Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 247 248 [249] 250 251 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 3.02.2015 - 20:12
Цитировать сообщение
А один очень опытный доктор советовал делать так: вставить свечку и минут на 5-10 залечь в теплую ванну. И растворится быстрее и подействует лучше. smile.gif
Guest
Дата 4.02.2015 - 10:45
Цитировать сообщение
[move]приимриаиимн
Juliya29
Дата 5.02.2015 - 08:15
Цитировать сообщение
ой девочки, поделитесь как пережить критические после операции? ??? все болит, такое ощущение что первый день после операции! !! Две недели прошло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
наталия41
Дата 5.02.2015 - 09:37
Цитировать сообщение
Юля, хорошо, что критические дни есть. у меня цикл ужасно сбился. потерпите несколько дней, станет лучше обязательно!
Guest
Дата 5.02.2015 - 10:44
Цитировать сообщение
Юлия, обезболивайтесь! Терпеть не нужно! Там сейчас итак все отечно и напряжено, так что не терпите. Потом все наладится
Донна Роза
Дата 5.02.2015 - 11:10
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 5.02.2015 - 10:44)
Юлия, обезболивайтесь! Терпеть не нужно! Там сейчас итак все отечно и напряжено, так что не терпите. Потом все наладится

Добрый день всем!
Если обезболивающие применять, следите за питанием, чтобы запора не произошло.
Juliya29
Дата 5.02.2015 - 11:38
Цитировать сообщение
спасибо!!!! выпила спазмалгон, вроде получше))) за питанием слежу строго, ну и пью минимальную дозу слабительного, чтоб проблем не возникало.
Guest
Дата 6.02.2015 - 04:21
Цитировать сообщение
:unsure:всем доброго здоровья,уже1.5,месяца после операции, произошло сужение в туалет хожу макорошками. Обратился к врачу,зарикомендовал бужерование пальцем под местным наркозом . Вроде все было хорошо, при дефекации не почувствовал болей ,и размер уже чуть больше. Назначили через неделю второе бужерование, укололи новокаин чтобы я не чего не почувствовал. После процедуры сказали полежать минут 30. Вдруг я почувствовал резкие боли попросил сделать укол обезболивающе,вроде все потихло.доехал домой снял повзку увидел трещины размером 2 см.и на ягодице дугаобразную отек. Вот уже 10 дней ставлю мазь и свечки, вроде неного затянулись, но отек все еще стоит. Врач говорит нужно делать насечку,я уже боюсь что либо делать. Решил сомому взяться,сам себя делать бужерование пальцем.чере з страх ириск. Идти уже к врачам страшно! Даже не знаю сколько можно пить вазелиновое мосло. Если можно подскажите ,что делать пожалуйста . Всем желаю здоровья удачи.
Р.А.
Дата 6.02.2015 - 16:53
Цитировать сообщение
Насечка это расширения анального прохода хирургическим методом, (разрез). Просто нужно найти хорошого врача. Их много мне не повезло! Желаю удачи.
Maria08
Дата 7.02.2015 - 19:08
Цитировать сообщение
А кто-нибудь знает о физиопроцедурах для снятия послеоперационного отека? Мне снимали "геморройные" проблемы после родов с использованием д'сорваля в роддоме. Можно ли использовать физио методы после удаления узлов при появившемся отеке? и какие?
1/5    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Maria08
Дата 7.02.2015 - 19:10
Цитировать сообщение
Прошу прощения, компьютер сам исправил Повторяю:

А кто-нибудь знает о физиопроцедурах для снятия послеоперационного отека? Мне снимали "геморройные" проблемы после родов с использованием д'сорваля в роддоме. Можно ли использовать физио методы после удаления узлов при появившемся отеке? и какие?
3/5    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
наталия41
Дата 7.02.2015 - 19:40
Цитировать сообщение
про физио я знаю только то, что с гинекологическими заболеваниями проктологи их не назначают
1/58    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 7.02.2015 - 22:19
Цитировать сообщение
Цитата (Maria08 @ 7.02.2015 - 19:10)
Прошу прощения, компьютер сам исправил Повторяю:

Добрый вечер!
Мне кажется, после операции физио не назначают, так как есть заживающая рана и наносимые мази
3/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Maria08
Дата 8.02.2015 - 00:29
Цитировать сообщение
Спасибо.
Guest
Дата 10.02.2015 - 11:40
Цитировать сообщение
Все форум умер
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 247 248 [249] 250 251 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1556 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей