Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 21.01.2015 - 22:56
Цитировать сообщение
От Ромашки: вычитала я тут на одном сайте, где консультирует онлайн хирург-проктолог, профессор Загрядский Евгений Алексеевич, его рецепт, как сделать самим знаменитую нитроглицериновую мазь для снятия спазмов. Вот он: левомиколь, метилурацил и 7-8 вспрысков изокета. Может быть кому-нибудь пригодиться
Гость_Анечка
Дата 21.01.2015 - 23:56
Цитировать сообщение
Спасибо всем за советы.
Очень меня вывели своими рекомендациями врачи.Операция была под выходные, в выходные моего врача не было, дежурные: то тужится ни в коем случае. То потужтесь. Ходите разгуливайте ваш кишечник чтоб работал. Ходить только до туалета и едой, лежать! Клизмы, свечи ни в коем случае. все должно быть только само. С обезболиванием тоже шутники- первые полсуток только обезболивали. Я 3 суток на стены лезла.. Домой выписывают- обезболивайте себя таблетки, уколы- что нравится.
Guest
Дата 22.01.2015 - 00:24
Цитировать сообщение
От Ромашки: Анечка, они ведь циники...врачи то наши. После операции мы для них(в принципе) отработанный материал. Мне тоже при выписке(моего доктора не было) не посоветовали обезболивающих и я принимала всякую мало действующую фигню, которая только организм травила и толку было на пару часов и опять все сначала... Ни спать, ни есть.. Извелась до ужаса. А потом мой доктор сказал, что боль терпеть нельзя! Это будет только во вред и назначил мне кеторол в таблетках либо колоть. И вот это уже было кое что. Он хоть обезболивает на часов 5-6. Я хоть спать смогла более-менее. Тужиться немножко можно. Как тут писала Донна Роза - даже младенцы немного тужатся))) а как иначе сходить то?! Я вот тоже по другому не умею...главное-без фанатизма и четко следить за ощущениями и контролировать их во время процесса опорожнения . А можно еще(если боли сильные) попробовать сходить в тазик с теплой водой. Так гораздо легче будет . Тут многие об этом писали.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 22.01.2015 - 00:44
Цитировать сообщение
От Ромашки: а нам, когда еще были в стационаре, обезболивали хорошо: кетоал трамадол. И доктор говорил, что если болит- просите укол. Мы и просили ) даже иногда и ночью мучали сестичку )) а на третий день после оп стали нас настойчиво к стулу самостоятельному принуждать. Говорили: обезболивайтсь и на горшок)) у меня как то не получалось, так доктор мне строго так сказал: сама не сходишь-будем ставить клизму. А это...ооочень больно будет! Видимо на меня подействовала его серьезность и...от страха у меня все получилось laugh.gif с болью, потом градом и трясущимися ногами)) так что...просите завтра у своего доктора назначить вам обезболивающее! Боль и спазм очень мешают нормальному заживлению. Напишите потом-как сходили и что доктор сказал.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
наталия41
Дата 22.01.2015 - 09:47
Цитировать сообщение
мне в больнице первые 2-3 суток обезболивали вообще каждые 2-3 часа. врач сказала, что если терпеть боль, то может случиться болевой шок. вот я и гоняла медсестер туда-сюда)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 22.01.2015 - 11:03
Цитировать сообщение
Цитата (наталия41 @ 22.01.2015 - 09:47)
мне в больнице первые 2-3 суток обезболивали вообще каждые 2-3 часа. врач сказала, что если терпеть боль, то может случиться болевой шок. вот я и гоняла медсестер туда-сюда)))

Добрый день всем!
Такой гуманизм, видимо, только в проктологических клиниках или отделениях больниц. Когда все проходит по принципу "стационар одного дня", после операции, конечно обезболивающие делают, но на другой день выписка, и ты отбываешь в свободное плавание...
С рекомендациями "если будет беспокоить, попейте обезболивающие" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
3/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Leonsio
Дата 22.01.2015 - 14:56
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 21.01.2015 - 10:51)
Цитата (Leonsio @ 21.01.2015 - 09:54)

Мужчины ещё могут, порой, и поучить кое кого в подмывании...laugh.gif

Мужчинам бы быть поделикатнее и думать не только о себе, чтобы не нагружать свою вторую половину не только своим плохим настроением после операции, но и достаточно душераздирающим зрелищем.

Здравствуйте все!

И больные и выздоравливающие.

Хочется поразмышлять на счёт деликатности.

Если близкому человеку Ваши проблемы ПО..., то и результат будет таким какой

он есть.

А по сему смотритесь в зеркало и Давите прыщи. Это выбор Ваш и Вашего близкого человека.

Ну и если речь в стихах зазвучала, то один поэт замечательно так написал:

А что я оставлю, когда я уйду?
Чем имя в потомках прославлю?
Наследства не будет. Имейте в виду:
Я вам ничего не оставлю!
И берег песчаный, и желтый прибой,
И яхту, и парус на мачте –
Я весь этот мир забираю с собой.
Живите без света – и плачьте!

Геннадий Григорьев (1950-2007)

Стенайте над тазиком и смотритесь в зеркало. Там многих можно найти....

Всем Скорого ВЫздоровления.
Донна Роза
Дата 22.01.2015 - 15:46
Цитировать сообщение
Цитата (Leonsio @ 22.01.2015 - 14:56)

он есть.

А по сему смотритесь в зеркало и Давите прыщи. Это выбор Ваш и Вашего близкого человека.

Уважаемый, у Вас, похоже, какие-то проблемы с прыщами. Тогда Вам на другую ветку.
И, если многих видите в зеркале, может быть, к доктору?
Leonsio
Дата 22.01.2015 - 15:55
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 22.01.2015 - 15:46)
Цитата (Leonsio @ 22.01.2015 - 14:56)

он есть.

Уважаемый, у Вас, похоже, какие-то проблемы с прыщами. Тогда Вам на другую ветку.
И, если многих видите в зеркале, может быть, к доктору?

Всё понятно, близкому человеку Ваши проблемы ПО...sad.gif
Guest
Дата 22.01.2015 - 16:03
Цитировать сообщение
Цитата

Всё понятно, близкому человеку Ваши

Филосов зеркальный,тебя то как занесло к гемаройщикам?(Александр)
Leonsio
Дата 22.01.2015 - 16:09
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 22.01.2015 - 16:03)
Цитата

Всё понятно, близкому человеку Ваши

Филосов зеркальный,тебя то как занесло к гемаройщикам?(Александр)

orthographical.slovaronline.com
Guest
Дата 22.01.2015 - 16:57
Цитировать сообщение
Цитата

Ну ладно тогда по русски ...че грамотей выебнулся, тут люди с реальными проблемами а ты со своей прыщавой жопой лезешь найди себе пидорестический форум да трахай им мозг зеркальный.
Leonsio
Дата 22.01.2015 - 17:01
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 22.01.2015 - 16:57)
Цитата

Ну ладно тогда по русски ...че грамотей выебнулся, тут люди с реальными проблемами а ты со своей прыщавой жопой лезешь найди себе пидорестический форум да трахай им мозг зеркальный.

tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Leonsio
Дата 22.01.2015 - 17:13
Цитировать сообщение
Цитата (Leonsio @ 22.01.2015 - 17:01)
Цитата (Guest @ 22.01.2015 - 16:57)
Цитата

tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Народные средства от болезней нервной системы | Форум...

Это для туебней.....
Guest
Дата 22.01.2015 - 17:49
Цитировать сообщение
Цитата
Народные средства от болезней нервной системы |

По моему тебе давно мозги не правляли .если желаешь скину телефон,звони встретимся и исправим это недоразумение.
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1475 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей