Здравствуйте Доктор. Наткнулась на форум и перечитала, непосредственно эту тему. Людей, которые любят спорить, попрошу не засорять эфир. Я же выражаю, огромную благодарность таким людям, которые находят время и помогают людям, просто так, приятно)) Чувство юмора на 5+, что тоже радует. Мне 30 лет. Проблемы со стулом и боли были с 20 лет. Мама страдает этим. В беременность, в 26 лет, геморрой обострился и вылез большой узел, размером с фасоль, который не вправлялся. Во время родов, очень боялась обострения при потугах, но слава богу пронесло. Три года практически после каждого туалета пользовалась Релифом. О туалетной бумаге, забыла лет 5 назад. И вот из-за, "куска мяса", причинявшего мне дискомфорт, я обратилась к доктору. Он мне обнаружил дополнительные узлы,2, внутри и посоветовал операцию на удаление всех узлов. Хотя я хотела вроде только наружний. 15.07.11 операция делалась под местным наркозом 1 час, на сутки оставили, потом домой. Через 3 недели, стали беспокоить боли, после туалета, поехала к нему, он сказал, что разошелся шов наружний и прописал прикладывать левомеколь+ слабительные 2 недели. Стала все это выполнять, слабительные пила неделю, левомеколь до сих пор прикладываю снаружи и релиф внутрь. Стул вроде нормальный..т.е. не жидкий..но и запоров нет, хотя иногда твердый. Эта трещинка не заживает и кровит после ..., хотя крови там капелька. Еще я ощущаю трещину внутри. К этому доктору уже не смогу попасть, т.к. я уже в Москве, а делала в другом городе. Скажите, мне нужно обратиться к врачу или просто стоит продолжать лечение. Простите, что слишком длинный пост) Спасибо)
|