Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 228 229 [230] 231 232 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Juliya29
Дата 19.01.2015 - 16:45
Цитировать сообщение
спасиб ромашечка)))) уже готова к операции! Как оклемаюсь завтра, обязательно напишу))) всем здоровья! с Богом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
наталия41
Дата 19.01.2015 - 17:32
Цитировать сообщение
Юлия29, удачи!!! не бойтесь, все обязательно наладится!!!
наталия41
Дата 19.01.2015 - 17:34
Цитировать сообщение
Ромашка, как дела со стулом? клизма помогла?
Guest
Дата 19.01.2015 - 17:55
Цитировать сообщение
От ромашки: наталия41 ....обчим, докладывают по результатам: вчера выпила на ночь кефир с растительным маслом( я теперь всегда его пью) сделала клизму с маслом(200мл) и поскольку сразу ничего не вышло, улеглась спать. Утром, после стакана воды почуяла небольшой позыв чик) пошла...вышло немного..походила туда-сюда, позавтракала активией с аптечными отрубями, запила морсиком ягодным и поняла, что...вот шаззз)) сделала маленькую клизм очку с маслом и пошла сидеть. Не знаю...стул был! Не могу сказать, что много...ну, так я и ем сейчас довольно мало. Сегодня уже стараюсь есть как положено...не много(по объему), но часто и правильно. Так что - ваш совет мне очень и очень помог! Спасибо огромное!
Guest
Дата 19.01.2015 - 18:04
Цитировать сообщение
От ромашки: тонкие они какие то у меня выходят wink.gif мягкие и как ленточка тонкие...но с другой стороны - раз выходят и мягкие...значит пробки уже нет? Потому как на медни, после большой клизмы, вышло много кусков твердых..видимо, пробка разбилась именно тогда
Guest
Дата 19.01.2015 - 18:13
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 19.01.2015 - 16:11)
От ромашки: Juliya! Хорошей вам подготовки к операции, старайтесь там как следоваиит))) клизмочка и все такое)) внимательно отнеситесь к хорошему сну ночью. Они вам там должны снотворного или успокоительного чего то дать, так что...все будет хорошо! И не пропадайте! Пишите, что там и как! Мы тут будем держать за вас кулачки smile.gif

Присоединяюсь! Удачи вам! И не бойтесь, все будет хорошо!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Juliya29
Дата 19.01.2015 - 18:36
Цитировать сообщение
спасибо вам!!!))) лучше с Богом))) сегодня ж Крещение)
наталия41
Дата 19.01.2015 - 18:50
Цитировать сообщение
ромашка, вы молодец! раз мягкие, значит, всё получилось! осталось только кушать побольше. я это тоже на себе поняла
Донна Роза
Дата 19.01.2015 - 19:05
Цитировать сообщение
Цитата (Juliya29 @ 19.01.2015 - 15:03)
легла) завтра операция с 9 утра)

Настраивайтесь на позитив. Главное, не теряйте присутствия духа, когда на стол операционный будут размещать. Хорошо, если чего-нибудь в вену заколят для веселья. У Вас эпидуральная анестезия? Тогда не бойтесь, вообще ничего чувствовать не будете.
Ждем завтра к вечеру отчет smile.gif)).
С Богом!
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 19.01.2015 - 19:07
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 19.01.2015 - 18:04)
От ромашки: тонкие они какие то у меня выходят wink.gif мягкие и как ленточка тонкие...но с другой стороны - раз выходят и мягкие...значит пробки уже нет? Потому как на медни, после большой клизмы, вышло много кусков твердых..видимо, пробка разбилась именно тогда

Ромашка, тонкие-это пока отек не спал. И кушать надо побольше. Тут как-то один мужчина страдал, что у него раньше как бананы были, а теперь тоненькие smile.gif)). Ешьте больше по объему, и мясо обязательно (рыбу, курицу). Белок неоходим для заживления. С почином!!!
6/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 19.01.2015 - 19:28
Цитировать сообщение
От ромашки: спасибо, я буду стараться! biggrin.gif сегодня на обед поела суп с фрикадельками на овощном бульоне, пополдничала печеным яблоком, поужинала тыквенным пюре с сухариком и запила не крепким чаем, а перед сном выпью кефир с маслом и киви. Давно уже так много не ела laugh.gif ну...надо же с чего то начинать в конце то концов))) да! Еще выпила пакетик фитомуцила. Надеюсь, процесс пойдет biggrin.gif я просто до операции привыкла не есть после 18...и только три приема пищи..вот теперь сложно перестраиваться на более частые приемы..но надо, Федя! Надо))
7/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Juliya29
Дата 19.01.2015 - 19:43
Цитировать сообщение
спасибо Донна Роза)! да, укольчик в спину обещают)
наталия41
Дата 19.01.2015 - 20:11
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 19.01.2015 - 19:28)
От ромашки: спасибо, я буду стараться! biggrin.gif сегодня на обед поела суп с фрикадельками на овощном бульоне, пополдничала печеным яблоком, поужинала тыквенным пюре с сухариком и запила не крепким чаем, а перед сном выпью кефир с маслом и киви. Давно уже так много не ела laugh.gif ну...надо же с чего то начинать в конце то концов))) да! Еще выпила пакетик фитомуцила. Надеюсь, процесс пойдет biggrin.gif я просто до операции привыкла не есть после 18...и только три приема пищи..вот теперь сложно перестраиваться на более частые приемы..но надо, Федя! Надо))

ромашка, попробуйте добавить еще побольше мяса и каши. еще можно черный хлеб. можно с маслом, медом или сыром. проверено на себе
17/58    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ольга
Дата 19.01.2015 - 21:09
Цитировать сообщение
Всем ,здравствуйте! Мне сделали операцию по удалению внутреннего геморроя 2 месяца назад. Сейчас все зажило,но появились 2 бахромки. такие как сосочки с одной стороны. Я думала это отек и со временем пройдет.но врач сказал ,что так и останется.Обидно. До операции их не было. Кто знает может из них образоваться наружный геморрой.?
10/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
наталия41
Дата 19.01.2015 - 21:36
Цитировать сообщение
у меня есть одна такая похожая штучка. врач сказала, что это на шве кожица наросла, ничего страшного в этом нет. возможно, и у вас такая же
8 Пользователей читают эту тему (8 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 228 229 [230] 231 232 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1894 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей