Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 249 250 [251] 252 253 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
гостьяИ
Дата 12.02.2015 - 17:25
Цитировать сообщение
кстати, я ожидала, что консистенция безорнила будет, как у обычного крема, но он гораздо тверже. Я думала, может, пока он летал и хранился неизвсетно где, то загустел. У вас тоже он густой?
Гость_сашуля
Дата 12.02.2015 - 17:28
Цитировать сообщение
в августе 2014 делала операцию по м м ,была 4 я стадия наружных узлов. до сих пор мучаюсь и со стулом и попой,то запоры, то затвердение ,а теперь еще и салфетка после стула немного в крови ((. замучилась ! и очень устала! проктологи говорят ,что все нормально,что все пройдет! когда пройдет????? оставили мне кусочек кожи после операции и теперь мне это доставляет и дискомфорт и неудобства и даже боль периодически...((
наталия41
Дата 12.02.2015 - 17:45
Цитировать сообщение
Цитата (гостьяИ @ 12.02.2015 - 17:25)
кстати, я ожидала, что консистенция безорнила будет, как у обычного крема, но он гораздо тверже. Я думала, может, пока он летал и хранился неизвсетно где, то загустел. У вас тоже он густой?

да нет, не густой. только очень вонючий. я еще не начала им пользоваться. мне моя хирург советует новокаиновую блокаду. может быть завтра пойду и сделаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
гостьяи
Дата 12.02.2015 - 18:55
Цитировать сообщение
Наталия, успехов! А надолго хватит этой блокады? Расскажите потом, как прошло. А безорнил, получается, у вас как обчный крем? значит, мой точно загустел.
Сашуля, а как это вам кусочек кожи оставили? Не совсем поняла ...
Донна Роза
Дата 12.02.2015 - 19:13
Цитировать сообщение
Добрый вечер всем! ГостьяИ, отдельный привет!
Безорнил я пробовала ДО операции. По результату-никак, но у меня узлы большие были наружные, консервативно лечению не поддавались уже. По консистенции он густоватый, но самое главное, как будто содержит абразивные частички. Пахнет лекарственно, не щипал.
Может быть, Вам и правда попробовать выход на работу, чтобы переключиться. Иначе замкнутый круг, возможно, стресс будет помощью? Хорошо, что еще есть противники повторного хирургического вмешательства для Вас, мне кажется, все должно наладиться. Держитесь
Донна Роза
Дата 12.02.2015 - 19:20
Цитировать сообщение
Цитата (гостьяи @ 12.02.2015 - 18:55)

, а как это вам кусочек кожи оставили? Не совсем поняла ...

Наверно, я уже забыла, какая должна быть идеальная попа, мне представляется, что просто отверстие. После операции, когда спал полностью отек, я тоже обнаружила немножко кожи, как чуть складочки. Думаю, что добиться совершенной гладкости после операции очень сложно, так как отечные ткани, сдувшись, никуда не деваются. Как при сильном похудении: когда люди теряют помногу килограммов, потом приходится делать пластику и отрезать лишнюю кожу.
гостьИ
Дата 12.02.2015 - 19:45
Цитировать сообщение
ДоннаРоза, привет! Как жизнь? думаю, операцию отложу по крайней мере до консультации государственного хирурга. если ее не шесть месяцев придется ждать. поняла про кожицу, такого добра и у меня хватает)
наталия41
Дата 12.02.2015 - 21:18
Цитировать сообщение
Цитата (гостьяи @ 12.02.2015 - 18:55)
Наталия, успехов! А надолго хватит этой блокады? Расскажите потом, как прошло. А безорнил, получается, у вас как обчный крем? значит, мой точно загустел.
Сашуля, а как это вам кусочек кожи оставили? Не совсем поняла ...

врач обещает эффект на несколько дней. на одном из форумов вычитала, что пациентке хватило уколов на 3 дня. хочу завтра уточнить у своего врача разовая это будет акция, или как лечение в течение, например, месяца. если разово, то не стану колоть свой многострадальный анус ((( если уколюсь, то расскажу о результате. кстати, у меня тоже кожица радостно топорщится на анусе
Гость_Анечка
Дата 12.02.2015 - 21:38
Цитировать сообщение
Доброго времени суток.
Напишу о своих успехах, может кому добавит оптимизма.
3.5 недели после операции комбин.гем. 6 узлов.
Работаю в обычном режиме 9 час раб день, езжу на машине, полностью вернулась к обычной жизни, бурный секс, попка выглядит очень даже, вернулась к стрингам.
В чем себя ограничиваю: соблюдаю диету, не качаю пресс, стараюсь не поднимать тяжести, в магазине забываюсь когда накидываю в корзину.
Самыми сложными были первые 1.5 недели, боль и сложно было наладить диету, подобрать слабительные, температура до 37.8, очень проблемный туалет, ни чихнуть , ни посмеяться. На 2-3 недели появлялась дипресия, казалось день сурка никогда не закончится: тазики , вроде все налаживается и опять боль. Первый раз села за руль - колени тряслись от боли, вся в
холодном поту. Страшно было ходить на улице, гололед-
боялась порваться при падении.

Ну вот как бы все. Всем выздоровления, от оптимизма зависит выздоровление. Конечно большая благодарность золотым рукам врача.
гостьяи
Дата 12.02.2015 - 23:29
Цитировать сообщение
Поздравляю. И это после удаления 6 узлов. А мне, наверно, светят не стринги, а пантолоны
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 12.02.2015 - 23:50
Цитировать сообщение
Цитата (гостьяи @ 12.02.2015 - 23:29)
Поздравляю. И это после удаления 6 узлов. А мне, наверно, светят не стринги, а пантолоны

ГостьяИ, никаких пантолонов! Все нормализуется. Возможно, с трещинами сложнее бороться, чем с обычным геморроем. Но Вы еще молодая и все победите!
Я со своими 6 узлами и сильно не юным возрастом сейчас не ношу стринги из-за зимы и того, что они уже вышли из моды rolleyes.gif
Стринги-это вообще не показатель. Надо попробовать переломить ситуацию. Понимаю, что хорошо советовать, когда это не у тебя, но, возможно, попробовать работать или путешествовать или заняться каким-то хобби. Одним словом, отвлечься, попытаться забыть о попе.
Просто из собственного опыта помню, как все болело, и каждые 10 минут в туалет гоняло, и по 5 раз раздевалась и в туалет бежала перед выходом из дома. НО! Стоило выйти на улицу, чтобы поехать к доку, попа просто изображала, что ее в природе не существует, и не давала о себе знать до самого возвращения домой. Ну а потом уж отрывалась на мне biggrin.gif.
И на работу выходила-ночь перед этим не спала, утро провела в туалете, в кабинете в кресле сидела бочком. Пару недель в туалет на всякий случай ходила с кружкой и косметичкой с мазями и салфетками марлевыми и влажными. Постепенно все вошло в колею.
Прекрасно, что у Анечки все произошло быстрее. У многих дольше. Но надо стараться не отчаиваться и пытаться изменить ситуацию. Удачи Вам!
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ГостьяИ
Дата 13.02.2015 - 01:24
Цитировать сообщение
ах-ха, спасибо, донна Роза! да, с пантолонами, наверно, не получится, попробуй докупись их здесь, разве что с родины опять просить посылку прислать)
надо как-то решаться на работу. мне там , правда, придется, по полдня так точно сидеть очень ровненько,как гвоздик, но может с обезболивающими как-нибудь. или уж прижмет и станет ясно делать или нет операцию.
Донна Роза
Дата 13.02.2015 - 09:31
Цитировать сообщение
Цитата (ГостьяИ @ 13.02.2015 - 01:24)
ах-ха, спасибо, донна Роза! да, с пантолонами, наверно, не получится, попробуй докупись их здесь, разве что с родины опять просить посылку прислать)

ГостьяИ, у нас это тоже дефицит, если не сказать раритет. Не уверена, что такой предмет гардероба сейчас можно найти. biggrin.gif
Так что больше оптимизма, готовимся к лету. Всем не болеть
Т.Н.
Дата 13.02.2015 - 13:02
Цитировать сообщение
Цитата (гостьяи @ 6.02.2015 - 14:21)
Привет! Как дела? Нашлась моя посылка) Уже доставили. Я представляла уже запах у безорнила, как..., но он как звездочка, просто едкий, надо хорошо отмывать руки. И щипет, как звездочка. И но-шпа приехала. Посмотрим, хотя у меня надежды мало. Какашки, как тонкие сосиски, дают нытье на весь день, отек выворачивается еще больше наружу, надоело, и про операцию думаю, но вот как прчитаешь, что получается, как у гостя выше - не знаю, на что решаться. Хотя если стул жидкий - то все хорошо, только не сажусь, но присаживаться на бочок на минутку могу. Сфинктеротомия мне почему-то казалась просто надрезом, а это все таки разрез по сфинктеру, ощущения, вероятно, еще те. А дивульсия - так там же от расширения, наверно, порвется все в тонких местах, и на самом деле, как рассчитать точно диаметр прибора. Вобщем, у меня воз и ныне там - в сомнениях.
Гость, а что такое насечка?

операции в львовской специализированной больнице-супер. не больно. врачи опытные. решают любую проблему. сама прошла через операцию там-очень довольна! операция была 18,12,14г.делала бужирование сама через 4 на 5 день. нормально. врач посоветовал сначала смазать анус мазью эмла, подождать минут 10 и вставить палец в перчатке, смазанной вазелином. удачи
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
наталия41
Дата 13.02.2015 - 14:47
Цитировать сообщение
всем привет. я только что вернулась от врача. у меня сильный спазм сфинктера. поставила врач новокаиновую блокаду, сделала дивульсию и массаж с преднизолоном. ощущения - зашибись. не знаю, что будет со мной, когда еще и блокада отойдет!
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 249 250 [251] 252 253 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1588 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей