Миа. Идите на операцию. Я свои узлы 3 внутр и 3 внешних 15 лет минимум ростила. Всегда были запоры. Стул раз в 3 дня. Все было некогда до этой болячки добраться, работа, ребёнок. Почему не лечила? Работе , жизни не мешало и все устраивало, не было из за работы возможности соблюдать диету, " водный режим". Начались обострения - после кровавого туалета приходилось ставить свечку и полежать. И вот я устроилась на новую работу, и наружные узлы стали расти и меня сильно болезненно беспокоить: ванночки, свечи, пила воду. Дома со слезами перебиралась на кухню стоя кушала, лежала все выходные-родные в шоке- не было же у меня болезни. Лечилась свечами, ванночками, мазями, примочками картофеля, витамин с. Вышла на работу, она у меня сидячая, сидела с 9-18, три дня. Боли жуткие, узлы синеют болят жутко. Начиталась в интернете, поняла последняя стадия у меня, поняла только операция. Утром поехала в больницу, врач рекомендую операцию, лечение длительное болезненное дорогостоящее и все равно приведёт к операции. Доехала до дома, собрала вещи, нашла деньги на операцию. В этот же день сделали мне операцию удалили 3 внутренних и 3 наружных узла. Не жалею! Хотя после операции уже 9 сутки боли при походе в туалет жуткие. Полный постельный режим. Работа? Сказали приходить, хотя проработала там всего 10 дней. Дом, родные - справляются без меня как могут. Перспективы: врач сказал забудите навсегда о геморрое, через 3 недели сможете начинать работать , попка будет красивая, следов операции даже не будет видно через 2-3 месяца( этот вопрос меня тоже оч интересовал, спец задавала). Поэтому - кто уже давно мучается, бережет своё время для работы, не находит время и денег. Либо лечитесь не покладая сил, соблюдайте диету, делайте гимнастику, поддерживайте себя без рецидивов, берегите себя. Если так не можете, то оперируйтесь как можно раньше, не затягивайте! Надеюсь кому то будет поучительна моя история. Будьте здоровы, для себя, родных близких, для работы)))
|