Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 232 233 [234] 235 236 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
наталия41
Дата 21.01.2015 - 13:44
Цитировать сообщение
Цитата (Juliya29 @ 21.01.2015 - 04:36)
доброе утречко всем! Слава Богу ночь пережила.... поспать получлось пару часов не больше. Добавились дикие боли в желудке. Наверное от уколов на пустой желудок((( Зато есть достижения - смогла по маленькому стоя на какой то кувшин (медсестры выдали)

я тоже это делала стоя )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 21.01.2015 - 14:56
Цитировать сообщение
Донна Роза да и женщины уже не те,и лошадь из горящей избы не вытащит и суп не сварит.
Донна Роза
Дата 21.01.2015 - 17:04
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 21.01.2015 - 14:56)
Донна Роза да и женщины уже не те,и лошадь из горящей избы не вытащит и суп не сварит.

Не очень понятно, кому отвечаю, и к какому посту относится это замечание, но скажу: с лошадью, может, и проблема, но задницу мыть женщины не разучились biggrin.gif
ГостьяИ
Дата 21.01.2015 - 17:36
Цитировать сообщение
)) ах вот почему у меня раны не заживают, сама подмываюсь, а доктор все - мистерия, мистерия операции, никто не знает.
Екатерина, как-то и мне попахивает садизмом ваша ситуация.
А у меня вот что. Сегодня, как ни странно, после вчерашнего осмотра своим доктором у меня не было ухудшения. Поехала к другому за советом насчет операции. Положил он меня на кушетку, и - сюрприз - осмотрел пальцем. Случилось. это был мой первый раз за 3 месяца). Было больно, но не до слез, терпимо.Доктор сказал, что с сфинктером, на его взгляд, все нормально. И это главное. А рана еще не зажила, но советует еще месяц подождать, дать шанс самой зажить. Консистенция кала, говорит, должна быть мягкой, но можно поплотнее майонеза. Будет больно, но боль от ран - ерунда, по сравнению со сфинктером. Ну не знаю) После сегодняшнего осмотра мне, конечно, ухудшилось, но пока терпимо, надо подождать завтрашнего дня. На следующий день после осмотра обычно у меня самые сильные боли. Завтра иду еще к одному, считается местным светилой, послушаю и его.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
наталия41
Дата 21.01.2015 - 18:58
Цитировать сообщение
Цитата (ГостьяИ @ 21.01.2015 - 17:36)
Будет больно, но боль от ран - ерунда, по сравнению со сфинктером.

"Будет больно, но боль от ран - ерунда, по сравнению со сфинктером. " что эта фраза доктора означает?
гостьяи
Дата 21.01.2015 - 21:09
Цитировать сообщение
ах да, это значит, что самое главное после операции, чтобы все было в порядке со сфинктером, кал держал или пропускал, а боль от ран - второстепенна, ее можно обезболить. по его мнению
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
наталия41
Дата 21.01.2015 - 21:42
Цитировать сообщение
ну да, только боль что-то не всегда обезболивается (((
главное - врач дал надежду, что вторая операция не обязательна )))
Гость_Анечка
Дата 21.01.2015 - 21:53
Цитировать сообщение
Добрый вечер.
У меня сегодня 7 сутки после операции по удалению тромбированных геммороид узлов.
На 5 сутки выписали домой. В больнице стула не было... К выписке слабительных во мне были дикие дозы. Домой приехала и стул на каждый пук по немножку жидкого кала. Дальше хуже на 6 сутки писать позывы есть, но только с включенной водой и только стоя!( я жен пола!). В больнице темпер не измеряли. Пока дома 37.2-37.6. Бывает опускается до 36.8. Дикие боли- обезболивающие помогают только на бок повернуться с терпимой болью. как перестают действовать рези. Лежу. Рекомендации по питанию выполняю. Воду до 1.8 литра выпиваю. "ранку" держать в чистоте оч сложно. Только с тазика встаю и чувствую опять подтекла какашка.
Не выдержала позвонила врачу. Сообщила что температура - приезжайте завтра с утра. Страшно. Доеду только с какашками в трусах. Какой ужас.
Прочитала весь форум. Такого ещё не писали...
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 21.01.2015 - 22:15
Цитировать сообщение
От ромашки: Анечка! Вы прокладочку себе обязательно подложите(чисто психологически даже поспокойнее будет) и заранее перед поездкой постарайтесь как можно больше "выкакаться". У меня тоже было так, что необходимо собираться ехать к врачу, а попа все тащит и тащит в туалет(как назло просто!) по нескольку раз одевалась и снова в быстром темпе раздевалась и бежала в туалет. Настоящий ужас. Но как только, усилием воли я отрывалась от унитаза и выходила на улицу, попа как будто замирала и все как то более менее утихало. У меня даже доктор, когда я приехала к нему осматриваться после небольшого кровотечения, спросил про запоры, а потом, глядя там через какие то свои зеркала-трубки, сказал: да вижу вижу уже...стоит там у тебя уже все готовое к эвакуации))) это было как раз в первые послеоперационные дни, как и у Вас. Вы всё равно проконсультируйтесь на этот счёт у своего доктора! Может разъяснит что и как. Мне он тогда сказал, что ничего...пройдет скоро. И прошло... Потом долгие дни не могла наладить стул...два раза был сильнейший запор с пробками и прочими "прелестями".
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Анечка
Дата 21.01.2015 - 22:32
Цитировать сообщение
Спасибо за ответ. Мозгами понимаю переборщили мне с дозами слабительного... Вообще то страдаю дикими запорами. Вы так легко рассказали как собирались к врачу. сегодня я только принимаю верт полож и хоп позыв. На унитаз сажусь - дикая боль. Меня интересует температура повышенная это нормально?
Анечка
Дата 21.01.2015 - 22:39
Цитировать сообщение
Цитата
Воду до 1.8 литра выпиваю. "ранку" держать в чистоте оч сложно. Только с тазика встаю и чувствую опять подтекла какашка.

Добрый вечер, тезка. У меня такая же ситуация была, бесконечные позывы, а какашек выходило с ноготок, было ужасно плохо, до тех пор пока я полноценно не сходила в туалет. Была каловая пробка, хотя очень много пила жидкости и киви ела с черносливом, и мукофальк пила, ничего не помогало. Пришлось делать клизму,это был единственный выход. Я использовала нормакол.Терпения Вам и здоровья.
гостьяи
Дата 21.01.2015 - 22:41
Цитировать сообщение
согласна, наталья, сравнить что хуже, что лучше тяжело.
Анечка, лично у меня температуры не было.
Донна Роза
Дата 21.01.2015 - 22:44
Цитировать сообщение
Добрый вечер всем!
Анечка, Вы не одна. У меня на пятые сутки тоже не было никакого стула, и на шестые, и на седьмые... И гоняло постоянно, и по крошечке с ноготок, и кажется, газики идут, а там какашечная жижа. Все точно так же! В тазике не сидела, но попу мыла раз по тридцать в день. Мои домашние в туалет просто молнией летали, так как мне могло понадобиться буквально через пять минут после выхода.
И так же, как описала Ромашка, к врачу собираясь, раз пять в туалет забегала, но на улице попа вела себя как партизан на допросе-ни гугу, вообще ничего не хотела.
У Вас уже запор, так что примите это как данность, купите "микролакс" и возьмите его завтра на прием. Все врачу скажите, пусть Вам поставит пару тюбиков, там же в поликлинике получите облегчение. Самой Вам сейчас лучше не пытаться ничего себе в попу запихивать.
А попу перед поездкой помоете, на маленькую салфетку мазь, а сверху сафетку потолще. Можно для верности прокладку ночную еще пришпандырить, длинной стороной назад.
Моча у меня тоже не отходила вообще, начните пить но-шпу, по 2 таблетки 3 раза в день, меня пробило сразу же, но для профилактики ( и от страха) я пила три дня.
Главное, не отчаивайтесь!!!!
4/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 21.01.2015 - 22:47
Цитировать сообщение
От Ромашки: Анечка, повышенная температура это не нормально, конечно. Но в первые дни такое бывает. Всё же там идет процесс заживления. Главное - обязательно обо всем рассказать вашему доктору! Ему(как ни крути) всё же виднее, что для Вас в этот период норма, а что нет. Держитесь! Мы тут многие через это прошли...так что.. Нужно терпеть , выполнять все указания доктора и... Верить!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 21.01.2015 - 22:49
Цитировать сообщение
ГостьяИ, мне кажется, сегодняшний Ваш поход к врачу-это позитив. Он и Ваше мнение подтвердил, что спазма нет, и надежду подал, что зажить должно. Я, наверно, фаталист по жизни, считаю, что сделано, то сделано, но лучше уже не усугублять. Сейчас организм измучен и ослабден, у него может просто не хватить сил на восстановление после повторной операции.
Расскажите, как завтра сходите к третьему специалисту
4/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 232 233 [234] 235 236 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1996 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей