Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
наталия41
Дата 14.01.2015 - 13:00
Цитировать сообщение
Ленок, вряд ли это трещинки. щипят свежие швы. вы только после операции. главное - болей нет. это уже счастье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 14.01.2015 - 15:22
Цитировать сообщение
Цитата (наталия41 @ 14.01.2015 - 13:00)
Ленок, вряд ли это трещинки. щипят свежие швы. вы только после операции. главное - болей нет. это уже счастье!

Ну будем надеятся, посмотрим что скажет врач. Боли совсем небольшие, по соавнению с щипанием ерунда)) я еще туда не заглядывала даже, боюсь разочароваться)) когда красиво ту будет , девочки?)
Guest
Дата 14.01.2015 - 16:55
Цитировать сообщение
Не бойтесь ничего.Все будет хорошо
,если вы хорошего доктора нашли.
наталия41
Дата 14.01.2015 - 17:27
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 14.01.2015 - 15:22)
Цитата (наталия41 @ 14.01.2015 - 13:00)

Ну будем надеятся, посмотрим что скажет врач. Боли совсем небольшие, по соавнению с щипанием ерунда)) я еще туда не заглядывала даже, боюсь разочароваться)) когда красиво ту будет , девочки?)

у меня стало красиво, когда швы внутрь ушли )))
наталия41
Дата 14.01.2015 - 19:35
Цитировать сообщение
ужас! у меня сегодня было немного крови на салфетке. причем через несколько часов после дефекации. у кого-нибудь было такое? что врачи говорят по этому поводу?
Guest
Дата 14.01.2015 - 20:07
Цитировать сообщение
Наталия41, у меня на 8день после операции тоже вышло немного крови, причем со сгустками и ,как мне показалось, её было много...сразу же созвонилась с оперировавшим хирургом и он сразу же сказал к нему приехать..смотрел тщательно, даже с какими то инструментами (я в шоке была и отворачивалась, чтоб не видеть ничего) вообщем, долго мучал и в итоге сказал, что все нормально, просто швы так заживают. Поставил тампон с какой то чудо мазью и велел показаться еще раз на следующий день. Ночью кровило еще раз, но уже совсем немного...так что на следующий день при осмотре доктор опять все осмотрел и снова поставил тампон. Назначил мазь банеоцин после каждого стула и на ночь на салфетку. Больше такого не повторялось(тьфу тьфу тьфу) так что.. Наталия, покажитесь доктору! Пусть осмотрит и вам спокойнее будет...мало ли что! Здоровья вам! Все будет хорошо!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 14.01.2015 - 20:09
Цитировать сообщение
Сообщение выше было от ромашки smile.gif
наталия41
Дата 14.01.2015 - 20:11
Цитировать сообщение
и это на 4-ом месяце после операции и при наличии мягкого стула!!!
1/58    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 14.01.2015 - 20:14
Цитировать сообщение
Охо-хо....тем более - к доктору и срочно! Зачем нервничать и накручивать себя? Может быть там трещинка образовалась?
наталия41
Дата 14.01.2015 - 20:21
Цитировать сообщение
да к доктору как сходишь, так потом еще хуже становится: и боли усиливаются, и кровит. лишний раз подумаешь, прежде, чем решиться на посещение врача
Guest
Дата 14.01.2015 - 20:26
Цитировать сообщение
Да нет..наоборот он осмотрит и причину объяснит ведь! А так будете себя накручивать
Гость_Ленок
Дата 14.01.2015 - 22:35
Цитировать сообщение
Цитата (наталия41 @ 14.01.2015 - 19:35)
ужас! у меня сегодня было немного крови на салфетке. причем через несколько часов после дефекации. у кого-нибудь было такое? что врачи говорят по этому поводу?

Мне как раз сегодня сказали что на 7,8 день может кровить так как отходят внутренние швы и может быть незначительное ухудшение. У вас какой день?
наталия41
Дата 15.01.2015 - 15:42
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ленок @ 14.01.2015 - 22:35)
Цитата (наталия41 @ 14.01.2015 - 19:35)

Мне как раз сегодня сказали что на 7,8 день может кровить так как отходят внутренние швы и может быть незначительное ухудшение. У вас какой день?

у меня уже три месяца и неделя после операции. я вычитала, что может иногда кровить и до 6-ти месяцев. как-то подуспокоилась)))
1/58    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 16.01.2015 - 15:53
Цитировать сообщение
От ромашки: была на приеме у доктора. Сказал, что, к сожалению, я отношусь к тому небольшому проценту людей, у которых болевой синдром ярко выражен и поэтому процесс заживления затягивается и осложняется sad.gif необходимо обезболиваться обязательно, так как боль нанесет гораздо больше вреда и нельзя допускать долготерпения. Назначил уколы и таблетки кеторола и гель катаджель (обильно смазывать там пальцем и поглубже) на следующей неделе буду показываться еще раз. Одно хорошо - после новых назначений чисто психологически стало полегче как то...я перестала бояться, что вот-вот нагрянет боль и снова бессонная ночь и хождение по квартире со стонами и ощущением безысходности и усталости.
Guest
Дата 16.01.2015 - 17:53
Цитировать сообщение
Операция была в мае.диету уже не соблюдают бывает кровит хоть и прошло девять месяцев.а от боли спасался бутылкой пластиковой 0.5с горячей водой ,прикладывать к месту лежа в кровати так и засыпал.попробуйте может кому-то совет мой поможет.ЗДоровья Вам
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4733 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей