Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 24.08.2011 - 11:08
Цитировать сообщение

Цитата
Рака от геморроя не бывает,

Да, от геморроя рака не бывает. Я писала, что у меня были обнаружены ПОЛИПЫ!!!
Полип прямой кишки, имеет все признаки доброкачественной опухоли: разрастание ткани без признаков атипичного строения, отсутствие метастазирования, незначительное влияние на общее самочувствие. Однако длительно существующий полип может трансформироваться в злокачественную опухоль — колоректальный рак. Именно поэтому полип считают заболеванием, предрасполагающим к раку — предраковым.
27/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 25.08.2011 - 02:14
Цитировать сообщение
Цитата
Спасибо большое за поддержку !!! Если бы я раньше увидел эту статью , никогда б в жизни не пошёл на операцию ! Сейчас я только хочу предупредить побольше людей , чтоб они не повторяли моей ошибки !!!

А Вы так и не ответили, где так уродуют людей. Где вы оперировались? И какая операция была? Лазером? Полосная? Подскажите, чтобы люди туда больше не обращались.
8/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
0407
Дата 25.08.2011 - 15:04
Цитировать сообщение
Подскажите также что за операцию вам делали (удаление геморроя, анальной трещины) . И ФИО врача.
1307/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 25.08.2011 - 16:35
Цитировать сообщение
Егор
Дата 23.08.2011 - 20:07
О "безвыходности" (в смысле отсутствия альтернативы платной операции) Вам наверное оперирующий врач сказал?
У меня было защемление выпавшего внутреннего геморройного узла, который не вправлялся больше и следовательно был сильный тромбоз и некроз, до кучи еще и внешний узел восполился сильно болел и был больших размеров, началось кровотечение и то я я до последнего боролась, но понимала, что это может привести к плачевным последствиям!
Пошла уже 3 неделя после операции, все неприятные ощущения сходятся уже на нет, в туалет уже хожу без болей, конечно присутствует дискомфорт, который болью не назовешь, ничего слава богу у меня не вываливается, даже когда сильно и подпирает в нужде сходить в туалет, все таки я думаю все это зависит от опытности врачей, от качества проведенной операции, мне делали геморроидэктомию аппаратом Сургидрон, в платной клинике МедКвадрат,( это не реклама), просто нужно было время на восстановление и с каждым днем становится на много лучше!
Скорейшего всем выздоровления!

1852/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
МАСЯ
Дата 27.08.2011 - 13:14
Цитировать сообщение
Здравствуйте Доктор. Наткнулась на форум и перечитала, непосредственно эту тему. Людей, которые любят спорить, попрошу не засорять эфир. Я же выражаю, огромную благодарность таким людям, которые находят время и помогают людям, просто так, приятно)) Чувство юмора на 5+, что тоже радует.
Мне 30 лет. Проблемы со стулом и боли были с 20 лет. Мама страдает этим. В беременность, в 26 лет, геморрой обострился и вылез большой узел, размером с фасоль, который не вправлялся. Во время родов, очень боялась обострения при потугах, но слава богу пронесло. Три года практически после каждого туалета пользовалась Релифом. О туалетной бумаге, забыла лет 5 назад. И вот из-за, "куска мяса", причинявшего мне дискомфорт, я обратилась к доктору. Он мне обнаружил дополнительные узлы,2, внутри и посоветовал операцию на удаление всех узлов. Хотя я хотела вроде только наружний. 15.07.11 операция делалась под местным наркозом 1 час, на сутки оставили, потом домой. Через 3 недели, стали беспокоить боли, после туалета, поехала к нему, он сказал, что разошелся шов наружний и прописал прикладывать левомеколь+ слабительные 2 недели. Стала все это выполнять, слабительные пила неделю, левомеколь до сих пор прикладываю снаружи и релиф внутрь. Стул вроде нормальный..т.е. не жидкий..но и запоров нет, хотя иногда твердый. Эта трещинка не заживает и кровит после ..., хотя крови там капелька. Еще я ощущаю трещину внутри. К этому доктору уже не смогу попасть, т.к. я уже в Москве, а делала в другом городе. Скажите, мне нужно обратиться к врачу или просто стоит продолжать лечение. Простите, что слишком длинный пост) Спасибо)
PMПисьмо на e-mail пользователю
1856/1839    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Андрей
Дата 28.08.2011 - 00:24
Цитировать сообщение
Привет всем!! А че док так и не появлялся ohmy.gif , Блин совсем плохой стал!!!! Не ребята, что до операции, так это верно, одно дело когда у вас первая или вторая степень, и совершенно другое дело когда третья или четвертая, с осложнениями. Мне делали операцию в Питере, вроде пока все нормально, делали месяц назад, болей после кала нет, но вот кровь есть, особенно когда стул твердый, так что боюсь придется жить на слабительном tongue.gif а все остальное приживется. Хотя честно говоря рецедив скорее всего будет, особенно если учеться что подавляющая часть населения терпеть не может диет, rolleyes.gif
Если ты конечно не фанатик.
1670/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ленка
Дата 29.08.2011 - 21:52
Цитировать сообщение
Скажите пожалуйста, как долго заживают послеоперационные раны, прошло уже почти 3 недели, но одна наружняя рана как то медленно заживает, но не болит, а еще выделяется жидкость, если не ошибаюсь называется фибрин, как долго весь этот процесс будет продолжаться? хотя врач говорит все в порядке так и должно быть.
Спасибо за ответ.
1557/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Андрей
Дата 31.08.2011 - 17:50
Цитировать сообщение
день после удаления геморроидальных узлов,вчера пошел в туалет,впервые после операции,во время дефекации болело как буд-то разрывает анус,было крови не мало с ладошку,стул был нормальный,утром пробежался метров 500-700,на второй день поехал к доктору,он сказал такого не должно быть поставил турундучку,кровь цвета как с вену,боюсь идти в туалет,что делать,как долго ето будет?прошлый раз как вырезали через 4часа процес дефекации прошол хорошо.
1834/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ленка
Дата 31.08.2011 - 21:10
Цитировать сообщение
кровь может идти до месяца, это нормально, но вот такого цвета и с ладошку это уже что то не то, а вы принимаете слабительное? возможно после похода в туалет, вы каловыми массами повредили послеоперационные раны и вот возможен такой эффект! надо обязательно первый месяц принимать слабительное, чтоб не травмировать раны! Дюфалак поможет вам с этим справиться!
1543/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Андрей
Дата 1.09.2011 - 09:17
Цитировать сообщение
а почему врач ниче такого не прописал,вчера опять сходик крови и боли уже меньше
97/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ленка
Дата 1.09.2011 - 14:07
Цитировать сообщение
Андрей, вообще врач после операции всегда на первый месяц назначает слабительное, чтобы не травмировать раны, но с каждым днем боли будут сходить на нет и крови будет меньше, но старайтесь все таки,чтоб стул был мягкий, а вообще все эти симптомы должны пройти через 3-4 недели, да и если боли после туалета ощутимые, то можно даже нужно принимать обезболивающее, вообще, как мне врач пояснил обязательно надо его принимать 2 раза в день утром и вечером, т.к. лекарство снимает не только боль, но и восполнение (кетанол, кетарол все из этой серии). А вы в какой клинике делали операцию, в государственной или частной?
1672/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
DDD
Дата 6.09.2011 - 10:16
Цитировать сообщение
День добрый, на протяжении десяти лет возникают периодические боли, раза два в год, по месяцу, все это время вел образ жизни без ограничений, тренажорный зал, алкоголь, жирная, острая пища и т.д. Просто периодически лечился мазями и таблетками, снимал боль. Вчера был у врача, у меня геморой третьей степени и хроническая анальная трещина. Нужно делать операцию. Прочитал весь форум и испугался, судя по форуму операция очень мало кому помогла, а только ухудшила их жизнь, народ подскажите неужели операция не поможет забыть о болях и вернуться к полноценному образу жизни, а еще может и ухудшить жизнь?
1021/1075    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ленка
Дата 6.09.2011 - 11:33
Цитировать сообщение
DDD
Дата 6.09.2011 - 10:16
Цитировать сообщение:
Доброго времени суток, ну почему же сразу такие выводы, все зависит от качества проведенной операции, от опыта и совести врача, от выбранной методики оперативного вмешательства, от выбранной клиники, конечно если вы будете делать в городском стационаре, то я думаю там большинство людей зарабатывают все эти последствия, т.к. кроме дедушкина способа по-другому там лечить не могут! у меня прошел уже месяц после операции сейчас я не сколько не пожалела, что сделала операцию, конечно первые две недели надо запастись терпение и все стойко перенести, но и то смотря каким методом вам будут делать, единственное мнение мое еще раз подчеркиваю мое мнение, я против латексных колец, а так подберите себе клинику и идите со спокойной душой, там все сделают качественно и на совесть. Скорейшего вам выздоровления!
1692/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
DDD
Дата 6.09.2011 - 12:43
Цитировать сообщение
Спасибо за поддержку! Но к сожалению весь форум завален отрицательными отзывами об операциях.....вот теперь сижу и думаю, как жить дальше(((
186/1075    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Nasta
Дата 6.09.2011 - 13:17
Цитировать сообщение
Цитата
Спасибо за поддержку! Но к сожалению весь форум завален отрицательными отзывами об операциях.....вот теперь сижу и думаю, как жить дальше(((

Просто сами же знаете, все люди счастливы одинаково, а несчастливы по своему. Просто на форуме больше тех у кого были проблемы и им нужна была помощь. А когда все хорошо, чего писать-то?
У меня был геморрой третьей степени и трещина. Заживание немного долгое было(около 2-х месяцев) Но реальные боли и дискомфорт около двух недель. Сейчас все хорошо!!! Делайте операцию, не переживайте! Все будет хорошо! (Делала в городском стационаре, обычная полосная операция)
1431/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,6396 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей