Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 248 249 [250] 251 252 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 10.02.2015 - 19:19
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 10.02.2015 - 11:40)
Все форум умер

Просто все выздоровели!

Донна Роза
Дата 10.02.2015 - 21:54
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 10.02.2015 - 19:19)
Цитата (Guest @ 10.02.2015 - 11:40)
Все форум умер

Просто все выздоровели!

Добрый вечер всем! Наверно, хорошо, что на форуме затишье. Значит, состояние у многих улучшилось. Это радует.
И новых вопросов не возникает у народа. Значит, находят ответы на форуме.
Я все равно заглядываю каждый день. Если есть вопросы или хочется поделиться-пишите.
Всем здоровья!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 11.02.2015 - 00:44
Цитировать сообщение
пиявки помогут найлучше!!! Проверено
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 11.02.2015 - 00:56
Цитировать сообщение
Найдите хорошего гирудотерапевта - ставить прямо на узлы . Ищите в инт-те - удачи.
Guest
Дата 11.02.2015 - 00:57
Цитировать сообщение
лечение гемора пиявками в интернете есть много описаний - удачи.
Maria08
Дата 11.02.2015 - 16:25
Цитировать сообщение
форум наверно не умрет никогда, как и борьба с геморроем - древняя болезнь;)
1/5    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Maria08
Дата 11.02.2015 - 17:06
Цитировать сообщение
Прооперировали (удалили узлы) неделю назад, отек, проблемы с раскрытием сфинктра, боли. Ванночки из ромашки, пастеризован форте, внутрь - антибиотики, фитомуцил (кстати хорошо помогает - стул желеобразный, мягкий) Много пью. Завтра - яйцо всмятку, обед - отварные овощи (цветная капуста, морковь), паровая котлетка, ужин - гречка. Все с оливковым маслом. На ночь - простокваша. Сегодня в появилась кровь (до этого времени была сукровица). Настроение не "ах"! Читаю форум и понимаю, что всем страданиям должен наступить конец. От этого легче. Конечно,хочется конкретных рекомендаций - делай раз, делай два. Но это из области сказок. А рекомендации - очень помогают. Если есть какие-то советы - пишите. Буду рада
2/5    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 11.02.2015 - 21:45
Цитировать сообщение
Цитата (Maria08 @ 11.02.2015 - 17:06)
Конечно,хочется конкретных рекомендаций - делай раз, делай два. Но это из области сказок.

Добрый вечер всем!
Maria08, "делай раз, делай два" говорят нам врачи, только мы не однотипные автоматы, и один и тот же совет на двух разных пациентах работает по разному. Ценен этот форум тем, что очень много людей рассказывают свои истории и дают советы или просто говорят о полученных ими рекомендациях. Есть из чего выбрать похожее...
А Вам не стоит отчаиваться. Если есть стул,, к тому же достаточно мягкий-это уже полдела. На кровь, конечно, обращайте внимания. Ее, по хорошему, быть не должно, только сукровица.
Боли, конечно, еще помучают, но скоро пойдут на убыль. А что за проблема с раскрытием сфинктера???
Maria08
Дата 11.02.2015 - 22:12
Цитировать сообщение
Да, все правильно.
Проблема со сфинктером - в процессе дефекации сфинктер открывается под давлением каловых масс, думаю диаметр менее 1 см. (Процесс болезненный) Но этого достаточно, чтобы какое-то количество содержимого прямой кишки вышло. Однако, конечно, опорожнение происходит не полностью - остается до следующего раза. Если бы он открывался шире, думаю, что было бы лучше и не так давило. Наверно был бы и лучше кроваток. Но , видимо, нужно, чтобы прошло время.

Донна Роза
Дата 11.02.2015 - 23:00
Цитировать сообщение
Цитата (Maria08 @ 11.02.2015 - 22:12)

Проблема со сфинктером - в процессе дефекации сфинктер открывается под давлением каловых масс, думаю диаметр менее 1 см.

Мне кажется, что у абсолютно здорового человека тоже точно так и происходит. Иначе содержимое кишечника просто вываливалось бы наружу.
У Вас сейчас послеоперационный отек, поэтому все несколько Уже, чем в нормальном состоянии. Заживет рана, отек спадет, и все нормализуется. Так что никакой проблемы нет, не накручивайте себя.
Когда все подзаживет, начнете питаться более полноценно, опорожнение будет происходитьь полностью. А сейчас и кишечник и Вы осторожничаете, поэтому процесс несколько затягивается. Но счастье, что он есть. Скорее выздороветь Вам и всем, кто болен.
3/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Cергей
Дата 12.02.2015 - 01:02
Цитировать сообщение
Сегодня поставил пиявку на гем.узел 4 раз (беда заставила приловчился) Утренняя скованность в пояснице ( с которой промучился пол года и массажи и мануальщик помагали но не надолго а последний раз уже и он не помог) практически ушла полностью ( проктолог говорил что от гемороя поясница не болит - но я убедился что этот гем. провоцировал эту скованность и уже начало тянуть ногу(механизмы почему тянуло ногу и скованость - долго обяснять) Сейчас это все прошло!!! Пиявки есть мелкие , средние и большие - рекомендую большие.
Да! Узел уменшился примерно на процентов 60.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Сергей
Дата 12.02.2015 - 01:05
Цитировать сообщение
Кровить будет сильно - приготовте памперс или прокладку большую. Удачи
Guest
Дата 12.02.2015 - 13:21
Цитировать сообщение
Сергей, а они больно кусают?
наталия41
Дата 12.02.2015 - 14:00
Цитировать сообщение
гостьяИ, как вы? вам помог безорнил? сегодня я его купила, и раздумываю, мазать или нет. и вообще он кому-нибудь реально помог?
гостьяИ
Дата 12.02.2015 - 17:23
Цитировать сообщение
Девочки, привет! Наталья, я перестала безорнилом пользоватся, мне показалось, что отек увеличился после него. И внутри щипало. Но конкретно ничего не могу сказать, потому что курс не завершила. У меня все тянется по-старому. Надо как-то пойти на работу, а то изменения все равно не происходят. Пробовала вчера и позавчера сидеть бочком на мягком стуле. Вроде ничего, но на работе отсидеть целый день не знаю, как получится. После туалета по-прежнему длительные боли. Сегодня была у терапевта, семейного доктора, она отговаривает от операции,советует еще посмотреть какое-то время, потому что может быть недержание и вообще чем меньше трогаешь сфинктер, тем лучше. Говорила, что еще можно ботекс попробовать. На следующей неделе пойду к своему доктору. Еще мне дали талон к государственному хирургу, эти уж 100% лишнего не вырежут, экономия)
А Вы как?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 248 249 [250] 251 252 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1961 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей