Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 234 235 [236] 237 238 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
adelina
Дата 22.01.2015 - 18:19
Цитировать сообщение
первый раз в этой теме вижу обычный срач:))) Это что признак выздоровления?)biggrin.gif:D
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 22.01.2015 - 19:21
Цитировать сообщение
Цитата (adelina @ 22.01.2015 - 18:19)
первый раз в этой теме вижу обычный срач:))) Это что признак выздоровления?)biggrin.gif:D

Это философский спор, самому надо мыть прооперированную попу, или порадовать близкого человека, поручив это дело ему. И как моющий субъект влияет на выздоровление. biggrin.gif
Все нормально, у каждого свое мнение rolleyes.gif
Guest
Дата 22.01.2015 - 20:20
Цитировать сообщение
Перед операцией перечитала весь форум, теперь вношу свою лепту : нас в больнице обезопасить по первому требованию кетонав+анальгин+димедрол, если не можете сходить пописать - залезьте в ванную и из душа лейте хорошо теплую воду на ноги и область таза, мне помогло на раз, сегодня у меня 6th день после операции, врач сказал сжимать и разжимать мышцы ануса, в этот может быть причина частых побегов к белому коню . После операции мышцы ануса от отека не могут как следует закрывать это отверстие, поэтому набегает немного кала, кожа ануса принимает это за приказ сходить в туалет, отсюда и пунктирное посещение тузбзика cool.gif Я вчера сама так пробегала, сегодня потихоньку тренируюсь попу, уже как-то легче жить)))))
С ув. Конфетка))))
Guest
Дата 22.01.2015 - 20:24
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 22.01.2015 - 19:21)
Цитата (adelina @ 22.01.2015 - 18:19)

Это философский спор, самому надо мыть прооперированную попу, или порадовать близкого человека, поручив это дело ему. И как моющий субъект влияет на выздоровление. biggrin.gif
Все нормально, у каждого свое мнение rolleyes.gif

А шо там мыть? Извините за резкое слово , очко размером 3×3 см? И за этим обращаться к близкому человеку?)))
С ув. Конфетка
Донна Роза
Дата 22.01.2015 - 20:46
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 22.01.2015 - 20:24)

А шо там мыть? Извините за резкое слово , очко размером 3×3 см? И за этим обращаться к близкому человеку?)))
С ув. Конфетка

Конфетка, если почитаете предыдущие страницы, то увидите, что основная масса форумчан разделяет Ваше мнение. А один человек пытается объяснить всем остальным, что все их беды от самостоятельности.
Донна Роза
Дата 22.01.2015 - 20:48
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 22.01.2015 - 20:20)
если не можете сходить пописать - залезьте в ванную и из душа лейте хорошо теплую воду на ноги и область таза, мне помогло на раз, сегодня у меня 6th день после операции,

Не всякий раз можно в ванну залезть, к тому же у меня эта проблема была почти месяц. Пока но-шпой отек не сняла
наталия41
Дата 22.01.2015 - 21:16
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 22.01.2015 - 11:03)
Цитата (наталия41 @ 22.01.2015 - 09:47)
мне в больнице первые 2-3 суток обезболивали вообще каждые 2-3 часа. врач сказала, что если терпеть боль, то может случиться болевой шок. вот я и гоняла медсестер туда-сюда)))

Добрый день всем!
Такой гуманизм, видимо, только в проктологических клиниках или отделениях больниц. Когда все проходит по принципу "стационар одного дня", после операции, конечно обезболивающие делают, но на другой день выписка, и ты отбываешь в свободное плавание...
С рекомендациями "если будет беспокоить, попейте обезболивающие" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

у меня была частная клиника. и оплатила я не хило, вот мне уколы и кололи за мои деньги, и держали 6 дней )))
1/58    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 22.01.2015 - 21:27
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 22.01.2015 - 20:48)
Цитата (Guest @ 22.01.2015 - 20:20)
если не можете сходить пописать - залезьте в ванную и из душа лейте хорошо теплую воду на ноги и область таза, мне помогло на раз, сегодня у меня 6th день после операции,

Не всякий раз можно в ванну залезть, к тому же у меня эта проблема была почти месяц. Пока но-шпой отек не сняла

Но-шпа помогает не сразу, я сутки просидела с полным мочевиком и пила но - шпу, а писать - то хотелось "здесь и сейчас":rolleyes: вот и помог совет медсестры, чем и поделилась на форуме, вдруг кому-то именно сейчас он поможет " облегчить душу")))))
С ув. Конфетка
Кстати , лежу в государственной больнице, здесь выписка от 10th дней, никто на третий или пятый день не выписывает:huh:
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 22.01.2015 - 21:30
Цитировать сообщение
Цитата (наталия41 @ 22.01.2015 - 21:16)

у меня была частная клиника. и оплатила я не хило, вот мне уколы и кололи за мои деньги, и держали 6 дней )))

У меня тоже была частная клиника, правда, платила я не сама, а страховая компания (вип-страховка). Денег, как понимаю, было немеряно.
А система такая-поликлиника со стационаром. Стационар при любой операции-один день. Дальше-домой, и амбулаторное лечение.
Я в 2008 году удаляла " косточку" на стопе, тоже по страховке, но в самой " понтовой" клинике Москвы. Система была та же. На другой день муж забрал меня домой. Единственно, я заплатила уже "в карман" хирурга, который неделю каждый день приезжал ко мне домой обрабатывать послеоперационную рану. Потом месяц в гипсе, но это уже совсем другая история .....
biggrin.gif
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 22.01.2015 - 21:36
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 22.01.2015 - 21:27)

Но-шпа помогает не сразу, я сутки просидела с полным мочевиком и пила но - шпу, а писать - то хотелось "здесь и сейчас":rolleyes: вот и помог совет медсестры, чем и поделилась на форуме, вдруг кому-то именно сейчас он поможет " облегчить душу")))))
С ув. Конфетка
Кстати , лежу в государственной больнице, здесь выписка от 10th дней, никто на третий или пятый день не выписывает:huh:

Конечно, организмы у всех разные. Мне помогло в первый день. Прекрасно, что каждый рассказывает что-то свое, форум мне, например, очень помог в свое время.
Да, в государственной больнице совсем другой подход. Не знаю, хорошо это или плохо. Наверно, я в больнице бы совсем загнулась... Дома и стены помогают.....
Скорей выздороветь Вам, Конфетка, и выписаться бодрой и с налаженным стулом
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 22.01.2015 - 22:21
Цитировать сообщение
Спасибо, Донна Роза за доброе слово и Вам желаю скорейшего восстановления user posted image
Все тут советуют безорнил, а нас на перевязках потчуют ихтиоловыми свечами и тампоном с диоксизолем вовнутрь и сверху тоже диоксизоль мазь.
Забыла написать свой диагноз - комбинированный геморрой 3 степени и трещина, выращивала 10 лет icon_redface.gif , со мной бабку положили 80лет так у она 30 лет жила с этим unsure.gif
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 22.01.2015 - 23:01
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 22.01.2015 - 22:21)
Спасибо, Донна Роза за доброе слово и Вам желаю скорейшего восстановления user posted image
Все тут советуют безорнил, а нас на перевязках потчуют ихтиоловыми свечами и тампоном с диоксизолем вовнутрь и сверху тоже диоксизоль мазь.
Забыла написать свой диагноз - комбинированный геморрой 3 степени и трещина, выращивала 10 лет icon_redface.gif , со мной бабку положили 80лет так у она 30 лет жила с этим unsure.gif

Ихтиоловые препараты наравне с мазью Вишневского прекрасно действуют на раны. Они только черные и с запахом ядреным, а по степени воздействия-сильные и недорогие.
Я свои "грозди" тоже выращивала больше 20 лет, а в апреле прошлого года избавилась от них smile.gif. В 80 лет, наверно, уже не решилась бы под нож лечь. Неизвестно, как наркоз перенесешь, да и, чтобы восстанавливаться после операции, много сил нужно
6/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 22.01.2015 - 23:43
Цитировать сообщение
Та бабулька уже спустя 2 часа после наркоза скакала на кровати, там здоровья ого-го, достала уже всех))))) я не говорю что все старички такие, наша по-ходу исключение biggrin.gif
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Leonsio
Дата 23.01.2015 - 10:14
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 22.01.2015 - 17:49)
Цитата
Народные средства от болезней нервной системы |

По моему тебе давно мозги не правляли .если желаешь скину телефон,звони встретимся и исправим это недоразумение.

Народные средства от болезней нервной системы | Форум...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Juliya29
Дата 23.01.2015 - 12:00
Цитировать сообщение
День добрый девочки и мальчики))) делюсь информацией))) Сегодня четвертый день после операции (напоминаю 3 узла и трещина. 3 степень ), сегодня глотнула слабительного с утра и около 11 случился первый стул..... жидко, терпимо. Доктор еще не смотрел, обещают осмотр в понедельник. Одна проблема меня только беспокоит....не пойму где газики выходят а где не газики... спасают прокладки которыми перевязывают. Заказала мужу памперсы как домой отпустят.... Но очень надеюсь не пригодятся, наладится((((
6/14    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 234 235 [236] 237 238 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3170 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей