Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 223 224 [225] 226 227 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
наталия41
Дата 16.01.2015 - 19:22
Цитировать сообщение
ромашка, а у вас какой срок после операции? вам врач по какой схеме и как надолго назначил кеторол?
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/58    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
наталия41
Дата 16.01.2015 - 19:23
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 16.01.2015 - 17:53)
Операция была в мае.диету уже не соблюдают бывает кровит хоть и прошло девять месяцев.а от боли спасался бутылкой пластиковой 0.5с горячей водой ,прикладывать к месту лежа в кровати так и засыпал.попробуйте может кому-то совет мой поможет.ЗДоровья Вам

я так пробовала. становилось лучше где-то на час. а потом спазм усиливался, и боль тоже
Guest
Дата 16.01.2015 - 19:44
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 16.01.2015 - 17:53)
Операция была в мае.диету уже не соблюдают бывает кровит хоть и прошло девять месяцев.а от боли спасался бутылкой пластиковой 0.5с горячей водой ,прикладывать к месту лежа в кровати так и засыпал.попробуйте может кому-то совет мой поможет.ЗДоровья Вам

У МЕНЯ СРОК ТОЖЕ 9 МЕСЯЦЕВ ,соблюдаю диету т.е пью обязательно ряженку с чайной ложкой масла и стараюсь пить воду,но даже при этом, нет нет да и трещенки появляются,надоело уже,все как обычно ем и пью,но раз и треснет. Жутко надоело,хотелось бы надеется,что это не на всю жизнь.
Guest
Дата 16.01.2015 - 21:46
Цитировать сообщение
Наталия41 от ромашки: колоть по мере необходимости, при явных болях и пока до следующего осмотра у доктора.
Guest
Дата 16.01.2015 - 22:48
Цитировать сообщение
От ромашки: после операции прошло 4недели
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 17.01.2015 - 03:08
Цитировать сообщение
Я делал уколы кеторола на протяжении 4 месяцев,иногда каждый день.укол + две таблетки ношпы и тоннами паедал чернослив
наталия41
Дата 17.01.2015 - 10:15
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 16.01.2015 - 21:46)
Наталия41 от ромашки: колоть по мере необходимости, при явных болях и пока до следующего осмотра у доктора.

спасибо за ответ, поняла )))
наталия41
Дата 17.01.2015 - 10:16
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 17.01.2015 - 03:08)
Я делал уколы кеторола на протяжении 4 месяцев,иногда каждый день.укол + две таблетки ношпы и тоннами паедал чернослив

у вас 4 месяца сильно болело? а в связи с чем? что доктор говорил?
Guest
Дата 17.01.2015 - 14:46
Цитировать сообщение
Были постоянные позывы в туалет и в следствии чего были боли.врач сказал что это синдром раздраженого кишечника
наталия41
Дата 17.01.2015 - 16:42
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 17.01.2015 - 14:46)
Были постоянные позывы в туалет и в следствии чего были боли.врач сказал что это синдром раздраженого кишечника

чем в лечили этот синдром?
Гость_Екатерина
Дата 17.01.2015 - 18:13
Цитировать сообщение
Здравствуйте. Мне операцию делали 14.01.15 обычным способом (скальпелем). Самое болезненное в операции-это до меня были уколы. Просто жуть! А так терпимо, только чувствовалось как что-то тянут, и иногда покалывание, в особенности когда швы накладывали. Операция была по удалению бахромок (3шт). Сразу после операции, когда отошла анестезия, было больно конечно. Меня уложили на кушетку, дали чай с конфеткой))) потом сделали укол кетонала. Домой добралась тихонечко, мелкими шажками) дома еще выпила 2 таблетки кетонала. Боль уже отступила, ночью спала спокойно. Немного кровило. В туалет смогла сходить через сутки, не тужилась. Было больно, но терпимо. Больше боялась. Сейчас уже почти не болит, только если наклоняюсь или делаю резкие движения. В туалет хожу, тоже немного больно, чувство, как будто болячку отдирают), немного кровит. На месте бахромок отек, я не смотрела, на ощупь чувствую. Там все твердое и выпуклое. Скажите пожалуйста, у кого через сколько отек спал?
Guest
Дата 17.01.2015 - 18:15
Цитировать сообщение
Цитата

чем в лечили этот синдром?

Направляли к врачу но я не любитель ходить по врачам,мне и жопника хватило два раза в мае резали с интервалом в пять дней было сильное кровотечение.а синдром сам прошел со временем.
наталия41
Дата 17.01.2015 - 19:09
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Екатерина @ 17.01.2015 - 18:13)
Здравствуйте. Мне операцию делали 14.01.15 обычным способом (скальпелем). Самое болезненное в операции-это до меня были уколы. Просто жуть! А так терпимо, только чувствовалось как что-то тянут, и иногда покалывание, в особенности когда швы накладывали. Операция была по удалению бахромок (3шт). Сразу после операции, когда отошла анестезия, было больно конечно. Меня уложили на кушетку, дали чай с конфеткой))) потом сделали укол кетонала. Домой добралась тихонечко, мелкими шажками) дома еще выпила 2 таблетки кетонала. Боль уже отступила, ночью спала спокойно. Немного кровило. В туалет смогла сходить через сутки, не тужилась. Было больно, но терпимо. Больше боялась. Сейчас уже почти не болит, только если наклоняюсь или делаю резкие движения. В туалет хожу, тоже немного больно, чувство, как будто болячку отдирают), немного кровит. На месте бахромок отек, я не смотрела, на ощупь чувствую. Там все твердое и выпуклое. Скажите пожалуйста, у кого через сколько отек спал?

у меня отек быстро спал, за пару недель. я пользовалась Седипрокт свечами и левомеколь мазь. не переживайте, отек - это ерунда
Guest
Дата 17.01.2015 - 20:41
Цитировать сообщение
От ромашки: никак не могу наладить нормальный стул! Вот опять 2 дня ничегошеньки mad.gif вчера выпила 20 капель гутлакса (дюфолак не действует) и сегодня, когда были бесконечные позывы и ничего...решилась на полноценную клизму...а что делать?! Пришлось...сначала вода просто выходила в чистом виде...потом вместе с водой выскочило штук 10 небольших кусочков твердого кала...сделала еще 1 литр клизмы и пока - больше ничего не выходит((( посоветуйте, кто проходил подобное-что делать? Есть слабительные гутлакса в каплях, есть фрутолакс в капсулах...не знаю что из этого принять, может быть, на ночь...? Выпила кефир с ложкой аптечных отрубей, уже готовых к употреблению...съела киви...на ночь еще выпью кефир с растительным маслом.....помогите советом, дорогие мои! Очень боюсь нового запора...ведь это замкнутый круг sad.gif еще у меня есть свечи бисакодиловые...как думаете? Может быть их? Боязно как то....
Guest
Дата 17.01.2015 - 21:21
Цитировать сообщение
Цитата
От ромашки: никак не могу наладить

Попробуйте в месте со слобительным поесть отварной свеклы .свекла сама по себе природный слабитель.у меня такое было.до операции не переносил молоко после срасаюсь молоком и свеклой.
9 Пользователей читают эту тему (9 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 223 224 [225] 226 227 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1475 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей