Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ленка
Дата 6.09.2011 - 15:04
Цитировать сообщение
Уважаемый гость DDD, я полностью поддерживаю мнение Nasta, даже не смотря на то что она делала операция в обычном городском стационаре, у нее все позитивно, вот и я здесь хочу донести до людей, что не все так плачевно, как пишут большинство пользователей этого форума, это действительно так здесь пишут те, у которых действительно проблемы и им нужна помощь, не приравневайте себя к их проблема, перед операцией я тоже прочитала весь этот форум от корки до корки, но меня нисколько не смутило идти на операцию, если читать весь ниготив, то лучше сразу заказать себе деревянный макинтош, а лечить обязательно надо, я дотянула до последнего и никогда не могла подумать, что может геморрой привести к осложнениям, я выше писала про них, если интересно прочитайте и не откладывайте эту проблему на потом, это действительно требует операции, но чем раньше, тем методика намного щадящей и качество жизни конечно станет лучше, я уже это стало понимать!
2301/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ленка
Дата 6.09.2011 - 15:09
Цитировать сообщение

Операция дезартеризации узлов
Современный и уникальный метод лечения геморроя, позволяющий радикально устранить заболевание даже на III – IV стадиях с минимальными неудобствами для пациента. Лечение проводится амбулаторным методом, без госпитализации, под местной анестезией. Через несколько часов после операции пациент может покинуть дневной стационар клиники и вернуться к своей обычной жизни.
Метод основан на устранении причин развития болезни. Известно, что источником кровоснабжения геморроидальных узлов являются сосуды, отходящие от нижней прямокишечной артерии. Суть метода заключается в "прошивании" питающих сосудов, в результате чего прекращается питание геморроидальных узлов, которые постепенно (на протяжении 1 месяца) уменьшаются и с течением времени полностью рассасываются.
Для выполнения процедуры используется аппарат (представлен на рисунке), находящий нужные сосуды с помощью допплеровского датчика (эффект основан на определении сосуда по току скорости крови) и именно в месте прохождения сосуда происходит его прошивание. Никаких проблем кровообращения при этом не возникает, так как речь идет о локальных сосудах, кровоснабжающих только патологические геморроидальные узлы и не оказывающих влияния на общее кровоснабжение.
Результаты исследования больных в послеоперационном периоде свидетельствуют, что уменьшение геморроидальных узлов в среднем на 30% отмечается уже через 2 недели. Спустя 30-40 дней узлы уменьшались в размерах более чем наполовину, в зависимости от стадии болезни, а через два месяца у 98% пациентов полностью рассасывались.
2446/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ленка
Дата 6.09.2011 - 15:15
Цитировать сообщение
При осложнении (тромбоз, некроз), как у меня такая операция не выполняется, я бы с удовольствием сделала по такой методике, врач , который меня оперировал, сказал, что это самый наилучший и безболезненный способ в современной медицине, мне пришлось иссекать узлы лазером, еще раз повторяю даже после операции лазером я нисколько не пожалела.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!! И я не доктор, который рекламирует виды лечений!
579/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ujcnm
Дата 6.09.2011 - 15:41
Цитировать сообщение
Друзья, скажите пожалуйста, удаление гем. узлов - разве это полосная операция (как утверждает гость Ленка)? И разве после дезартеризации узлы рассасываются?
632/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 6.09.2011 - 19:00
Цитировать сообщение
ujcnm , я ничего не утверждаю читайте внимательней все выше написанное, а если вам так интересно про дезартеризацию, в инете много статей про этот метод и там все доступным языком написано, а это вышеизложенное именно взятая из интернета описанная докторами, которые практикуют такую методику, и не надо ничего переворачивать, если вы что то не допоняли перечитайте еще раз? А полосные операция выполняются, скальпелем, а не лазером или другим методом, поэтому и называются полосные операции или метод дедушки!!!
431/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ленка
Дата 6.09.2011 - 19:06
Цитировать сообщение
ДЛЯ UJCNM: про полосную операция писала гость _Nasta так что давайте будем внимательнее!!!
103/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ленка
Дата 6.09.2011 - 19:07
Цитировать сообщение
ДЛЯ UJCNM: про полосную операция писала гость _Nasta так что давайте будем внимательнее!!!
103/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 7.09.2011 - 09:50
Цитировать сообщение
Цитата

:offtop:Ага, я писала!!!
:offtop:Лена,а Вы из какого города если не секрет?
105/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ленка
Дата 7.09.2011 - 14:32
Цитировать сообщение
Я живу в подмосковье
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ujcnm
Дата 8.09.2011 - 11:05
Цитировать сообщение
Цитата
Гость_ЛенкаДата 22.08.2011 - 11:16
Unregistered
Вопрос к Unregistered, подскажите пожалуйста в какой клинике Вас оперировали, в обычном городском стационаре полосным методом или где то в платной по новым методикам?

Давайте будем внимательнее. Вы писали о полосной операции
136/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ujcnm
Дата 8.09.2011 - 11:09
Цитировать сообщение
Цитата
Гость_ЛенкаДата 22.08.2011 - 14:22
Unregistered
На самом деле, геморроиды являются частью нормальной анатомии анального канала. При кашле, напряжении или натуживании они выпячивания набухают и перекрывают анальный канал, препятствуя непроизвольному отхождению стула вследствие повышения внутрибрюшного давления. Они также играют роль в формировании ощущения консистенции содержимого, проходящего по каналу (жидкость, стул, газ). Все это следует помнить, планируя лечение геморроя. Хирургическое удаление узлов может привести к различной степени недержанию стула.
Чтобы не допустить такого катастрофического последствия операции по удалению гемморроидов, следует… этой операции просто не делать. Заодно вы избежите серьезного риска, который представляет собой любая операция и нестерпимой боли, к которой эта операция приводит.
Это отрывок из научной статьи.

763/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ujcnm
Дата 8.09.2011 - 11:15
Цитировать сообщение
Цитата
Гость_ЛенкаДата 6.09.2011 - 15:09
Unregistered

Операция дезартеризации узлов
Современный и уникальный метод лечения геморроя, позволяющий радикально устранить заболевание даже на III – IV стадиях с минимальными неудобствами для пациента. Лечение проводится амбулаторным методом, без госпитализации, под местной анестезией. Через несколько часов после операции пациент может покинуть дневной стационар клиники и вернуться к своей обычной жизни.
Метод основан на устранении причин развития болезни. Известно, что источником кровоснабжения геморроидальных узлов являются сосуды, отходящие от нижней прямокишечной артерии. Суть метода заключается в "прошивании" питающих сосудов, в результате чего прекращается питание геморроидальных узлов, которые постепенно (на протяжении 1 месяца) уменьшаются и с течением времени полностью рассасываются.
Для выполнения процедуры используется аппарат (представлен на рисунке), находящий нужные сосуды с помощью допплеровского датчика (эффект основан на определении сосуда по току скорости крови) и именно в месте прохождения сосуда происходит его прошивание. Никаких проблем кровообращения при этом не возникает, так как речь идет о локальных сосудах, кровоснабжающих только патологические геморроидальные узлы и не оказывающих влияния на общее кровоснабжение.
Результаты исследования больных в послеоперационном периоде свидетельствуют, что уменьшение геморроидальных узлов в среднем на 30% отмечается уже через 2 недели. Спустя 30-40 дней узлы уменьшались в размерах более чем наполовину, в зависимости от стадии болезни, а через два месяца у 98% пациентов полностью рассасывались.

Гость_ЛенкаДата 6.09.2011 - 15:15
Unregistered
При осложнении (тромбоз, некроз), как у меня такая операция не выполняется, я бы с удовольствием сделала по такой методике, врач , который меня оперировал, сказал, что это самый наилучший и безболезненный способ в современной медицине, мне пришлось иссекать узлы лазером, еще раз повторяю даже после операции лазером я нисколько не пожалела.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!! И я не доктор, который рекламирует виды лечений!

В городском стационаре - только дедушкины методы, приводящие к ужасным последствиям. А вто дезартеризация в платной клинике с рассасыванием узлов!! - то, что нужно. И Это НЕ РЕКЛАМА МЕТОДА wink.gif
765/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ленка
Дата 8.09.2011 - 19:54
Цитировать сообщение
Для Unregistered: лазер это не полосная операция,именно таким методом мне ее производили, а здесь я описывала современные методики, которые менее щадящее, чем все остальное и при таком осложнении как у меня, такую методику не применяют.
110/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 8.09.2011 - 19:59
Цитировать сообщение
ujcnm: прошу прощения моя не внимательность, просто не сразу поняла, что вы имели ввиду, я против полосных операций!
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 9.09.2011 - 15:24
Цитировать сообщение
Здравствуйте! 4 дня назад мужу удалили геморой,подскажите пожалуйста какое должно быть питание,что конкретно можно кушать.
50/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 1,4065 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей