Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 257 258 [259] 260 261 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
наталия41
Дата 17.02.2015 - 07:38
Цитировать сообщение
Цитата (Эля1 @ 16.02.2015 - 20:44)
Наталия41, я тоже из Алматы. А Вы где делали изначально операцию? Я делала в 12 ГЦКБ.

а я в Достар Меде у Жаровой Г.П. вам понравилась ваша больница?
PMПисьмо на e-mail пользователю
наталия41
Дата 17.02.2015 - 08:26
Цитировать сообщение
Донна Роза, спасибо за добрые слова. фенобарбитал что-то я особо на себе не ощутила: спала так себе, особо не расслабилась и соображала хорошо. утром еще начала пить антидепрессант. может подуспокоюсь. вы правы, раз уж легла в клинику, надо лечиться.
Алиса, мне как раз вчера вечером вкололи мильгамму, а еще что-то для сосудов головного мозга.
сегодня будет массаж, бздю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))
и еще: у меня какое-то воспаление в глазах, как не лечила, не проходит. вчера еще умудрилась сходить к окулисту. как-то она мне там это заболевание назвала. и сказала, что оно возникает при желудочно-кишечных заболеваниях. и такое бывает!!!
Guest
Дата 17.02.2015 - 09:25
Цитировать сообщение
Ваш врач идиот,раз не рассказал Вам как надо вести себя после выписки.
_Алиса_
Дата 17.02.2015 - 10:54
Цитировать сообщение
Наталия 41, вот и мне эту мильгамму кололи, для сосудов актовегин пила и все это 1,5 месяца. Странно, что вам после операции это не назначали, через все прошли вы уже( просто в больнице, где я лежала эти витамины всем назначали, типо стандартная схема в реабилитационном приоде ️и антибиотики не кололи мне, вот читала, что некоторым делают, мне врач сказала, что не нужны они, только 1 день после операции и все. Вот сколько врачей, столько методик.
PM
Maria08
Дата 17.02.2015 - 12:07
Цитировать сообщение
Цитата (Танюшка @ 15.12.2013 - 16:52)
Хочется кричать всем женщинам, чтобы наконец поставили свое здоровье выше той прибыли, которую вы приносите боссу как работник. (если конечно, не работаете на себя)

ЗДОРОВЬЕ ОДНО!

Дорогие форумчане! Не могу не процитировать старое сообщение на форуме!
наталия41
Дата 17.02.2015 - 12:37
Цитировать сообщение
массаж пережила довольно не плохо. больше боялась ))) лечение невропатолога мне тоже нравится. но тут новая напасть: открылся понос, как у бешеной коровы!выпила имодиум, но он повышает тонус сфинктера, а я то как раз его понижаю! правду говорят, не понос, так золотуха!
Эля1
Дата 17.02.2015 - 12:58
Цитировать сообщение
Наталия 41, Я тоже выбирала между ней, Поповым. Потом мой проктолог сказала, что в 12 больнице специализируются на проктологии. К тому же страховая компания сказала, что оплатит операцию в этой больнице. И я согласилась. Лежала в платном отделении, условия хорошие. По операции пока не знаю. Идет сужение, дальше время покажет. Оказывается, после Жаровой тоже бывают осложнения. Как Вы, легче?
_Алиса_
Дата 17.02.2015 - 13:24
Цитировать сообщение
Цитата (наталия41 @ 17.02.2015 - 12:37)
массаж пережила довольно не плохо. больше боялась ))) лечение невропатолога мне тоже нравится. но тут новая напасть: открылся понос, как у бешеной коровы!выпила имодиум, но он повышает тонус сфинктера, а я то как раз его понижаю! правду говорят, не понос, так золотуха!

Бактисубтил самое лучшее средство от поноса, один день пропить и как небывало, на счёт тонуса не знаю, как он на него влияет. Обычно его со смектой принимают в комплексе. Показания: Острая и хроническая диарея различного генеза (включая инфекционную), кишечный дисбактериоз (особенно после лечения антибиотиками широкого спектра действия), энтерит, энтероколит; профилактика и лечение нарушений функции кишечника.
PM
наталия41
Дата 17.02.2015 - 13:40
Цитировать сообщение
Цитата (Эля1 @ 17.02.2015 - 12:58)
Наталия 41, Я тоже выбирала между ней, Поповым. Потом мой проктолог сказала, что в 12 больнице специализируются на проктологии. К тому же страховая компания сказала, что оплатит операцию в этой больнице. И я согласилась. Лежала в платном отделении, условия хорошие. По операции пока не знаю. Идет сужение, дальше время покажет. Оказывается, после Жаровой тоже бывают осложнения. Как Вы, легче?

так вы тоже про Жарову слышали? видимо, хорошее. я тоже. у нас, бюджетников, страховки нет. так что второй раз из своего кармана выкладываю денежки. после массажа было терпимо. теперь не очень. да еще я опять напугана. неужели понос открылся из-за лекарств? мне они понравились. что делать? прочитала о них в нете. понос может дать только феназипам. но его колят всего 1 кубик на ночь. он очень важен в лечении.
Эля1
Дата 17.02.2015 - 13:55
Цитировать сообщение
Да, слышала про Жарову, хвалили, но в Достар-меде слышала, что самая дорогая операция. Да, несладко вам пришлось
Guest
Дата 17.02.2015 - 17:29
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Скажите, кто-нибудь пользовался Maylong геморройная мазь?
гостьяИ
Дата 17.02.2015 - 17:57
Цитировать сообщение
Наталья, как самочувствие? Как ощущения при стуле? Была ли кровь? Смотрел ли вас доктор?
Я была сегодня у доктора. Раны зажили. Но ощущения абсолютно те же, плюс последние пять дней ноет не переставая, и уже не важно какой стул. Сказал, что это из-за спазма. Говорила с ним про операцию, это точно дивульсия, но какая - непонятно. Потому что так не проходит ни одна из тех, что я прочитала в обзорах: в норме боли быть не должно, недержания в норме тоже быть не должно, пару дней дискомфорта. В общем, похоже на сказку. Надо отдать должное, он сказал, что если есть небольшой шанс, что спазм уменшится сам, раз раны зажили, то операцию лучше не делать. А мази и лекарства никакие не помогут. надо решать, или еще месяц ждать и пойти на работу, там неизвестно чем закончится, сегодня ночь не спала, думала, может зря попросилась обратно на работу, или дивульсия 25-го- и тоже неизвестно чем закончится. Скорее всего работа, а там если не улучшится, то и... Такая жизнь тоже не жизнь, какая усталость огромная от всего этого
Наталья, еще на ваш пример посмотрю, вы вроде повеселели, нет?smile.gif
наталия41
Дата 17.02.2015 - 18:10
Цитировать сообщение
гостьяИ, у меня сегодня как на американских горках: массаж и стул пережила спокойно. а вот понос и иммодиум меня подкосили - спазм. а вообще я до этого сегодня даже сидела. на ночь обещали обезболить промедолом, плюс феназипам. сегодня я не пожалела, что легла в больницу. а завтра поглядим... так что если мне поможет... или когда поможет, пойдете по моим стопам
гостьяИ
Дата 17.02.2015 - 18:25
Цитировать сообщение
наталья, вот это новость - вы сидели! полностью на попе? и ничего? надеюсь, что хорошие новости продолжатся
наталия41
Дата 17.02.2015 - 18:38
Цитировать сообщение
да, врач прям на этом настаивает, через не могу
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 257 258 [259] 260 261 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2368 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей