Да я вообще не понимаю! 21 век, нанотехнологии и все такое, а проблему геморроя решить не могут

неужели люди, страдающие от этого должны проходить через все круги ада, решившись на операцию?! И самое противное, что хирурги не считают нужным предупреждать о трудном послеоп.периоде! Мне, например, перед операцией сказали, что операция обычная и совсем не сложная. А когда я, уже после оп загибалась от боли и просила что то сделать, говорили-ничего, потерпите, скоро станет лучше. Частые позывы? Это нормально, так и должно быть в первые дни. Боль и спазм? Ничего, это скоро пройдет вместе с отеком. А вы уверены, что это у вас была кровь?! Может быть вы просто свеклы поели? Сгустки крови выходят? Хм..да это каловые массы просто у вас))) вот так походишь к врачам, послушаешь, как они тебя идиотом выставляют и понимаешь, что надо спасаться самостоятельно. А вот, например, в Германии подобное обращение с пациентом, особенно если больной испытывает боль и ему не пытаются адекватно обезболивать и помочь, приравнивается к пыткам

доктора замучаются платить за подобное потом по суду))