Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 253 254 [255] 256 257 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
зефиринка.
Дата 15.02.2015 - 14:14
Цитировать сообщение
Если настолько плохо, вызывайте скорую!!!
гостяи
Дата 15.02.2015 - 14:21
Цитировать сообщение
эти шишечки скорее всего отек. должно пройти.
мария, боли до двух недель это нормально. кровь- странно. а стул у
вас мягкий?
Донна Роза
Дата 15.02.2015 - 14:36
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 15.02.2015 - 14:05)
И еще вопрос - лежать лучше на животе?

Лежать лучше так, как удобно и комфортно. Я на животе не пробовала. Сразу после операции было не до кульбитов, а потом приноровилась. В основном на спине, иногда на боку. Я все время читала или с планшетом "резвилась", в промежутках между побегами в туалет biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 15.02.2015 - 14:50
Цитировать сообщение
Цитата (наталия41 @ 15.02.2015 - 14:11)

при дивульсии надрываются волокна сфинктерной мышцы, как я уже потом прочитала. я живу однаи очень боюсь получить болевой шок, а этого никто не заметит. а так, в больнице, хоть медсестры рядом

Какой-то абсурд! Неужели можно так издеваться над человеком, пытаясь за раз все ему "расширить"????

дивульсия — (divulsio; лат. разрыв, разделение) насильственное расширение суженного просвета естественного канала или полости с применением какого либо дилататора … Большой медицинский словарь

От одного определения будешь бежать, роняя тапки! Сейчас посмотрела на других форумах: врачи говорят, что дивульсию можно делать только в комплексе с консервативным лечением и обезболиванием. А здесь провели, и ступайте домой, попейте таблеточки.. Просто ад
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 15.02.2015 - 14:57
Цитировать сообщение
Тоже прочитала о Наталье и просто в шоке пребываю от таких врачей(((
Guest
Дата 15.02.2015 - 15:03
Цитировать сообщение
Вот действительно-врачи ведь на себе не испытывали все эти боли! Относятся как к расходному материалу к своим пациентам. Не, я понимаю..профессиональный цинизм и все такое, но сделать человеку ТАКУЮ процедуру и спокойно отправить его домой, да еще и перед выходными....!
гостьяи
Дата 15.02.2015 - 15:10
Цитировать сообщение
Наталья, вызывайте скорую! Пусть прекращают пытку!
А я на животе до сих пор лежу, так легче
Донна Роза
Дата 15.02.2015 - 16:22
Цитировать сообщение
На одном из форумов обнаружила мнение врача-хирурга

Евгений Алексеевич Загрядский 08.08.2011 20:32
В свое время один генерал спросил профессора Ю.В. Дульцева- " доктор от чего у меня образовалась трещина- ну едите в три горла, а опорожняетесь...." К сожалению понимание наших пациентов примерно такое же. Вести здоровый образ жизни и правильно питаться это для них "очень трудно"!

Ситуация общения пациента с врачом выглядит так же, как реклама по телевизору.
Большими буквами-операция навсегда избавит вас от геморроя. Стринги, красивая попа, новая жизнь.
Дальше мелким текстом после звездочки: при условии ведения здорового образа жизни, соблюдения режима питания, обильного питья, выполнения физических упражнений, недопущения запоров, застоя крови в малом тазу, исключения подъема тяжестей, натуживаний и прочее и прочее.....

Хорошо бы все "условия" крупными буквами и сначала. Скажу по себе-забыть уже никогда не удастся. Вчера вела активный образ жизни, за день не присела ни разу, но поесть удалось только вечером. Сегодня утром в туалете пришлось попу поуговаривать...
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 15.02.2015 - 16:58
Цитировать сообщение
Еще интересное мнение доктора

Евгений Алексеевич Загрядский
Доктор медицинских наук. Профессор. Заведующий отделением колопроктологии МЦ ОН КЛИНИК.
Дефульсия сфинктера сейчас не применяется. Может использоваться либо медикаментозная свинктеротомия( нитроглицериновая мазь или Нифедипиновая мазь или гель, может быть Ботокс) либо пневмодефульсия. Последствие дефульсиии- недостаточность сфинктера
Время создания: 18 Апреля 2011 23:23
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
наталия41
Дата 15.02.2015 - 17:16
Цитировать сообщение
я вызвала скорую, хотела получить укол баралгина внутривенно. он мне в больнице помогал. а, оказывается, у нас в Казахстане внутривенно ставить по скорой нельзя. а так у них в наличии только кетонал. а он мне как слону дробина. боже, зачем я согласилась на эту дивульсию?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Донна Роза
Дата 15.02.2015 - 17:22
Цитировать сообщение
Наталия41, у нас в России тоже вряд ли врач скорой будет делать что-то по желанию пациента. Наверно, Вам надо на скорой ехать в больницу, чтобы там делали обезболивание более серьезное
наталия41
Дата 15.02.2015 - 17:24
Цитировать сообщение
завтра ложусь в больницу. главное ночь продержаться
1/58    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 15.02.2015 - 17:27
Цитировать сообщение
Да уж, терпения Вам и сил
Guest
Дата 15.02.2015 - 17:31
Цитировать сообщение
Наташенька, терпения Вам и скорейшего избавления от боли! А медикам из скорой нужно было позолотить лапку, они бы, глядишь, и укололи
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
гостьяи
Дата 15.02.2015 - 17:40
Цитировать сообщение
наталья, может едьте в приемный покой?
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 253 254 [255] 256 257 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2193 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей