Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 235 236 [237] 238 239 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
наталия41
Дата 23.01.2015 - 12:06
Цитировать сообщение
после этой статьи гостьеИ совсем расхочется ложиться на операцию))) судя по описанию в статье у меня была сфинктеротомия, да и врач это подтверждает, но спазм все-равно присутствует до сих пор. ни чего не понимаю..
PMПисьмо на e-mail пользователю
4/58    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
наталия41
Дата 23.01.2015 - 12:10
Цитировать сообщение
Юлия 29, памперсы точно не пригодятся ))) у вас будут прокладки с мазью на всеми любимом месте ))) слабительное перестанете принимать и перестанут всякие газики-негазики выходить. но еще будет сукровица выходить. не переживайте!
наталия41
Дата 23.01.2015 - 13:56
Цитировать сообщение
Ромашка, а вы уже попробовали пользоваться нитроглицериновой или нифедипиновой мазью? второй я пробовала - мне не помогает, а вот первую изготовила вчера, но еще так и не решилась
Guest
Дата 23.01.2015 - 14:05
Цитировать сообщение
От Ромашки: Наталия41, уже второй день мажу нитроглицериновой(тоже сама делала) но пока ничего особенного не вижу, хотя небольшое расслабление, как мне кажется, есть. Или я себе придумываю) может быть. Помажу еще... Посмотрим как там будет. Еще советуют таблетки дюспаталин. Они, вроде как, для снятия спазма кишечника. Спрошу у доктора насчет них.
зефиринка
Дата 23.01.2015 - 14:09
Цитировать сообщение
Наталия, выздоравливайте, вы свечи какие -нибудь ставите? Все таки организму нужно дать ВРЕМЯ, чтобы восстановиться. Не нужно так скоро вторую операцию.
наталия41
Дата 23.01.2015 - 14:10
Цитировать сообщение
Ромашка, я пила дюспаталин и до операции и после. толку не было. а вы какие пропорции для приготовления мази использовали?
1/58    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
наталия41
Дата 23.01.2015 - 14:12
Цитировать сообщение
на форумах кто-то советовал пить катадолон, я попробовала, и надо сказать не плохо помогает
зефиринка
Дата 23.01.2015 - 14:12
Цитировать сообщение
мне вот тоже предстоит операция, почитываю форум, морально себя готовлю. сначала ревела, что дошла до такой жизни( до операции), сейчас уже смирилась. мест в больнице нет , проктология забита людьми, вот жду.
наталия41
Дата 23.01.2015 - 14:14
Цитировать сообщение
Цитата (зефиринка @ 23.01.2015 - 14:09)
Наталия, выздоравливайте, вы свечи какие -нибудь ставите? Все таки организму нужно дать ВРЕМЯ, чтобы восстановиться. Не нужно так скоро вторую операцию.

ттт, не дай бог еще одна операция. это не мне ее советуют, а гостьеИ. а я свечки метилурациловые использую до сих пор, а до этого аномекс и седипрокт. у меня уже 3,5 месяца после операции
1/58    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
наталия41
Дата 23.01.2015 - 14:15
Цитировать сообщение
Цитата (зефиринка @ 23.01.2015 - 14:12)
мне вот тоже предстоит операция, почитываю форум, морально себя готовлю. сначала ревела, что дошла до такой жизни( до операции), сейчас уже смирилась. мест в больнице нет , проктология забита людьми, вот жду.

а с каким диагнозом? вы точно решились? все варианты испробовали?
Гость_Ленок
Дата 23.01.2015 - 14:16
Цитировать сообщение
Девочки, кто успокаивал, что скоро будет красиво-уже почти красиво!) я очень довольна!) спасибо за поддержку. Теперь у меня две другие проблемы возникли. Напомню -2 недели после операции, болей нет никаких уже дня 3. Тут недавно случился запор, и все..после него постоянно запирает, но не могу больше пить кефир-одни газы, бурлит как вулкан, буду опять пить масло сегодня.. А вторая проблема-это я так понимаю спазм. Вот сегодня стул по ощущениям не твердый, но отверстие такое маленькое, все отекло, я натужилась там, пипец короче ощущения..расстроилась..к врачу в понедельник. Кто как снимает? Ношпу выпить? Так ее что теперь всегда пить?( почему спазм, болей ведь нет(
зефирика
Дата 23.01.2015 - 14:17
Цитировать сообщение
еще постеризан ( без гормона) и постеризан-форте( с гормоном ) отличные свечи. Мне их назначал проктолог, когда жаловалась , что у меня метилурациловые жжение вызывают.
Guest
Дата 23.01.2015 - 14:21
Цитировать сообщение
у меня трещина и свищ. уже не реву, но очень боюсь, просто панически. депресняк . но выхода другого нет, на этой недели была на консультации, в кабинете у врача расплакалась. Сказал, что трещина прикрылась и свищ тоже , но убирать все равно все нужно.
зефиринка
Дата 23.01.2015 - 14:22
Цитировать сообщение
от зефирики предыдущее
Донна Роза
Дата 23.01.2015 - 15:01
Цитировать сообщение
Цитата (Juliya29 @ 23.01.2015 - 12:00)
День добрый девочки и мальчики))) делюсь информацией))) Сегодня четвертый день после операции (напоминаю 3 узла и трещина. 3 степень ), сегодня глотнула слабительного с утра и около 11 случился первый стул..... жидко, терпимо. Доктор еще не смотрел, обещают осмотр в понедельник. Одна проблема меня только беспокоит....не пойму где газики выходят а где не газики... спасают прокладки которыми перевязывают. Заказала мужу памперсы как домой отпустят.... Но очень надеюсь не пригодятся, наладится((((

Не нужны будут памперсы, Вы уж слишком страхуетесь. Купите в аптеке маленькие стерильные салфетки для мази и побольше- на всякий случай, будете первые дни сверху маленьких прикладывать. Недели через две уже точно не будет никаких эксцессов.
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 235 236 [237] 238 239 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 1,3215 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей