Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 255 256 [257] 258 259 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 16.02.2015 - 14:40
Цитировать сообщение
Здравствуйте, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? После удаления узла слева справа появился большая шишка и вокруг много маленьких . Говорят отек. Но этот отек усиливается после стула. А главное шишка прилегает потно к месту где удален узел и там образовалась ссадина. Обрабатываю слабой марганцовкой и мазями но практически не помогает . Так уде три дня
Эля1
Дата 16.02.2015 - 15:47
Цитировать сообщение
Добрый день! Сделали операцию по удалению 5внутренних и внешних узлов по ММ 30 января, сегодня 17 день. Прошла все муки ада, как большинство гостей форума. И боли после наркоза, помогал только промедол (5 дней), потом только начал помогать кетонал. И с первым стулом была проблема, до сих пор после стула сижу в марганцовке. Кстати ягодицы шелушатся, так как изрядно высушились в тазике. Держу диету, утром пью Медулак, вечером Форлакс. После выписки на 9-ый день, дома наткнулась на этот форум. Почерпнула очень много полезной информации, перечитала от корки до корки. Спасибо большое всем за ваши рассказы, особенно понравились советы Донны Розы, они такие оптимистичные, супер. Сегодня решила задать свой вопрос. Сколько времени можно мазать левомиколь? Мазали ли зеленкой? Врач после последнего осмотра сказал, что надо уже мазать зеленкой и левомиколь заменить на пайлекс.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Эля1
Дата 16.02.2015 - 15:49
Цитировать сообщение
Еще врач сказал, что есть сужение, надо делать массаж мазью гидрокортизон. Кому делали, насколько это эффективно. Может самостоятельно можно делать?
наталия41
Дата 16.02.2015 - 17:32
Цитировать сообщение
привет всем и спасибо за сопереживания. пишу из больницы. на сегодня меня осмотрел невропатолог и сделал свои назначения: феназипам и солотик. сказал, что после месяца боли в мозге уже закрепляется чувство боли и с этим надо бороться. еще к окулисту сходила, у меня воспаление в них не проходит. мой хирург будет делать завтра там массаж с преднизолоном. иначе, говорит, спазм не снять. при поступлении в клинику обезболили баралгином внутривенно. мне пока полегче. только вот пугает предстоящий массаж. после него будет опять больно. не знаю, правильно ли поступаю. или надо сваливать с больницы? моя мама устроила мне истерику из-за того, что снова доверилась врачам
_Алиса_
Дата 16.02.2015 - 18:02
Цитировать сообщение
Наталия 41, здравствуйте. После ваших рассказов, понимаешь, что моя незаживающая рана, это фигня. Свечи мне поменяли опять, врач сказала все пройдет, вопрос времени. Болей у меня нет, бывают неприятные ощущения иногда, но только после стула. А с чем ваша боль связана? С тем что долго была и теперь так и будет это?? Не сидеть же вам на обезболивающих постоянно?? Я за месяц чуть с ума не сошла, не верила, что это закончится. Что за опыты над вами там ставят врачи? Я конечно понимаю, что все мы индивидуальны, вот моя ситуация тоже не стандартна и 2 кровотечения после операции (благо в больнице) и рана через 2 мес полностью зажить должна была, у меня не хочет пока, но врач мне говорит, что не может быть у всех, как в книге, есть стандарты, а вот я нестандарт) все заживет, все пройдет, просто время другое нужно. Индивидуальная особенность. А почему вас так домой отпустили?? С такой болью... Это у вас тоже особенность такая, что боли эти или это врач "особенный"что помочь не может? Терпения вам!!! Все это закончится когда-нибудь!
PM
Guest
Дата 16.02.2015 - 18:03
Цитировать сообщение
В 87 лет можно сделать операцию по удалению геммороя?
Ольга 16.02.15.
Дата 16.02.2015 - 18:06
Цитировать сообщение
В 87 лет можно сделать операцию по удалению геммароя.
наталия41
Дата 16.02.2015 - 18:25
Цитировать сообщение
спасибо, Алиса. моя врач говорит, что у меня такая непереносимость боли. невропатолог и назначила мне лечение для расслабления мышц, мозга. на массаже мой врач настаивает. говорит, что без этого спазм не снять. на дивульсию больше никогда не соглашусь, сбегу прям с стола. хотя психологически мне в больнице легче, чем одной дома
наталия41
Дата 16.02.2015 - 18:27
Цитировать сообщение
по-моему врачи вообще не представляют, что пациентам может быть больно
Guest
Дата 16.02.2015 - 19:06
Цитировать сообщение
Здравствуйте, можно глупый вопрос? После операции рекомендуют ванночки , нужно сесть в таз. Как технически это сделать. Я наверно что-то не так понимаю, но у меня не получается
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
наталия41
Дата 16.02.2015 - 19:12
Цитировать сообщение
на другом форуме я описала врачу про спазм и методы лечения, а так же про правомерность лечения. он ответил, что такое лечение и проводится. вот опять лежу и "репу чешу"
Guest
Дата 16.02.2015 - 19:57
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 16.02.2015 - 19:06)
Здравствуйте, можно глупый вопрос? После операции рекомендуют ванночки , нужно сесть в таз. Как технически это сделать. Я наверно что-то не так понимаю, но у меня не получается

Возьмите тазик с невысокими бортиками диаметром больше Вашей пятой точки и чисто технически Ваша попа в него поместится, когда Вы в него сядете ))))))
По поводу должны ли предупреждал о муках врачи перед операцией, ну сказал мне дохтир " послеоперационный период проведем весело - ёжиков рожать попой будем" правда продержали на стационаре 13 дней из которых 5 дней кололи кетанов+анальгин или дексалгин по первому требованию, единственный минус - условия государственных больниц и туалетов в них в частности оставляют желать лучшего ((( по поводу питания - те у кого с пищеварением до операции проблем не было - рекомендовал кушать привычную еду, тех же кто жаловался на запоры -кормили в столовой (супы на воде, тушеные мясо, разваренная перловка, вареный буряк)правда подавали и компот из сухофруктов, у меня вопрос - а разве такой компот не крепит?
Тем, кто переживает поводу отеков или плохой заживляемости ран - посмотрите Траумель С в таблетках, помогает))))
Здоровья всем нам))) С уважением, Конфетка))))
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 16.02.2015 - 20:00
Цитировать сообщение
Прошу прощения за ошибки , планшет по-своему исправляет.
Guest
Дата 16.02.2015 - 20:07
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 16.02.2015 - 19:57)

Возьмите тазик с невысокими бортиками диаметром больше Вашей пятой точки и чисто технически Ваша попа в него поместится, когда Вы в него сядете ))))))

Извините, я так и сделала. Но сесть в него не смогла - на полу сидеть - а как потом встать? На стул поставить - тоже как то не получилось. Вообщем ходила вокруг таза ....))))
гостьяи
Дата 16.02.2015 - 20:18
Цитировать сообщение
наталья, надо же, и сфинктеротомия , и дивульсия - все направлено на снятие спазма и ничего не берет. Держите нас в курсе
я сегодня попросилась на работу.посмотрим, как выдержу...
Таз я ставила в ванную и садилась в него
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 255 256 [257] 258 259 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1585 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей