)) ах вот почему у меня раны не заживают, сама подмываюсь, а доктор все - мистерия, мистерия операции, никто не знает. Екатерина, как-то и мне попахивает садизмом ваша ситуация. А у меня вот что. Сегодня, как ни странно, после вчерашнего осмотра своим доктором у меня не было ухудшения. Поехала к другому за советом насчет операции. Положил он меня на кушетку, и - сюрприз - осмотрел пальцем. Случилось. это был мой первый раз за 3 месяца). Было больно, но не до слез, терпимо.Доктор сказал, что с сфинктером, на его взгляд, все нормально. И это главное. А рана еще не зажила, но советует еще месяц подождать, дать шанс самой зажить. Консистенция кала, говорит, должна быть мягкой, но можно поплотнее майонеза. Будет больно, но боль от ран - ерунда, по сравнению со сфинктером. Ну не знаю) После сегодняшнего осмотра мне, конечно, ухудшилось, но пока терпимо, надо подождать завтрашнего дня. На следующий день после осмотра обычно у меня самые сильные боли. Завтра иду еще к одному, считается местным светилой, послушаю и его.
|