Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ирина Михайловна
Дата 16.08.2011 - 13:32
Цитировать сообщение
Здравствуйте!Я жительница Приморского края мне в этом году исполнилось 58 лет подскажите пожалуйста операция на глаза опасна ли?и где можно сделать?
1682/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ленка
Дата 16.08.2011 - 13:58
Цитировать сообщение
Спасибо за ответ Guest! И еще один вопрос, как долго будут сохраняться болевые ощущения после похода в туалет, это ад божий боли такие пока не примешь обезболивающее и не сядешь в таз с теплой водой и марганцовкой глаза из орбит лезут, аж трясет! И еще подскажите пожалуйста, врачи говорят, что в течение месяца должно все пройти, весь дискомфорт и боль, но мне не верится, у кого есть уже опыт скажите насколько все это может затянуться!?
Спасибо за ответ!
2142/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
laviza68
Дата 16.08.2011 - 16:02
Цитировать сообщение
У меня через 3 недели после операции боли прошли
PMПисьмо на e-mail пользователю
14/5513    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ленка
Дата 16.08.2011 - 19:26
Цитировать сообщение
Спасибо большое laviza68 за ответ! Скажите еще пожалуйста, а как долго будет после операции кровоточить?и скажите пожалуйста как долго надо соблюдать диету? и еще вопрос организм к слабительному привыкает, мне кажется без слабительного потом чисто психологически не сможешь сходить в туалет и как себя потом приучать?
Спасибо за ответ
15/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ленка
Дата 16.08.2011 - 19:28
Цитировать сообщение
у меня завтра будет неделя после операции я больше все это выносить не могу особенно поход в туалет и после него эти боли.......а от обезболивающего уже побочки начинаются и как быть дальше !?
15/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
laviza68
Дата 16.08.2011 - 23:04
Цитировать сообщение
все пройдет, пройдет и это. :-) у меня кровоточило недели 2, потом прошло. От боли спасалась мазью Безорнил, свечами Relief Advance. Каждый вечере делала сидячие ванночки с марганцовкой или ромашкой / шалфеем. Сейчас, спустя месяц, уже ничего не болит. А за месяц организм к слабительным не привыкнет, так что не бойтесь. Что касается диеты, то это уже на всю оставшуюся жизнь - старайтесь не допускать запоров (побольше овощей в любом виде, фруктов, кефир, ряженка - и стул нормализуется) Скорейшего Вам выздоровления! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
5/5513    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ленка
Дата 17.08.2011 - 02:13
Цитировать сообщение
Спасибо вам большое laviza68 за ответ! biggrin.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 17.08.2011 - 15:18
Цитировать сообщение
Люди, а расскажите пожалуйста, кому делали лигирование узлов латексными кольцами. Как ваше состояние, были ли какие нибудь рецидивы. Если можно, то побольше подробностей (в какой клинике лучше делать или не делать, ну и т.д.)
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 19.08.2011 - 01:22
Цитировать сообщение
Адские боли проходят быстро ! Неделя , две , потом всё затихает ! Но насколько я понял по себе , дискомфорт будет всю жизнь ! Я уже пять лет после операции ! Болей сильных нет , но каждый поход в туалет , это не очень приятная процедура !
14/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ленка
Дата 19.08.2011 - 12:32
Цитировать сообщение
Скажите пожалуйста а в чем этот дискомфорт у вас выражается на протяжение 5 лет?
Спасибо за ответ!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 19.08.2011 - 15:13
Цитировать сообщение
Дискомфорт во первых в том , что там как бы полного успокоения никогда не будет ! Болей тех что до операции нет , но как бы слегка побаливает после туалета ! И ещё , геморрой - это те мышцы , которые выталкивали кал , а потом прятались на место во внутрь ! Теперь этих мышц нет ! Кал просто как бы выдувается воздухом и вываливается , и всё место ( задний проход ) , остаётся грязным , если его тщательно не вымыть водой , да ещё немного внутри ( где то пол пальца ) , то будешь ходить вонючим ! Так что про прежнюю жизнь можно забыть ! И думать о том , как теперь тебе сходить в туалет , если ты не дома ( в поездке , и т.д. , короче не дома , где есть вода чтоб всё вымыть ) !
20/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ленка
Дата 19.08.2011 - 17:02
Цитировать сообщение
Даааа, я в шоке, никогда в жизни не стала бы делать такую операцию, но у меня была безвыходная ситуация, выпал внутренний узел, который больше не вправился произошло защемление, следовательно начался тромбоз и некроз, я до последнего боролась, чтоб обойтись без операции, но увы... sad.gif
16/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 19.08.2011 - 17:05
Цитировать сообщение
да и еще вопрос а какую вам делали операцию?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ленка
Дата 19.08.2011 - 17:08
Цитировать сообщение
и еще хотелось бы узнать а сколько времени после операции придется пить слабительное?
Guest
Дата 20.08.2011 - 00:15
Цитировать сообщение
По поводу слабительных , я не помню ! Пока наверно ещё свежий шов ! Думаю не более двух недель ! Если нормальный стул , то наверно и не надо ! Гораздо сложней потом ( после слабительных ) , восстановить стул до нормального состояния !
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,7180 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей