Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 252 253 [254] 255 256 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 15.02.2015 - 05:04
Цитировать сообщение
Да уж... У нас болеть-непозволительная роскошь, конечно))) мне как то пришлось пережить одну серьезную операцию, перед которой моя врач обозначила так называемый "фронт работ"вполне подробно и на понятном мне языке и все было нормально, я была спокойна до самого дня операции. А в день перед операцией она пришла на обход и внимательно и строго посмотрев на меня сказала: "Завтра разрежу..и если увижу онкологию-удалю все" ...представляете себе, девочки, каково мне было после этих её слов?! Нет, я за то, чтобы врач говорил пациенту правду и только правду. Мы имеем право знать, что с нами! Но...ох, это извечное "но" biggrin.gif (хорошо, что тогда все обошлось и "все" удалять доктору не пришлось)
наталия41
Дата 15.02.2015 - 09:45
Цитировать сообщение
всем привет. отчитываюсь: боли столько, что поспать почти не удалось. обезболивающие жую, как еду. не помогают. позвонила врачу, говорит - обезболивайся. зачем она мне сделала дивульсию, если знала как мне будет тяжело?! что за жестокость?!не знаю, как это все пережить
PMПисьмо на e-mail пользователю
наталия41
Дата 15.02.2015 - 09:45
Цитировать сообщение
так себя ругаю, что пошла к врачу
Guest
Дата 15.02.2015 - 10:35
Цитировать сообщение
Наталмя41 попробуйте укол диклофенака. Он хорошо снимает боль часов на 6-7. Именно инъекция! Как временная мера от сильной боли обязательно поможет. Уколите и минут через 20-30 подействует. Вы и поспать сможете, Наташенька. Попробуйте. Мне он помогал при очень сильной и интенсивной боли.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
наталия41
Дата 15.02.2015 - 12:00
Цитировать сообщение
спасибо за поддержку. как раз час назад уколола.эффекта - ноль! договорилась с врачом, завтра ложусь в клинику. пусть обезболивают более сильными препаратами. у меня оч высокая чувствительность к боли, к сожалению
гостьяи
Дата 15.02.2015 - 12:27
Цитировать сообщение
жуть, очень сочувствую. ну пошли же вы с надеждой избавиться от боли, так что себя не ругайте. может, вам порвали что-нибудь во время дивульсии?
Guest
Дата 15.02.2015 - 12:39
Цитировать сообщение
Наталия41- вот и правильно, что ложитесь в клинику. Пусть лечат как положено и обезболивают адекватно! Сколько ж можно терпеть wink.gif желаю Вам скорейшего выздоровления!
Maria08
Дата 15.02.2015 - 12:51
Цитировать сообщение
Добрый день, во всяком случае хочется надеяться, что он будет добрым! Читаю форум все пишут, что крови после операции быть не должно. У меня, особенно утром, кровь есть. наберется столовая ложка точно. После операции прошло почти 10 дней. Задала этот вопрос врачу. Ответ "все нормально. заживет" А меня это очень смущает. ДА и боли меньше не становятся, использую мазь Постеризан, и как все - ромашка, марганцовка...
Guest
Дата 15.02.2015 - 13:54
Цитировать сообщение
Дорогие собратья ! А у кого-то после операции ( сразу!) появились новые геморройные шишечки? У меня не знаю точно на какой , но на третий точно появились новые небольшие, рядом с удаленными. Маленькие, но болезненные. Такое чувство что кишка выворачивается наружу. Мажу, но помогает мало. Даже не пойму что больше болит - швы или эти новые. Наверно все вместе. Что делать?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 15.02.2015 - 13:56
Цитировать сообщение
Да, врач сказал "отек", но за несколько дней отек справа - прошел, а вот слева, рядом с удаленными узлами, эти шишечки выросли! Что делать?
Донна Роза
Дата 15.02.2015 - 14:02
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 15.02.2015 - 13:56)
Да, врач сказал "отек", но за несколько дней отек справа - прошел, а вот слева, рядом с удаленными узлами, эти шишечки выросли! Что делать?

Продолжать назначенное лечение. Это отек, который может держаться больше месяца.
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 15.02.2015 - 14:05
Цитировать сообщение
И еще вопрос - лежать лучше на животе?
Guest
Дата 15.02.2015 - 14:06
Цитировать сообщение
Спасибо, донна роза, за оперативный ответ
наталия41
Дата 15.02.2015 - 14:11
Цитировать сообщение
Цитата (гостьяи @ 15.02.2015 - 12:27)
жуть, очень сочувствую. ну пошли же вы с надеждой избавиться от боли, так что себя не ругайте. может, вам порвали что-нибудь во время дивульсии?

при дивульсии надрываются волокна сфинктерной мышцы, как я уже потом прочитала. я живу однаи очень боюсь получить болевой шок, а этого никто не заметит. а так, в больнице, хоть медсестры рядом
зефиринка
Дата 15.02.2015 - 14:12
Цитировать сообщение
О боже, прочитала сейчас о вас , Наталья, держитесь, пожалуйста!!! Диклофенак есть разных производителей под названиями Диклоберл, Наклофен. Еще есть растворимые в воде таблетки Нимесулид ( они в сером блистере) Тоже боль снимают хорошо и действуют как противоспалительное, можно сразу 2 шт растворить.
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 252 253 [254] 255 256 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2063 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей