Наталия 41, здравствуйте. После ваших рассказов, понимаешь, что моя незаживающая рана, это фигня. Свечи мне поменяли опять, врач сказала все пройдет, вопрос времени. Болей у меня нет, бывают неприятные ощущения иногда, но только после стула. А с чем ваша боль связана? С тем что долго была и теперь так и будет это?? Не сидеть же вам на обезболивающих постоянно?? Я за месяц чуть с ума не сошла, не верила, что это закончится. Что за опыты над вами там ставят врачи? Я конечно понимаю, что все мы индивидуальны, вот моя ситуация тоже не стандартна и 2 кровотечения после операции (благо в больнице) и рана через 2 мес полностью зажить должна была, у меня не хочет пока, но врач мне говорит, что не может быть у всех, как в книге, есть стандарты, а вот я нестандарт) все заживет, все пройдет, просто время другое нужно. Индивидуальная особенность. А почему вас так домой отпустили?? С такой болью... Это у вас тоже особенность такая, что боли эти или это врач "особенный"что помочь не может? Терпения вам!!! Все это закончится когда-нибудь!
|