Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 231 232 [233] 234 235 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 20.01.2015 - 22:25
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Екатерина @ 20.01.2015 - 20:02)
Уважаемые форумчане, а у кого сколько длились перевязки? У меня уже 6 день. Так в выходные я просто мазь прикладывала, мне кажется мне получше было, а с перевязками больновато... Я уже к врачу идти боюсь((( спросила, может уже не надо в попу бинтик совать, врач сказала что надо! А это самый больной процесс((( и с перевязкой снова чуток кровить начинает.

Екатерина, а Вы ходите на перевязки к оперировавшему проктологу или в поликлинику к другому доктору? Мне что после операции только на салфетке маленькой мазь прикладывали, что с другого дня дома я сама на маленькую стерильную салфеточку выдавливала мазь и между ягодицами прикладывала. Ни разу никто мне ничего нникуда не засовывал....А врача посещала примерно раз в неделю
PMПисьмо на e-mail пользователю
3/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 20.01.2015 - 22:29
Цитировать сообщение
Цитата (гостьяИ @ 20.01.2015 - 17:10)
Да, пойду завтра.

ГостьяИ, приветствую! Держитесь. Сходите, безусловно, к другому врачу, неужели нельзя обойтись без повторной операции?
А почему Вам про спазм говорит и расширение сфинктера, у Вас сужение? Какашки худенькие?
Juliya29
Дата 21.01.2015 - 04:36
Цитировать сообщение
доброе утречко всем! Слава Богу ночь пережила.... поспать получлось пару часов не больше. Добавились дикие боли в желудке. Наверное от уколов на пустой желудок((( Зато есть достижения - смогла по маленькому стоя на какой то кувшин (медсестры выдали)
Ингрид
Дата 21.01.2015 - 08:34
Цитировать сообщение
Если от кетонала болит желудок, защитите его. У меня всегда от нестероидов ужасные боли. Пила обязательно лосек. Раз в сутки. В больнице кетонал кололи 4 р в сутки, предпочитала не терпеть.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ингрид
Дата 21.01.2015 - 08:35
Цитировать сообщение
Посмеялась про помощь близкого в мытье и накладывании на попу повязок. Зачем?!
Донна Роза
Дата 21.01.2015 - 08:38
Цитировать сообщение
Цитата (Ингрид @ 21.01.2015 - 08:35)

Ингрид, мужчины же абсолютно беспомощны и не привыкли постоянно подмываться. Вспомните стихотворение про мужа, у которого температура 37,2 biggrin.gif
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Leonsio
Дата 21.01.2015 - 09:52
Цитировать сообщение

Смеётся тот, кто смеётся без ПОследствий! - это не мои слова.

А у многих форумчан, как я полагаю, они есть, к сожалению для них.

Смейтесь, смейтесь biggrin.gif. Мне вас ЖАЛЬ!:(

Всем скорого выздоровления.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Leonsio
Дата 21.01.2015 - 09:54
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 21.01.2015 - 08:38)

Ингрид, мужчины же абсолютно беспомощны и не привыкли постоянно подмываться. Вспомните стихотворение про мужа, у которого температура 37,2 biggrin.gif

Мужчины ещё могут, порой, и поучить кое кого в подмывании...laugh.gif
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Leonsio
Дата 21.01.2015 - 09:56
Цитировать сообщение
Цитата (Leonsio @ 21.01.2015 - 09:54)
кое-кого

Донна Роза
Дата 21.01.2015 - 10:51
Цитировать сообщение
Цитата (Leonsio @ 21.01.2015 - 09:54)

Мужчины ещё могут, порой, и поучить кое кого в подмывании...laugh.gif

Мужчинам бы быть поделикатнее и думать не только о себе, чтобы не нагружать свою вторую половину не только своим плохим настроением после операции, но и достаточно душераздирающим зрелищем.
Донна Роза
Дата 21.01.2015 - 10:53
Цитировать сообщение
Стихи неизвестного автора:

С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна???"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно... опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.
Гость_Екатерина
Дата 21.01.2015 - 11:17
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 20.01.2015 - 22:25)
Цитата (Гость_Екатерина @ 20.01.2015 - 20:02)
Уважаемые форумчане, а у кого сколько длились перевязки? У меня уже 6 день. Так в выходные я просто мазь прикладывала, мне кажется мне получше было, а с перевязками больновато... Я уже к врачу идти боюсь((( спросила, может уже не надо в попу бинтик совать, врач сказала что надо! А это самый больной процесс((( и с перевязкой снова чуток кровить начинает.

Екатерина, а Вы ходите на перевязки к оперировавшему проктологу или в поликлинику к другому доктору? Мне что после операции только на салфетке маленькой мазь прикладывали, что с другого дня дома я сама на маленькую стерильную салфеточку выдавливала мазь и между ягодицами прикладывала. Ни разу никто мне ничего нникуда не засовывал....А врача посещала примерно раз в неделю

Хожу к оперировавшему врачу. Каждый день, кроме выходных. И каждый лен она мне бинт этот сует. Капец потом все снова болеть начинает. Говорит, что так надо. Сегодня опять пойду, уж боюсь. Прям идти не хочется((( мазь я тоже сама прикладываю дома. Ей сказала, может хватит перевязки делать, она говорит: Когда не надо будет, скажу.
Донна Роза
Дата 21.01.2015 - 11:51
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Екатерина @ 21.01.2015 - 11:17)

Хожу к оперировавшему врачу. Каждый день, кроме выходных. И каждый лен она мне бинт этот сует. Капец потом все снова болеть начинает. Говорит, что так надо. Сегодня опять пойду, уж боюсь. Прям идти не хочется((( мазь я тоже сама прикладываю дома. Ей сказала, может хватит перевязки делать, она говорит: Когда не надо будет, скажу.

Екатерина, а как Вы ходите в туалет, если все заткнуто бинтом???? Вы его должны стулом продавливать???? Или вынимать? Если бинт выходит с каловыми массами, в чем тогда "фишка"?
Гость_Екатерина
Дата 21.01.2015 - 12:25
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 21.01.2015 - 11:51)
Цитата (Гость_Екатерина @ 21.01.2015 - 11:17)

Екатерина, а как Вы ходите в туалет, если все заткнуто бинтом???? Вы его должны стулом продавливать???? Или вынимать? Если бинт выходит с каловыми массами, в чем тогда "фишка"?

В туалет хожу. Вместе со всем и бинтик выходит. Я тоже понять не могу зачем это нужно... Тем более что мне так наоборот больнее. Может просто у меня врач любит помучать пациентов?))) мне с этой перевязкой и ходить больно, а когда просто мазь прикладываю, то почти не болит ничего. Сама в смятении зачем это надо...
Донна Роза
Дата 21.01.2015 - 13:40
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Екатерина @ 21.01.2015 - 12:25)

В туалет хожу. Вместе со всем и бинтик выходит. Я тоже понять не могу зачем это нужно... Тем более что мне так наоборот больнее. Может просто у меня врач любит помучать пациентов?))) мне с этой перевязкой и ходить больно, а когда просто мазь прикладываю, то почти не болит ничего. Сама в смятении зачем это надо...

Екатерина, на самом деле выглядит каким-то садизмом. Конечно, мы не врачи, но из того, что я читала, видела только постановку марлевой турунды сразу после операции на сутки-двое. Видимо, для формирования прохода при открытом способе операции. В остальных случаях ничего не ставится, а первый пальцевый осмотр бывает не раньше, чем через две недели, когда раны немного поджили...
Может быть, Вам посетить другого проктолога, именно с комментарием, что Вам причиняются лишние мучения
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 231 232 [233] 234 235 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2011 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей