Была сегодня у доктора. Он сказал, что если не зажило до сих пор, то вряд ли и заживет. И еще он сказал, что у меня есть спазм . Здесь он меня сразил, думала что спазма у меня нет, как-то я себя там чувствую расслабленно. И надо во время операции этот спазм снять как-то и расширить сфинктер. Назначил повторную операцию на 4е, ее, правда, можно будет перенести. Не знаю, как поступить. После первой геморроидэктомии, по его словам, у 1%, как у меня, не заживают раны. Почему - неизвестно. У 80% из них раны заживают после консервативной терапии. Оставшимся 20 % делают повторную операцию, в этом случае 95% успешно, а 5% - вы понимаете. Не знаю, как поступить. Мне и самой все надоело, быстрее бы избавиться. И если успею избавиться от проблемы быстро, то смогла бы устроиться на новую работу. Но с другой стороны - а вдруг еще заживет сама рана? Я уж и безорнил заказала из Москвы, правда, ему идти еще сюда долго, потом лечиться, чтобы знать результат 2-3 недели, да и не верится, что это панацея. Больше всего меня гнетут 5% несчастных, не попасть бы опять в их число и не заполучить бы еще больших проблем:o Сегодня по такому случаю - ем все! Пропадать, так с музыкой.
|