Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 227 228 [229] 230 231 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Juliya29
Дата 18.01.2015 - 21:22
Цитировать сообщение
и ромашка спасибо)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 18.01.2015 - 21:30
Цитировать сообщение
Цитата (Juliya29 @ 18.01.2015 - 21:19)
Донна Роза и гость, спасибо за совет))) мне 32 года и мучаюсь этим уже 10 лет, после родов появился, штопали всю... доктор сказал лучше не будет.

Штопали, это что значит? Если рожать больше не собираетесь, возможно, стоит и делать. Оцените, как сильно мучились ДО, возможно, это были цветочки. Вам 3-4 стадию ставят? Узлы висят и не убираются? Кровотечения, слизь? Если нет, я бы поискала другого дока, который пощадит Вашу молодость...
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Juliya29
Дата 18.01.2015 - 21:40
Цитировать сообщение
это я родила и порвалась вся. полтора часа зашивали. Кровит редко очень, наружний узел всегда снаружи и никуда не девается. Проблема в обострениях... с весны началось и до осени не отпускало. Весь октябрь на уколах кеторола просидела, иначе на работе бы с ума сошла. А в июле были семьей на море и там мази и свечи постоянно. Дело в том что при обострении не помогает ничего, ни свечи ни мази. Но оно бывает редко, раз в пару лет.
Guest
Дата 18.01.2015 - 22:16
Цитировать сообщение
От ромашки: а вот я шла удалять полип анального канала...довольно большой и мешающий жить..а в итоге удалили все, что могли ))) и внутренние и наружные узлы заодно)) доктор сказал: ну,зачем они тебе?! Сейчас не кровят, но скоро будут. Состояние их, к сожалению, таково, особенно у внутренних. Во время операции доктор все еще раз осмотрел и, всё же, принял решение и удалил. Вместе с полипом, который был началом всех начал)) так что... Тут если доверяешь своему доктору - то нужно на что то решаться. (Узлы, кстати, мне досаждали... Но если бы не полип, то вряд ли бы я отважилась на операцию) так что...бывает и так smile.gif
Juliya29
Дата 18.01.2015 - 22:21
Цитировать сообщение
я прост подумала что потом со временем и с возрастом лучше то не будет... вот и согласилась. Чем старше тем тяжелее все переносится и заживает...
Guest
Дата 18.01.2015 - 22:33
Цитировать сообщение
От ромашки: в этом тоже есть зерно(я про возраст и более сложное восстановление после операции)
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 18.01.2015 - 22:35
Цитировать сообщение
Цитата (Juliya29 @ 18.01.2015 - 22:21)
я прост подумала что потом со временем и с возрастом лучше то не будет... вот и согласилась. Чем старше тем тяжелее все переносится и заживает...

Ну, решились, значит, с Богом. Удачи!
Гость_Лариса
Дата 19.01.2015 - 00:58
Цитировать сообщение
Здравствуйте!
Оперировавшиеся в Москве, подскажите, пожалуйста, где именно вы это делали? Естественно, интересуют положительные отзывы)
Guest
Дата 19.01.2015 - 09:48
Цитировать сообщение
Цитата

Здравствуйте!
Оперировавшиеся в Москве, подскажите, пожалуйста, где именно вы это делали? Естественно, интересуют положительные отзывы)

Мне делали в 24 г к б на писцовой10.есть и платное отделение.
Донна Роза
Дата 19.01.2015 - 11:40
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Лариса @ 19.01.2015 - 00:58)
Здравствуйте!

Добрый день!
Я оперировалась в клинике МедСи.
Что считать положительным отзывом? Если Вас интересует "полежать в стационаре" после операции, надо, видимо, выбирать специализированную клинику, в которой проведете неделю, а то и две.
В противном случае-стационар "одного дня", то есть на следующий день после операции осмотр врача и выписка домой.
Очень много факторов влияют на результат: и мастерство хирурга, и Ваше везение, и состояние организма, и объем произведенного вмешательства, и Ваша дисциплина в организации питания и проведения последующих манипуляций.
Если заинтересуетесь МедСи, напишите "в личку", дам координаты хирурга.
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Леля
Дата 19.01.2015 - 13:50
Цитировать сообщение
Донна роза. Сколько времени у вас прошло после операции? Вы уже все едите? У меня 5 месяцев прошло, но до сих пор я боюсь сильно нарушать диету, особенно с мучного сразу запор, про выпить я уже и не мечтаю.
1/1813    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 19.01.2015 - 14:32
Цитировать сообщение
Цитата (Леля @ 19.01.2015 - 13:50)
Донна роза. Сколько времени у вас прошло после операции? Вы уже все едите? У меня 5 месяцев прошло, но до сих пор я боюсь сильно нарушать диету, особенно с мучного сразу запор, про выпить я уже и не мечтаю.

Приветствую, Леля.
Я оперировалась 17 апреля прошлого года. Диету перестала соблюдать по совету оперировавшего хирурга примерно с середины мая. На фоне геркулеса на воде и пареных овощей у меня невозможно было наладить стул. Как стала есть все, так сразу и наладила.
Детально описала свой рацион одной-двумя страницами ранее.
"Выпить" никак крепяще не действует, не волнуйтесь. Перестаньте бояться: если у Вас нет трещин, вообще нет никаких ограничений. Обязательно полноценно питаться, с мясом, рыбой, супами и прочими блюдами. Пейте на ночь кефир или ряженку с ложкой растительного масла и не увлекайтесь булками и макаронами. И все будет хорошо
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Juliya29
Дата 19.01.2015 - 15:03
Цитировать сообщение
легла) завтра операция с 9 утра)
Guest
Дата 19.01.2015 - 16:11
Цитировать сообщение
От ромашки: Juliya! Хорошей вам подготовки к операции, старайтесь там как следоваиит))) клизмочка и все такое)) внимательно отнеситесь к хорошему сну ночью. Они вам там должны снотворного или успокоительного чего то дать, так что...все будет хорошо! И не пропадайте! Пишите, что там и как! Мы тут будем держать за вас кулачки smile.gif
Анечка
Дата 19.01.2015 - 16:39
Цитировать сообщение
Цитата
. У вас есть какие-нибудь старые шрамы? Посмотрите, сейчас они белые, тонкие, гладкие. А ведь свежие были красными и выступающими. Так и ТАМ, все сгладится и втянется.

У меня после операции прошло почти 2мес,но один шрам меня беспокоит до сих пор, так что все индивидуально. У кого за 10дней восстановления, а у кого полгода.
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 227 228 [229] 230 231 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1514 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей