Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 256 257 [258] 259 260 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
зефиринка
Дата 16.02.2015 - 20:42
Цитировать сообщение
Наталья, хорошая новость , что вам лучше уже в данный момент! Вам диагноз врач поставил? Все же массаж и дивульсия, насколько я читала, разные вещи. Не должно быть ТАК больно от массажа и его повторяют периодически, вроде так.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эля1
Дата 16.02.2015 - 20:44
Цитировать сообщение
Наталия41, я тоже из Алматы. А Вы где делали изначально операцию? Я делала в 12 ГЦКБ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 16.02.2015 - 21:31
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 16.02.2015 - 20:07)
Цитата (Guest @ 16.02.2015 - 19:57)

Возьмите тазик с невысокими бортиками диаметром больше Вашей пятой точки и чисто технически Ваша попа в него поместится, когда Вы в него сядете ))))))

Извините, я так и сделала. Но сесть в него не смогла - на полу сидеть - а как потом встать? На стул поставить - тоже как то не получилось. Вообщем ходила вокруг таза ....))))

Я ставила тазик в ванну, и не боишься что расплескается содержимое и вставать удобно, держась за бортики ванной)))))
С уважением, Конфетка
Донна Роза
Дата 16.02.2015 - 21:37
Цитировать сообщение
Цитата (Эля1 @ 16.02.2015 - 15:47)
Сколько времени можно мазать левомиколь? Мазали ли зеленкой? Врач после последнего осмотра сказал, что надо уже мазать зеленкой и левомиколь заменить на пайлекс.

Добрый вечер всем!
Про зеленку даже не думайте!!! Сожжете все не по детски. У меня был опыт, правда, совсем в другом месте biggrin.gif. После первых родов нас в роддоме врачи заставляли соски зеленкой мазать-как профилактика стафиллококовой инфекции. И мы, наивные дурочки, мазали от души. Через пять дней кожа покрылась корками, а под ними треснула. Это был ад!
На месте операции, думаю, будет в разы хуже. Вон девочки ванночки с марганцовкой делают, так и ягодицы и ступни шелушатся. А от зеленки, мне кажется, будешь летать, как наскипидаренный biggrin.gif biggrin.gif.
Я мазала левомеколем и офломелидом. Разницы особой не ощутила. Мазала долго, больше месяца.
6/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 16.02.2015 - 21:40
Цитировать сообщение
Цитата (Эля1 @ 16.02.2015 - 15:49)
Еще врач сказал, что есть сужение, надо делать массаж мазью гидрокортизон. Кому делали, насколько это эффективно. Может самостоятельно можно делать?

Эля1, про массаж многие говорят, что эффективно и можно даже самостоятельно делать потихоньку. Надеть резиновую перчатку, намазать катеджелем, подождать несколько минут, и пальцем с назначенной мазью потихоньку делать. Думаю, врач Вам покажет
4/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эля1
Дата 16.02.2015 - 21:47
Цитировать сообщение
Донна Роза, спасибо большое за советы. А мне врач сказал, что левомиколь-антибиотик и хватит его мазать. А здесь на форуме, читаю его подолгу мажут. А про пайлекс, который мне теперь назначили, никто ни разу и не писал. А безорнилом вы не пользовались? Смотрю, его часто советует здесь док.
6/140    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 16.02.2015 - 21:48
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 16.02.2015 - 20:07)
Цитата (Guest @ 16.02.2015 - 19:57)

Возьмите тазик с невысокими бортиками диаметром больше Вашей пятой точки и чисто технически Ваша попа в него поместится, когда Вы в него сядете ))))))

Извините, я так и сделала. Но сесть в него не смогла - на полу сидеть - а как потом встать? На стул поставить - тоже как то не получилось. Вообщем ходила вокруг таза ....))))

У нас вместо ванны душевая кабина. Я в свое время как представила, что я на полу в таз сяду, а потом из него не вылезу, или буду бегать с ним на заднице, обливая все водой, так и не решилась его применить biggrin.gif.
А, кроме шуток, существует понятие "проктологический таз", который, как я поняла , устанавливается в унитаз. Получается, что ягодицами сидишь на унитазе, а попа свисает в таз и там наслаждается. Но моя такого счастья не изведала mad.gif
Донна Роза
Дата 16.02.2015 - 21:51
Цитировать сообщение
Цитата (Эля1 @ 16.02.2015 - 21:47)
Донна Роза, спасибо большое за советы. А мне врач сказал, что левомиколь-антибиотик и хватит его мазать. А здесь на форуме, читаю его подолгу мажут. А про пайлекс, который мне теперь назначили, никто ни разу и не писал. А безорнилом вы не пользовались? Смотрю, его часто советует здесь док.

Эля1, я пользовалась тем, что мне мой док назначал. Он сказал левомеколь, через пару дней -офломелид (он с лидокаином, обезболивает заодно), а потом, недели через три, проктоседил.
6/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 16.02.2015 - 21:51
Цитировать сообщение
Я у нас в городе проктотазов не видела ((( обходилась тем, что имею )))))
С ув . Конфетка
Guest
Дата 16.02.2015 - 21:56
Цитировать сообщение
По поводу зеленки, в больнице на перевязках процедура была такова - сначала перекись водорода на анус, затем зеленка, затем вовнутрь тампон с ихтиоловыми мазью и прикладывали салфетку с диоксизолем . Кстати, читаю форум и вижу что лечение в России и Украине немного отличается, в первую очередь лекарствами.
С уважением, Конфетка
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 16.02.2015 - 22:01
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 16.02.2015 - 21:37)
Цитата (Эля1 @ 16.02.2015 - 15:47)
Сколько времени можно мазать левомиколь? Мазали ли зеленкой? Врач после последнего осмотра сказал, что надо уже мазать зеленкой и левомиколь заменить на пайлекс.

Добрый вечер всем!
Про зеленку даже не думайте!!! Сожжете все не по детски. У меня был опыт, правда, совсем в другом месте biggrin.gif. После первых родов нас в роддоме врачи заставляли соски зеленкой мазать-как профилактика стафиллококовой инфекции. И мы, наивные дурочки, мазали от души. Через пять дней кожа покрылась корками, а под ними треснула. Это был ад!
На месте операции, думаю, будет в разы хуже. Вон девочки ванночки с марганцовкой делают, так и ягодицы и ступни шелушатся. А от зеленки, мне кажется, будешь летать, как наскипидаренный biggrin.gif biggrin.gif.
Я мазала левомеколем и офломелидом. Разницы особой не ощутила. Мазала долго, больше месяца.

Как человек, неоднократно накрашеный на прооперируемом месте зеленкой:rolleyes: скажу, ничего мне не сожгли, а на перевязках разве что чуствовалось как слегка (!) припекает зеленка, как порез на пальце laugh.gif но думаю, что если мазать зеленкой по несколько раз на дню то сжечь можно все что угодно wink.gif
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 16.02.2015 - 22:03
Цитировать сообщение
Цитата (наталия41 @ 16.02.2015 - 19:12)
на другом форуме я описала врачу про спазм и методы лечения, а так же про правомерность лечения. он ответил, что такое лечение и проводится. вот опять лежу и "репу чешу"

Наталия41, приветствую! Хорошо, что Вам успокаивающие прописали. Я не решилась вчера написать, чтобы фенобарбитала "жахнули". НужнО уже какое-то мощное средство для головы, чтобы и отдохнуть и психологически отпустило.
Я перед первым походом к проктологу долго выбирала, кого предпочесть: все мужчины, еще и молодые. Хотела к самому дедуну пойти, думаю, хоть не так позорно biggrin.gif. Дочь меня отговорила, ей посоветовали молодого ( она у меня в этой же клинике работает). В день посещения она сама меня повезла на машине, а мне каких-то "колес" сунула, так как я даже ночью заснуть не могла, все процесс представляла...Так что Вы думаете, мне было вообще пофигу, чего они там с медсестрой за моей спиной делают biggrin.gif.
Успокаивающие-великая сила!
А себя сейчас не терзайте сомнениями. Пришли в клинику, лечитесь. Поправьте нервы, попринимайте обезболивающие, поделайте массажи. Все потихоньку, без суеты и психов. На крайние меры не соглашайтесь, достаточно уже экстремализма. Лучше консервативно. Держитесь
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 16.02.2015 - 22:06
Цитировать сообщение
Ну ее в болото, эту зеленку! Помыл попу, обработал перекисью, потом хлоргексидином или диоксидином, потом мазь. И отлично. Ничего не щипет и не сжигает. Хотя, на вкус и цвет...
Guest
Дата 16.02.2015 - 22:11
Цитировать сообщение
На вкус и цвет:D:D:D в больнице не спрашивали:lol: раскрашивать и на выход))))
С ув. Конфетка
_Алиса_
Дата 16.02.2015 - 23:21
Цитировать сообщение
Цитата (наталия41 @ 16.02.2015 - 19:12)
на другом форуме я описала врачу про спазм и методы лечения, а так же про правомерность лечения. он ответил, что такое лечение и проводится. вот опять лежу и "репу чешу"

Наталья 41, у меня когда были боли, врач сказала пить препарат Мильгамма (это витамины группы В, как я поняла). У одной моей знакомой была какая-то история с лицевым нервом, как паралич и она колет этот препарат. Мне кололи после операции тоже, а потом месяц пила таблетки. Врач моя объясняла, что там много нервных окончаний и этот препарат помогает их формированию и боль облегчит и заживление ускорит. Я не понимала сначала зачем мне его прописали, там показания при всяких неврологических проблемах, видимо, все взаимосвязано. Вот может вам спросить у врача про него. Просто сейчас главное вам не подсесть на препараты невропатологов, так уж сложилось, что врачам я не доверяю, у меня есть близкие друзья в медицине, которые тоже считают, что медицины у нас нет, единицы грамотных врачей. Так жалко, когда люди мучаются вот так.
PM
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 256 257 [258] 259 260 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1647 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей