Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 258 259 [260] 261 262 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
наталия41
Дата 17.02.2015 - 20:40
Цитировать сообщение
слушайте, а кто и как реагировал на промедол? мне вкололи, а эффекта ноль. должно же быть обезболивание, эйфория?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Эля1
Дата 17.02.2015 - 20:53
Цитировать сообщение
Цитата (наталия41 @ 17.02.2015 - 20:40)
слушайте, а кто и как реагировал на промедол? мне вкололи, а эффекта ноль. должно же быть обезболивание, эйфория?

Мне после операции кололи промедол 5 дней, так как кетонал не помогал. Пару часов он ослаблял боль. Но потом на 6-7 день, когда перестали его колоть, я не могла спать совсем. Лежала всю ночь с телефоном в палате. К нему очень высокое привыкание, он же наркотик. Кстати, у нас его спокойно колют, а вот в начале форума читала, что в России многим не давали его даже при сильной боли
_Алиса_
Дата 17.02.2015 - 23:39
Цитировать сообщение
Цитата (Эля1 @ 17.02.2015 - 20:53)
Цитата (наталия41 @ 17.02.2015 - 20:40)

Мне после операции кололи промедол 5 дней, так как кетонал не помогал. Пару часов он ослаблял боль. Но потом на 6-7 день, когда перестали его колоть, я не могла спать совсем. Лежала всю ночь с телефоном в палате. К нему очень высокое привыкание, он же наркотик. Кстати, у нас его спокойно колют, а вот в начале форума читала, что в России многим не давали его даже при сильной боли

Могу сказать в отношении Москвы, это препарат строгой учетности и его могут уколоть в крайних случаях. Со мной в палате женщина лежала, она после того как наркоз отошел страдала, боли были жуткие и ее целый день кололи кеторолом, он ей не помогал вообще, а она сама врач и умоляла об этом промедоле, в итоге только часов в 11 вечера, убедившись, что все дневные уколы ее не берут и она просто уже дурела от боли, пришли человек 6 с красным чемоданчиком, в костюмах двое, 2 врача (ее и дежурный) и главная медсестра отделения, как будто у нас вирус эбола в палате, при всех вскрывали ампулу и все расписывались в журнале и ампулу не выкидывали, а положили в другой чемоданчик. И только после этой эпопеи она получила укол.
PM
1/99    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 17.02.2015 - 23:52
Цитировать сообщение
Цитата (_Алиса_ @ 17.02.2015 - 23:39)

Могу сказать в отношении Москвы, это препарат строгой учетности и его могут уколоть в крайних случаях. Со мной в палате женщина лежала, она после того как наркоз отошел страдала, боли были жуткие и ее целый день кололи кеторолом, он ей не помогал вообще, а она сама врач и умоляла об этом промедоле, в итоге только часов в 11 вечера, убедившись, что все дневные уколы ее не берут и она просто уже дурела от боли, пришли человек 6 с красным чемоданчиком, в костюмах двое, 2 врача (ее и дежурный) и главная медсестра отделения, как будто у нас вирус эбола в палате, при всех вскрывали ампулу и все расписывались в журнале и ампулу не выкидывали, а положили в другой чемоданчик. И только после этой эпопеи она получила укол.

Добрый вечер всем! Прямо шпионские страсти. Это в платной частной клинике или в государственной?
У меня после операции наркоз отходил, пришла сестра, предложила укол. Я сначала отказалась, решила, перетерплю. Потом согласилась. Видимо, вкололи что-то типа кеторола. Вообще никакой реакции. Я сказала сестре, она ушла, и санитарка мне сообщила, что с врачом согласовывают. Потом сестра вернулась, жикнула мне какой-то укол счастья, и все стало отлично, я смогла спать. Потом дочь в карте электронной глянула, сказала, наркотик, название, правда, не помню....
И все без чемоданчиков....
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 18.02.2015 - 08:07
Цитировать сообщение
Опять глюки! Предыдущее сообщение от меня. Вот они, шпионские страсти biggrin.gif
наталия41
Дата 18.02.2015 - 08:07
Цитировать сообщение
мне тут прописали антидепрессант Мисол. оказывается он дает диарею. а я опять его выпила. что же меня ждет? что ж такая непруха
1/58    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 18.02.2015 - 08:11
Цитировать сообщение
Цитата (наталия41 @ 18.02.2015 - 08:07)
мне тут прописали антидепрессант Мисол. оказывается он дает диарею. а я опять его выпила. что же меня ждет? что ж такая непруха

Наталия41, диарея прямо жестокая? Обычно после операции с запором стравляться приходится, народ слабительные пьет.
Вот, правда, непруха! А врачи-то куда смотрят? Знают ведь с чем Вы в больницу попали, что за опыты? Неужели все антидепрессанты вызывают диарею?
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
наталия41
Дата 18.02.2015 - 09:26
Цитировать сообщение
бешенная диарея. точно не могу сказать от чего. вечером до этого угораздило съесть помидорку, кусочек огурца и попозже кефир. плюс Мисол, вызывающий диарею. может все в купе и дало такое. сегодня рискнула еще раз выпить Мисол. посмотрю, что дальше.но всего боюсь (((
1/58    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 18.02.2015 - 09:36
Цитировать сообщение
Цитата (наталия41 @ 18.02.2015 - 09:26)
бешенная диарея. точно не могу сказать от чего. вечером до этого угораздило съесть помидорку, кусочек огурца и попозже кефир. плюс Мисол, вызывающий диарею. может все в купе и дало такое. сегодня рискнула еще раз выпить Мисол. посмотрю, что дальше.но всего боюсь (((

Ну, наверно, огурцы с кефиром не самое лучшее сочетание. Может быть, все же попитаться чем-то нейтральным-каши, пюре, отварные овощи, супы. Мне кажется, усугублять свою проблему тем, что жидкий частый стул будет разъедать анус, совсем не стоит.
Надо постараться нормализовать питание, чтобы не принимать теперь уже крепящих препаратов. Иначе просто замкнутый круг получится...
_Алиса_
Дата 18.02.2015 - 11:44
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 17.02.2015 - 23:52)
Цитата (_Алиса_ @ 17.02.2015 - 23:39)

Добрый вечер всем! Прямо шпионские страсти. Это в платной частной клинике или в государственной?
У меня после операции наркоз отходил, пришла сестра, предложила укол. Я сначала отказалась, решила, перетерплю. Потом согласилась. Видимо, вкололи что-то типа кеторола. Вообще никакой реакции. Я сказала сестре, она ушла, и санитарка мне сообщила, что с врачом согласовывают. Потом сестра вернулась, жикнула мне какой-то укол счастья, и все стало отлично, я смогла спать. Потом дочь в карте электронной глянула, сказала, наркотик, название, правда, не помню....
И все без чемоданчиков....

Я все по полису делала в Боткинской больнице бесплатно. Потом только врача отблагодарила и все. И наркотик никому не кололи, у меня там подруга работает и я у нее утром спрашивала про этот препарат, она сказала, у них допуска к ним вообще нет, это в редких случаях, по запросу врачей, в составе комиссии такой могут сделать, а у этой женщины муж врач был и к больнице имел отношение, и то целый день решал вопрос с этим уколом. А недавно я смотрела Малышеву, которая сокрушалась по этому поводу, что запретили уколы колоть наркотические и увеличилось число суицидов среди больных онкологией. Не знаю, как давно этот запрет, я 2,5 мес назад лежала.
PM
наталия41
Дата 18.02.2015 - 11:48
Цитировать сообщение
вы правы, донна Роза. но я вчера уже выпила 2 капсулы имодиума. так что не знаю, что будет сегодня. ждемс ))) зато сегодня уже часа 2 сижу на жестком. терплю )))
Донна Роза
Дата 18.02.2015 - 14:07
Цитировать сообщение
Цитата (_Алиса_ @ 18.02.2015 - 11:44)
А недавно я смотрела Малышеву, которая сокрушалась по этому поводу, что запретили уколы колоть наркотические и увеличилось число суицидов среди больных онкологией. Не знаю, как давно этот запрет, я 2,5 мес назад лежала.

Возможно, что-то изменилось, я операцию делала в апреле прошлого года. Но Боткинская больница-государственное бюджетное учреждение, со строжайшей системой отчетности, и снабжение такое как богатая частная клиника позволить себе не может.
И услуги по разным полисам представляются совершенно разные, также как набор препаратов и процедур.
Мне помнится, после удаления косточки на ноге помимо массажа и физио процедур на ногу, еще и 10 сеансов в кислородной барокамере делали. Мне для общего укрепления здоровья, а клинике-чтобы побольше денег со страховой компании слупить.
Донна Роза
Дата 18.02.2015 - 14:47
Цитировать сообщение
Цитата (наталия41 @ 18.02.2015 - 11:48)
вы правы, донна Роза. но я вчера уже выпила 2 капсулы имодиума. так что не знаю, что будет сегодня. ждемс ))) зато сегодня уже часа 2 сижу на жестком. терплю )))

Наталия41, значит, Вам нужна "жеская рука" biggrin.gif. Сказал доктор "сидеть", Вы и сидите, а дома об этом и помыслить не могли. Ну и отлично! Значит, скоро все наладится
наталия41
Дата 18.02.2015 - 15:14
Цитировать сообщение
не только жесткая рука, но и хороший пинок. )))
оказалось, что меня вчера обманули - вместо промедола вкололи кетонал! зачем? испытать на мне эффект плацебо?
_Алиса_
Дата 18.02.2015 - 16:50
Цитировать сообщение
В Боткинской снабжение такое, что не в каждой частной есть. Некоторые врачи работают параллельно и в частных клиниках, а когда вопрос об операции стоит, они за стационар. Типо история сделали и отправили домой, это не серьезно. Разделений на качество услуг в зависимости от полиса нет никаких (я про боткинскую) И витамины 2 недели кололи и физио делали, и клизмы типо микролакса делали только более новые, забыла название, врач говорила, что они мягче и слабительное Форлакс выдавали, никаких проблем с препаратами современными у них нет. У меня вот понос был через неделю где-то после операции и мне сразу принесли Бактисубтил, смекту, я сказала, что муж купит, на что мне ответили, что в больнице есть все. Здесь про тазы спрашивали, в больнице есть и они). У меня друг мужа работает в склифе и он туда отправил к конкретному врачу. От рук зависит, а не от оснащения. Врач в Боткина есть потрясающий, он работал много лет в институте колонопроктологии, сейчас работает в клинике мерии, в швейцарской университетской клинике и в Боткина. Руки одни (золотые) цены разные. И лично я не понимаю зачем платить частным клиникам с сомнительными специалистами, когда можно в 10 раз дешевле сделать для себя, да и врач получит больше. При мне девочку привезли экстренно оперировали с осложнениями из медси какого-то, запомнила эту клинику, т.к. медсестра сказала мне, что из этой клиники не первый случай такой. Когда людей домой отправляют, а вот осложнения все получает гос.больница. Я слава Богу в больницах не лежала, сравнивать не с чем, но этой очень довольна. Ремонт хороший, кнопки везде, даже около унитаза)) кресла в смотровом все на пультах, сел, тебя подняли, туалет в каждой палате, персонал потрясающий и врачи! Что еще нужно?))) а про физио, так приходили в палату делали, даже ходить никуда не надо было. Вот. Сорри за длинный пост.
PM
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 258 259 [260] 261 262 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1574 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей