В Боткинской снабжение такое, что не в каждой частной есть. Некоторые врачи работают параллельно и в частных клиниках, а когда вопрос об операции стоит, они за стационар. Типо история сделали и отправили домой, это не серьезно. Разделений на качество услуг в зависимости от полиса нет никаких (я про боткинскую) И витамины 2 недели кололи и физио делали, и клизмы типо микролакса делали только более новые, забыла название, врач говорила, что они мягче и слабительное Форлакс выдавали, никаких проблем с препаратами современными у них нет. У меня вот понос был через неделю где-то после операции и мне сразу принесли Бактисубтил, смекту, я сказала, что муж купит, на что мне ответили, что в больнице есть все. Здесь про тазы спрашивали, в больнице есть и они). У меня друг мужа работает в склифе и он туда отправил к конкретному врачу. От рук зависит, а не от оснащения. Врач в Боткина есть потрясающий, он работал много лет в институте колонопроктологии, сейчас работает в клинике мерии, в швейцарской университетской клинике и в Боткина. Руки одни (золотые) цены разные. И лично я не понимаю зачем платить частным клиникам с сомнительными специалистами, когда можно в 10 раз дешевле сделать для себя, да и врач получит больше. При мне девочку привезли экстренно оперировали с осложнениями из медси какого-то, запомнила эту клинику, т.к. медсестра сказала мне, что из этой клиники не первый случай такой. Когда людей домой отправляют, а вот осложнения все получает гос.больница. Я слава Богу в больницах не лежала, сравнивать не с чем, но этой очень довольна. Ремонт хороший, кнопки везде, даже около унитаза)) кресла в смотровом все на пультах, сел, тебя подняли, туалет в каждой палате, персонал потрясающий и врачи! Что еще нужно?))) а про физио, так приходили в палату делали, даже ходить никуда не надо было. Вот. Сорри за длинный пост.
|