Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 236 237 [238] 239 240 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
наталия41
Дата 23.01.2015 - 15:27
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 23.01.2015 - 14:21)
у меня трещина и свищ. уже не реву, но очень боюсь, просто панически. депресняк . но выхода другого нет, на этой недели была на консультации, в кабинете у врача расплакалась. Сказал, что трещина прикрылась и свищ тоже , но убирать все равно все нужно.

свищ однозначно надо оперировать. не надо бояться. здесь, на форуме, много тех, у кого прошло все весьма спокойно. такие как я - исключение из правил
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Анечка
Дата 23.01.2015 - 15:29
Цитировать сообщение
Доброго дня всем.
Доехала я все таки до своего хирурга. Темпер. так у меня и держится37.2-37.6. Врач посмотрел. Сказал все хорошо заживает. Темпер 37.2 обычна после операции. 37.6 конечно не должно быть, но заживает все хорошо.
наталия41
Дата 23.01.2015 - 15:35
Цитировать сообщение
Анечка, мои поздравления! )))
Guest
Дата 23.01.2015 - 15:50
Цитировать сообщение
Спасибо, Наталия) На следующей недели врач сказал подойти, должны люди выписываться, может положат или по крайней мере запишут, а так мест нет в проктологии.(( Всем здоровья))
зефиринка
Дата 23.01.2015 - 15:50
Цитировать сообщение
от зефиринки предыдущее
наталия41
Дата 23.01.2015 - 16:03
Цитировать сообщение
Зефиринка, морально настраивайтесь на лучшее! удачи!!!
зефиринка
Дата 23.01.2015 - 19:02
Цитировать сообщение
Наталия, спасибо за добрые слова)) Я вот думаю, когда врачи трещину иссекут, это место должно зажить с рубцом или без рубца? Ведь если с рубцом, то снова при плотном стуле будет надрываться.
Guest
Дата 23.01.2015 - 19:10
Цитировать сообщение
От Ромашки: Наталия, пропорции были такие: тюбик левомиколь, тюбик метилурацил и 7-8 вспрысков изокета.
наталия41
Дата 23.01.2015 - 19:19
Цитировать сообщение
Зефиринка, рубец будет обязательно, но мягкий, поэтому он не будет травмироваться калом. рубец формируется около 3-х месяцев
наталия41
Дата 23.01.2015 - 19:22
Цитировать сообщение
Ромашка, я использовала таблетки нитроглицерина. подскажите, изокет же на спирте? у вас ТАМ не щипало после намазывания? я, кстати,попробовала вечером свою мазилку и ничего не поняла. решила добавить еще таблетку нитроглицерина
Guest
Дата 23.01.2015 - 21:45
Цитировать сообщение
От Ромашки: Наталия, вроде не щипало ) но тоже пока ничего не поняла))
Лиля Р
Дата 23.01.2015 - 22:20
Цитировать сообщение
добрый вечер всем! Сегодня 4ый день после операции по удалению комбин.геморроя 4ой степени. В первый раз сегодня сходила в туалет, причем без крови, слез,стонов и боли... оформленными какашонками) а все благодаря советам по использованию тазика с теплой водой и микролакса. 1 тюбика хватило для очистки "труб " от экскрементов. Я можно сказать безумно счастлива, как будто заново родилась. Верьте только в лучшее, не зацикливайтесь на негативных моментах, которые тут описывают.
_Алиса_
Дата 24.01.2015 - 00:38
Цитировать сообщение
Привет всем!!! Я заочно со всеми знакома, прочла весь форум, практически жила здесь 1,5 мес. Спасибо всем огромное за советы!!!!! Операция была у меня в конце ноября (2 трещины, 2 свища и бахромки, все, что нажито непосильным трудом). Много мнений разных, делать-не делать операцию, у меня проблема давняя, лет с 19 периодически возникала, после родов усугубилась +любовь к мучному, запоры, а потом замкнутый круг... Боли я особо не испытывала, только после туалета, но кровило у меня постоянно и походы в туалет раз в 3 дня с пыткой, короче, так больше продолжаться не могло и подумав, что хуже не сделают, я отправилась. Анастезия была эпидуральная, но и укол чтобы спала сделали, после ничего не болело, был лишь дискомфорт, укол сделали на ночь, но типо положено было, я скакала и радовалась жизни, на 3 день сходила в туалет (не много) терпимо, на 4 день собралась домой, но я вошла в тот редкий процент людей с осложнением( у меня открылось кровотечение, толком ничего не поняла, типо в местах где иссекали трещину проходит артерия геморроидальная и она дала сбой, короче, без обезболиваний (уже не до этого было) мне зашили ее, опять тампон, опять лежать 1 день, но и это не все, на следующий день опять пошла в туалет и опять 25, как мне объяснили, стул нитки с шовчика вымывает и правда, нитки были на салфетке марлевой. И опять расширители, зашивание, но уже обклоли чем-то попу. Далее опять лежать, питание уже жидкое сказали (нутри дринк) и не бегать по больнице. И вот тут начался ужас, мне расширителями (т.к. без обезболивания и я напрягалась) поранили снаружи попу и было 2 раны, они жудко болели и дальше все, как у всех...ванночки, позывы в туалет постоянные, уколы, боязнь еды, унитаза, сходить в туалет было адом, я ревела уже от усталости от всего этого и пр. Выписали меня через 2 недели, рекомендации стандартные, повязки с мазью, ванночки, только еще я пила актовегин и витамины группы В (мильгамму), типо это способствует заживлению. Я думала это не закончится, была заложником туалета недели 3 были боли, но болели больше внешние раны, а потом... С каждым днем легче и легче.. К врачу приезжаю раз в 2 недели, 12 января мази сказала убрать, свечи натальсид делать, кушаю я все и даже мучное, на тощак выпиваю стакан холодной воды с ложкой меда, ем киви, и еще! я пью нормофлорин Д (сначала 2 раза в день по 20, сейчас 1) утром, стоило мне его перестать пить и стул был твердый, там рекомендуют 1,5 мес, это для флоры кишечника. Делаю утром зарядку легкую, пью воду, ем кашу утром овсяную и стараюсь ходить больше. Стул налаживала около 4 недель. Как-то не могла сходить, врач посоветовала клизму с маслом, лежа на левом боку 50мл и полежать так, я все сделала, мне оч помогло, сейчас хожу каждый день, иногда 2 раза в день. Боли нет, бывает дискомфорт, как пощипывание или покалывание и еще до сих пор выделяется желтоватая жидкость, врач говорит это норм и мес 1,5 еще +к тому так будет, это отделяемое раневое и все заживет. Далее сказала даст мне упражнения, которые нужно обязательно делать, чтобы укреплять сфинктер и все будет ок. Простите за длинный пост, может кому-то пригодится что-то, если вопросы какие-то будут, пишите, с радостью отвечу!! В отношении себя могу сказать, что рано или поздно, но я бы не избежала этого, так уж сложилось и я не жалею, что решилась на это. Да, не просто, но это того стоит! Удачи всем, кто планирует операцию!!!
PM
2/99    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
зефиринка
Дата 24.01.2015 - 01:27
Цитировать сообщение
Алиса привет, я так поняла, что свищи из-за трещин возникли, они ( свищи) у вас внутренние были? У меня тоже свищ и трещина и я уже ХОЧУ на операцию. Хотя больше меня беспокоит именно трещина. и бахромки тоже имеются)) Вам убрали и бахромки тоже?
Миа
Дата 24.01.2015 - 02:58
Цитировать сообщение
Доброго времени суток, братья и сестры по несчастью.
Сейчас ночь, а я лежу после очередного нереально болезненного похода в туалет. Всю корчит и знобит, очередное обострение и нет конца этому. Все никак не могу решиться на операцию... Мучениям нет предела, и я думаю, что больнее уже быть не может. Или может? Ноги подкашиваются, все тело дрожит, голова кружится от боли. Готова идти на операцию, но как же РАБОТА? Не могу выделить время даже на поход к врачу... а особенно вылететь с работы. Скажите, пожалуйста, как быстро можно вернуться к трудовой деятельности? И стоит ли результат после операции того, чтобы все бросить и сделать ее?
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 236 237 [238] 239 240 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2399 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей