Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 230 231 [232] 233 234 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
гостьяи
Дата 20.01.2015 - 18:35
Цитировать сообщение
Спасибо! Отпишусь обязательно. А у вас есть улучшение?
наталия41
Дата 20.01.2015 - 19:07
Цитировать сообщение
день на день не приходится. сегодня существенно болит, а вчера было полегче. похоже, я могу потерять работу (((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 20.01.2015 - 19:15
Цитировать сообщение
привет форумчане) отчитываюсь: операция прошла нормально, удалили 3 узла и трещину. лежу мучаюсь от боли. и проблема в туалет по маленькому ((((
Guest
Дата 20.01.2015 - 19:17
Цитировать сообщение
не поняла куда делся ник.... Вообщем От julii 29
Guest
Дата 20.01.2015 - 19:32
Цитировать сообщение
Цитата
проблема в туалет по

Если проблема ,зови сестру пусть катетор ставят будет легче
Guest
Дата 20.01.2015 - 19:35
Цитировать сообщение
Александр))и пусть сделают обезболивание
наталия41
Дата 20.01.2015 - 19:36
Цитировать сообщение
Юлия29, вас обезболивают? мы все через это прошли(((
Guest
Дата 20.01.2015 - 19:56
Цитировать сообщение
От ромашки: Юлия29! Не терпите боль, обезболивайтесь обязательно! А пописать - действительно можно попросить через катетер. Это после спинальной анестезии..у меня тоже так было...вроде оч хочу пописать и никак. Засела в туалете, включила там воду в раковину, и с потугами...получилось. Держитесь!
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Екатерина
Дата 20.01.2015 - 20:02
Цитировать сообщение
Уважаемые форумчане, а у кого сколько длились перевязки? У меня уже 6 день. Так в выходные я просто мазь прикладывала, мне кажется мне получше было, а с перевязками больновато... Я уже к врачу идти боюсь((( спросила, может уже не надо в попу бинтик совать, врач сказала что надо! А это самый больной процесс((( и с перевязкой снова чуток кровить начинает.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Juliya29
Дата 20.01.2015 - 20:03
Цитировать сообщение
спасиб товарищи по несчастью))))) обезболивающие коля почти каждый час но толку от них мало ((((((
Гость_ольга
Дата 20.01.2015 - 20:16
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Екатерина @ 19.01.2015 - 22:28)
Цитата (Гость_Ольга @ 19.01.2015 - 21:58)
Цитата (наталия41 @ 19.01.2015 - 21:36)
у меня есть одна такая похожая штучка. врач сказала, что это на шве кожица наросла, ничего страшного в этом нет. возможно, и у вас такая же

Но швы то внутри , а бахромки-cнаружи. Может я что-то не понимаю.От чего они появились?

А у вас после операции отек был? Просто может после отека кожа растянулась, поэтому так и осталась. Я вот сделала операцию по удалению бахромок, пока у меня там отек. Вот боюсь, как бы после отека новые бахромки не остались...
Может кто удалял бахромки, подскажите не остались после отека новые?

Отек был. Врач сказал, что пройдет отек и сосочки эти спадут. Теперь он говорит, что это бахромки и они так и останутся. Они не болят, только вид портят. Неужели нужно делать еще операцию? Вряд ли решусь.
наталия41
Дата 20.01.2015 - 20:52
Цитировать сообщение
Цитата (Juliya29 @ 20.01.2015 - 20:03)
спасиб товарищи по несчастью))))) обезболивающие коля почти каждый час но толку от них мало ((((((

мне тоже очень часто кололи обезболивающие. и помогали только уколы эпидуральные. мне трубку не убирали первые 4 дня. но на 5-ый день стало легче. и уколов столько уже не требовалось. так что крепитесь, это пройдет!
Guest
Дата 20.01.2015 - 21:28
Цитировать сообщение
Цитата
Я уже к врачу идти боюсь((( спросила, может уже не надо в попу бинтик совать, врач сказала что надо! А это самый больной процесс((( и с перевязкой снова чуток кровить начинает.

Мне перевязку делали только один раз после операции,потом только прикладывал повязки с мазью.странный у вас врач,он этими бинтами только беспокоит Ваши раны,а как в туалет ходить если там бинтом заткнуть.))) Александр
Juliya29
Дата 20.01.2015 - 21:29
Цитировать сообщение
спасибо Наталь)))) пытаюсь)
Донна Роза
Дата 20.01.2015 - 22:20
Цитировать сообщение
Цитата (Juliya29 @ 20.01.2015 - 20:03)

Добрый вечер всем.
Julia29, Вам надо категорически сказать, что не помогают уколы, пусть один раз уколят наркотик. Его Вам и на ночь хватит и острую фазу послеоперационную поможет пережить.
У меня тоже мочеиспускание было нарушено. Вы пробуете на унитаз пописать или в "утку"? Лежа в "утку" может не получиться, к медицинскому фактору добавится моральный, поэтому, если можете, сходите потихоньку на унитаз- встаньте над ним и расслабьтесь, может быть даже включив воду в раковину. Если ходить боитесь или на унитаз не получается, просите катетор. Там от Вас ничего зависеть не будет, но процедура не из приятных.
Поспать Вам не удалось?
3/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 230 231 [232] 233 234 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2005 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей