Цитата (Лиля Р @ 3.02.2015 - 16:51) | Да, облепиховое масло пожалуй отменю,я его сама себе назначила). Попыталась сейчас вставить метилурациловую свечку (посоветовал оперировавший хирург), не хватило терпения и сил ее втолкнуть, она ж "пластиковая", в руках совсем не тает и конец у нее с неровными острыми краями. Хирург сказал, что все само собой рассосется, его вмешательство не требуется. Во время подмывания бывает на руках по ниточке остается. |
Если хирург сказал "рассосется", значит , зашито кетгутом. Там реально узелки отваливаются, остальное "растворяется" в собственных тканях пациента, и выдергивать ничего не нужно. Лиля Р, конечно, прокладку класть нельзя-ничего не дышит. Если не мазаться облепиховым маслом, которое адски все красит, а использовать мази левомеколь или офломелид прямо на попу и немножко на маленькую марлевую салфеточку, то сверху можно положить еще одну марлевую побольше, и все останется чистым и проветриваемым. Я в таком виде на другой день после операции уехала домой. Если свечка не лезет, не мучайте попу. Я в свое время пробовала, но из-за отека свечки вылетали обратно как ракеты. Мой док сказал-не мучайся, свечки больше "для головы" пациента, как плацебо, так как снаружи не применяются, а уходят в глубину кишки, минуя прооперированное место. По хорошему, их надо прямо в анусе удерживать, но это просто нереально
|