воспряла духом, а у меня плечо затекло, я помахала руками, и почувствовала опять, что там что-то как бы треснуло, заболело, вылез отек, теперь опять стараюсь, чтобы восстановиться до прежнего уровня., но это все так долго, уж не знаю, будет ли выздоровление вообще. а у вас?
наталия41
Дата 13.01.2015 - 17:53
Цитировать сообщение
гостьяИ. ну и дела! из-за взмахов рук?
у меня как-то все застыло. спазм и боли все так же. вас врач давно смотрел? что сказал?
ГостьяИ
Дата 13.01.2015 - 18:14
Цитировать сообщение
Не совсем взмах, я помахала ими, покрутила( Раньше было из-за наклона. У врача была давно, я себя лучше чувствую без него, следующий визит через неделю, думаю, если он не согласится смотреть издалека, то лучше пусть совсем не смотрит.а у Вас? другому врачу не показывались?
наталия41
Дата 13.01.2015 - 21:12
Цитировать сообщение
сегодня собиралась, но так и не смогла себя заставить ))) я тоже после врачей себя чувствую хуже. вы уже ходите, сидите?
гостьяИ
Дата 13.01.2015 - 21:39
Цитировать сообщение
я ходить хожу, правда маленькими шажками, перед тем, как помахала руками уже был прогресс в хождении, а если происходит откат - то опять лежу в кровати, на боку причем, потом начинаю ходить, но сидеть я так и не сижу. а как хочется бегать, прыгать!
Guest
Дата 13.01.2015 - 21:48
Цитировать сообщение
От ромашки: девочки,дорогие,держитесь! У меня вот тожа еще слабость ужасная...хорошо, что есть возможность находиться дома пока..после завтра идти на осмотр..боюсь того, что доктор скажет и самого процесса поездки, так как пока вот даже прогуляться боюсь выйти...и слабость и...ну..вдруг захочица "туда"))) .......как же мучительно это все.......емае sad.gif
Донна Роза
Дата 13.01.2015 - 22:49
Цитировать сообщение
Девочки, слабость, пока не наладится нормальное питание и стул! Я еле ноги таскала и цвет лица просто серый был. Так понимаю, что шло отравление организма невыведенными продуктами жизнедеятельности. Как пробилось все, так выздоровление пошло просто круто вверх. Вам как бы трещинки свои залечить, чтобы все наладилось!!! Думаю, к врачам надо все равно идти, хотя бы искать новые лекарства. Скорейшего вам всем выздоровления
Guest
Дата 14.01.2015 - 01:08
Цитировать сообщение
От ромашки: спасибо, донна розочка,дорогая! Ваш оптимизм очень помогает! Правда! Читала вашу историю и мытарства послеоперационные и думала: почти как у меня sad.gif вот только с болью так лихо расправляться, как вы, у меня не получается...к сожалению mad.gif сегодня сходила в туалет вполне нормально, почти без боли и нормальными какашонами ) а потом...к вечеру..вернулась "она"....боль...думаю, что может быть таки внутренние швы еще плохо зажили...или (скорее всего) своими запорами м спазмами я измучила эти самые швы...вот они и болят.. ну, ничего..скоро на прием к доктору - там все и узнаю
наталия41
Дата 14.01.2015 - 11:44
Цитировать сообщение
а я вот надумала от спазмов пропить спазмолитики. может это поможет скорейшему заживлению. мне вроде помогает спазмалгон. кто-нибудь пробовал так лечиться? и еще, нашла интересный форум с грамотным врачом. там много похожих на мою историй. кому интересно http://www.health-ua.org/mc/proktologiya/209/14/
Гость_Ленок
Дата 14.01.2015 - 12:50
Цитировать сообщение
Всем привет, 6 дней после оп ( зашили внутренние вены + обширная пластика. Что могу сказать..все хорошо. Кроме как мне кажется появились трещинки, наверное с 3го дня. Хотя я не тужилась особо, может тоже марганцовкой пересушила себе все вот и треснуло? Я даже не знаю точно ли это трещины, но щипет когда я в туалете -ппц как!! Так вот, сегодня на прием. Боюсь что из-за того регулярного стула 5-6 раз в день, там вообще не заживет ничего.. Какие у вас меры по устранению трещинок?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 221 222 [223] 224 225 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1518 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей