Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 242 243 [244] 245 246 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 30.01.2015 - 10:36
Цитировать сообщение
Цитата
у меня содержимое выходит в виде сосиски, причем не особо хочет выходить, и после внутри у меня ноет и тянет, говорят - это спазм, изза которого сфинктер и сужен. а если я приму магнезию - то чувствую себя намного лучше. Если бы стул был жидкий, то у меня бы в конце концов боль бы пропала, но ведь не проживешь всю жизнь с жидким стулом

Мне делали операцию в начале мая 3 узла и трещину ,боли были тоже сильные.чтобы как то отвлечься уехал на дачу.уже через месяц после операции стал потехоньку строить дом.В туалет тоже ходил со слезами и воплями,благо был один не кто не слышал,чтоб хоть как то облегчить боль делал укол кеторола утром перед походом на талчек примерно минут за 40.боли продолжались до сентября но с каждым разом стоновились слабее,да еще в течении дня пил таблетки кеторол.какашиды тоже были как спагетти тонкие думал сужениеда плюс постоянные позывы в туалет ,сходил к платному проктолога он засунул свой палец толщиной с докторскую колбасину и сказал что сужения нет. Хотел осмотреть с помощью расширителя ,я сказал что не вытерплю ,на что он мне сделал укол новокаина В районе Копчика вся моя задница онимела боли не было.. Допешу потом.
Гость_Анечка
Дата 30.01.2015 - 14:17
Цитировать сообщение
Прошло ровно 2 недели после удаления геммороя.
Через 12 дней слезла полностью с обезбаливающих. Соблюдаю диету и пью слабительные. Из " процедур" осталисьтолько ванночки2-3 раза в день и все. Боль при походе в туалет терпимая, после тянет и дискомфорт. Температура 37.2 стабильна была 12 дней. Врач сказал, что могу больше не появляется у него.
Вот как бы и все. Потихоньку возвращаюсь к обычной жизни и работе. Беспокоит, то что сидеть пока нельзя.
Всем легкого выздоровления. Берегите себя! Всем не болеть.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
наталия41
Дата 30.01.2015 - 14:38
Цитировать сообщение
Анечка, поздравляю! вот это здорово!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 30.01.2015 - 15:30
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Анечка @ 30.01.2015 - 14:17)
Прошло ровно 2 недели после удаления геммороя.
Через 12 дней слезла полностью с обезбаливающих. Соблюдаю диету и пью слабительные. Из " процедур" осталисьтолько ванночки2-3 раза в день и все. Боль при походе в туалет терпимая, после тянет и дискомфорт. Температура 37.2 стабильна была 12 дней. Врач сказал, что могу больше не появляется у него.
Вот как бы и все. Потихоньку возвращаюсь к обычной жизни и работе. Беспокоит, то что сидеть пока нельзя.
Всем легкого выздоровления. Берегите себя! Всем не болеть.

Добрый день всем!
Анечка, Вас выписали на работу? Что за пассаж от доктора, что через две недели после операции можно его больше не посещать, а Вы сидеть не можете???? Что значит, "сидеть нельзя"???? Это Вам доктор сказал, или это Ваши ощущения? Два дня как нет температуры-значит, выздоровела???
3/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Надежда
Дата 30.01.2015 - 17:53
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Очень волнует такой вопрос. Недавно сделали операцию.Был хронический комбинированный геморрой 4 стадии. 11 дней назад. При дефекации вылезла нитка с неким содержимым. не знаю что делать.. Так должно быть или нет. Надеюсь успокоите.
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
наталия41
Дата 30.01.2015 - 18:40
Цитировать сообщение
на форумах часто пишут, что нитки сами выходят. и доктора успокаивают, что это нормально. главное, чтобы не было сильных кровотечений
2/58    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 30.01.2015 - 18:55
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Надежда @ 30.01.2015 - 17:53)
Здравствуйте! Очень волнует такой вопрос. Недавно сделали операцию.Был хронический комбинированный геморрой 4 стадии. 11 дней назад. При дефекации вылезла нитка с неким содержимым. не знаю что делать.. Так должно быть или нет. Надеюсь успокоите.

У меня нитки доктор удалял примерно дней через 12-15 после операции
4/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
наталия41
Дата 30.01.2015 - 19:04
Цитировать сообщение
а меня кетгутом зашивали. он сам рассосался, удалять не пришлось
наталия41
Дата 30.01.2015 - 20:29
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 30.01.2015 - 10:36)
Цитата
у меня содержимое выходит в виде сосиски, причем не особо хочет выходить, и после внутри у меня ноет и тянет, говорят - это спазм, изза которого сфинктер и сужен. а если я приму магнезию - то чувствую себя намного лучше. Если бы стул был жидкий, то у меня бы в конце концов боль бы пропала, но ведь не проживешь всю жизнь с жидким стулом

Мне делали операцию в начале мая 3 узла и трещину ,боли были тоже сильные.чтобы как то отвлечься уехал на дачу.уже через месяц после операции стал потехоньку строить дом.В туалет тоже ходил со слезами и воплями,благо был один не кто не слышал,чтоб хоть как то облегчить боль делал укол кеторола утром перед походом на талчек примерно минут за 40.боли продолжались до сентября но с каждым разом стоновились слабее,да еще в течении дня пил таблетки кеторол.какашиды тоже были как спагетти тонкие думал сужениеда плюс постоянные позывы в туалет ,сходил к платному проктолога он засунул свой палец толщиной с докторскую колбасину и сказал что сужения нет. Хотел осмотреть с помощью расширителя ,я сказал что не вытерплю ,на что он мне сделал укол новокаина В районе Копчика вся моя задница онимела боли не было.. Допешу потом.

интересно узнать продолжение и сравнить со своей историей
3/58    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Анечка
Дата 30.01.2015 - 20:31
Цитировать сообщение
Донна Роза.
Доктор то вообще сказал месяц! поберечся, забыть о работе.
Но у меня семья, дети. Да и самой честно уже надоело болеть.
Хотя сегодня по дому дел наделала и темпер 37 сразу. вот и сомнения меня срубили смогу ли?
Гость_Анечка
Дата 30.01.2015 - 20:39
Цитировать сообщение
Надежда.
На первой неделе мной была замечена вышедшая нитка, с узелками. Никаких кровотечений не было при этом.
снаружи зашито было кетгутом, "узелки" на 7 сутки исчезли, шитье распалось, но совершенно не больно. Сорри за подробности.."живые" участки быстро затягиваться стали. Правда после операции промывать ранки было сложно, в какой то момент даже струйкой воды болезненно было, сейчас все ок.
Врач сказал что старательно за ранками ухаживала, быстро все заживает.
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 30.01.2015 - 21:31
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Анечка @ 30.01.2015 - 20:31)
Донна Роза.
Доктор то вообще сказал месяц! поберечся, забыть о работе.
Но у меня семья, дети. Да и самой честно уже надоело болеть.
Хотя сегодня по дому дел наделала и темпер 37 сразу. вот и сомнения меня срубили смогу ли?

Интересный доктор. О работе забыть и поберечься, но к нему не ходить??? Анечка, Вы не работаете? Или был больничный , и врач его закрыл? Вот совершенно разные подходы к лечению в одной стране: где-то чуть не две недели в стационаре держат после операции, а где-то через две недели уже на работу гонят....
Я тоже всего 2 недели на больничном была, но там майские праздники начались, и док и себе статистику не испортил, и меня не заставил работать. Выходные же biggrin.gif. А на приемы я долго ездила к нему, месяца два.
Если температура так долго держалась , лучше не усердствуйте по дому и работе. И не забывайте, что пару месяцев тяжелее 3-х кг ничего поднимать нельзя. Так что детей только сидя. И гигиену и мази, мне кажется, рановато отбрасывать. Поберегитесь, все-таки времени еще мало прошло. И при малейших ухудшениях идите к врачу сразу. К тому же или другому-Вам решать, но без контроля нельзя в нашем деле. Слишком уж место специфическое и нежное.
Здоровья всем
3/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Андрей
Дата 31.01.2015 - 01:11
Цитировать сообщение
здравствуйте братья и сестры по несчастью. Если бы знал что будет... НИКАДА! 5 сутки после операции, боль ужасная. Трамал по 4 капсуле за раз, ни о чём, даже не вставляет. Может из за вазелинового масла? Боюсь сходить опорожниться, терплю боль до побеления и помутнения рассудка. Могут ли разойтись швы? Вылезла еще какая то хрень. Ой, всем здоровья и не болеть
Guest
Дата 31.01.2015 - 02:17
Цитировать сообщение
Цитата
здравствуйте братья и сестры по несчастью. Если бы знал что будет... НИКАДА! 5 сутки после операции, боль ужасная. Трамал по 4 капсуле за раз, ни о чём, даже не вставляет. Может из за вазелинового масла? Боюсь сходить опорожниться, терплю боль до побеления и помутнения рассудка. Могут ли разойтись швы? Вылезла еще какая то хрень. Ой, всем здоровья и не болеть

Прочитайте побочный эффект тромала ....ЗАПОР!
гостьяи
Дата 31.01.2015 - 02:24
Цитировать сообщение
Андрей, попробуйте выпить магнезии, тогда стул будет полужидким, и оно выйдет само без боли (существенной)
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 242 243 [244] 245 246 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1568 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей