Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 260 261 [262] 263 264 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 20.02.2015 - 13:17
Цитировать сообщение
Цитата (наталия41 @ 20.02.2015 - 12:41)
всем привет. да, диарея закончилась тем, что вчера пришлось маленькую клизмочку ставить. боли еще есть. каждый день массаж ануса есть, лечение невропатолога и психотерапевта получаю. пока больших изменений не вижу. но уже периодически сижу, хожу. но боли при мне

Да уж, в нашей ситуации при диарее нельзя ничего крепящего принимать.
Успехов Вам на пути выздоровления
PMПисьмо на e-mail пользователю
Cherry
Дата 20.02.2015 - 14:40
Цитировать сообщение
Цитата (_Алиса_ @ 19.02.2015 - 18:14)
вот только это отделяемое надоело, после стула чаще всего бывает первый час(( а вы как-то ощущаете, что у вас рана не зажила? Что врач говорит?

У меня 9 месяцев после операции. До сих пор после туалета прикладываю к попе вату, потому что течет желтым + частично кал вымывается из кишки. Но у меня и не зажило. Настраиваюсь на повторную операцию. Что у меня там - до конца не говорят. Может их косяк, но они не хотят портить себе статистику. Боюсь - вдруг трещина. С одного боку фиброзный полип внутри сфинктера, а с другого постоянно рвется и не заживает.
_Алиса_
Дата 20.02.2015 - 15:44
Цитировать сообщение
Цитата (Cherry @ 20.02.2015 - 14:40)
Цитата (_Алиса_ @ 19.02.2015 - 18:14)
вот только это отделяемое надоело, после стула чаще всего бывает первый час(( а вы как-то ощущаете, что у вас рана не зажила? Что врач говорит?

У меня 9 месяцев после операции. До сих пор после туалета прикладываю к попе вату, потому что течет желтым + частично кал вымывается из кишки. Но у меня и не зажило. Настраиваюсь на повторную операцию. Что у меня там - до конца не говорят. Может их косяк, но они не хотят портить себе статистику. Боюсь - вдруг трещина. С одного боку фиброзный полип внутри сфинктера, а с другого постоянно рвется и не заживает.

Да уж(( А операцию по поводу чего первую делали? И сейчас, это вы настраиваете себя сами или врачи говорят, что операция нужна? Они по поводу полипа операцию хотят сделать (хотя он выделений не давал бы таких) или то, что рвется убрать (это трещина скорее всего)? Вот такие выделения дает незажившая рана на слизистой. А вам ее продолжают лечить все 9 месяцев?
PM
2/99    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Cherry
Дата 20.02.2015 - 17:52
Цитировать сообщение
Операция была по поводу геморроя 4 степени, иссечение внутренних и внешних узлов ультразвуковым скальпелем Гармоник. Через 3 месяца обращалась в отделение по поводу незаживления ран, мне было письменно рекомендовано посетить психотерапевта и никакого лечения. Написали: сужения нет, рубцов нет. Лечите, что называется, голову. Полип этот (или что там было на этой стадии?) я видела уже тогда, эта штука торчала из попы ярко-красным язычком, я его даже сфотографировала, пыталась по инету задавать вопросы проктологам, фото это высылала. Ответил только Багдасарян, и то написал, что по фото понять не может, что у меня там такое, посоветовал менять свечи по неделе. Я еще немного повставляла свечи и бросила. Со своей болячкой смирилась, много было других проблем со здоровьем,а работать надо. Стул по 4-5 раз в день по чуть-чуть, мягкий стоит в прямой кишке, пробка такая скорее всего, выход узковат. Когда надоест уже совсем, то клизму сделаю, то микролакс. А на НГ попала в больницу и ощутила всю свою беспомощность в туалете, да еще когда народу много, а нормальный туалет один. Недавно сходила к другому проктологу в поликлинику, она мне и сказала, что нужна операция, полип надо удалять, он не дает сомкнуться попе герметичнои затрудняет выход. Написала, что сфинктер рубцово изменен, ригиден, и сфинктеритит. Сказала после удаления полипа походить к ней на бужирование и лазер. Еще сказала, что удаляли много узлов и поэтому неизбежно много рубцов получилось. После этого я напросилась в отделение проктологии, они осмотрели, сказали, что возьмут на операцию без очереди, но в выписке написали, что сфинктер нормотоничен, рубцов нет. Назначили мазь постеризан.
Вот я думаю, что у кого быстро идет процесс заживления, то рубцов не будет. А когда так долго заживает, то рубцы образуются грубые. Непонятно только зачем я заплатила за УЗ скальпель 36500, хотя могла делать по полюсу бесплатно обычным скальпелем. Мне сказали, что с УЗ скальпелем быстро заживет и не будет рубцов.
2/274    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 20.02.2015 - 19:50
Цитировать сообщение
Cherry у меня волосы на голове зашевелились - это же хождение по мукам!!!!! Надеюсь что в этот раз Вы попадете к врачу с золотыми руками и выздоровеете smile.gif
С уважением, Конфетка
_Алиса_
Дата 20.02.2015 - 20:36
Цитировать сообщение
Cherry, а вы в Москве? Оперировались вы в колонопроктологии в больнице?
PM
_Алиса_
Дата 20.02.2015 - 21:25
Цитировать сообщение
Cherry, вы написали, что через 3 мес обратились по поводу незаживающих ран, а до этого вы не ездили на осмотры?? Я после своей операции ездила первые 3 недели (2 раза в неделю), потом 2 недели 1 раз и сейчас раз в 2 недели. Врач говорит, что нужно постоянно рану контролировать, чтобы исходя из ее состояния назначать (менять) лечения. Не все лечение одинаково подходит всем. Они такие интересные... "голову лечите". Совсем уже.
PM
Guest
Дата 20.02.2015 - 21:28
Цитировать сообщение
cherry если вы с Москвы то сходите к Багдасаряну Льву очень хороший врач ,принемает на лобненской д10.сам лично был у него на приеме.
арина
Дата 20.02.2015 - 22:31
Цитировать сообщение
но честно говоря после наших операций психотерапевт никому бы не помешал, так как те боли и дискомфорт в этой области действительно по психике конкретно бьет, мне моя оперирующий врач тоже намекала) видео часто слишком с жалобами ее одолевала. кстати тут на форуме читала, что за бугром прям сразу такого специалиста назначают после операции, так как она психологически сложная и от головы ооочень много зависит
2/712    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 20.02.2015 - 23:45
Цитировать сообщение
Cherry! Не относитесь так легко к вашему поилицу, умоляю Вас быть очень и очень серьезной в этой станции и не заискивать, а срочно его удалять!!!срочно!! И врача ищите не частного, а с большой практикой и опытом таких операций,т е в обычных гос.клиниках чтобы они потом еще и гистологию обязательно сделали удаленного полипа!! Полип-штука коварная... Так что-удаляйте его из себя срочно, Шерричка smile.gif
Guest
Дата 20.02.2015 - 23:46
Цитировать сообщение
Поправка к пред. Посту:полип,конечно же)))
Guest
Дата 20.02.2015 - 23:48
Цитировать сообщение
И не "не заискивать" а не заиягивать(планшет сам исправляет,гаденыш)laugh.gif
Guest
Дата 21.02.2015 - 00:09
Цитировать сообщение
Добрый вечер может быть кто-то оперировали в 67 больнице у Додицы? Как там условия?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Анечка
Дата 21.02.2015 - 01:25
Цитировать сообщение
Цитата
а вы как-то ощущаете, что у вас рана не зажила? Что врач говорит?

У врача я была месяц назад, он мне сказал делать массаж, т.к был спазм, и с левой стороны плотный рубец, выписал мазь, свечи. Было все о. к, но после праздников у меня случился запор, конкретный, что пришлось ставить клизму, и вот после этого, началось все заново. При массаже выделяется сукровица,если я надавливаю на этот рубец. Мажу солкосерилом и облеп. свечи. Ну как то результат тот же. Болей нет. Я оооочень боюсь повторной операции, пройти ещё раз все это выше моих сил... На следующей неделе запишусь на приём к протологу своему.
4/9    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
_Алиса_
Дата 21.02.2015 - 02:01
Цитировать сообщение
Цитата (Анечка @ 21.02.2015 - 01:25)
Цитата
а вы как-то ощущаете, что у вас рана не зажила? Что врач говорит?

У врача я была месяц назад, он мне сказал делать массаж, т.к был спазм, и с левой стороны плотный рубец, выписал мазь, свечи. Было все о. к, но после праздников у меня случился запор, конкретный, что пришлось ставить клизму, и вот после этого, началось все заново. При массаже выделяется сукровица,если я надавливаю на этот рубец. Мажу солкосерилом и облеп. свечи. Ну как то результат тот же. Болей нет. Я оооочень боюсь повторной операции, пройти ещё раз все это выше моих сил... На следующей неделе запишусь на приём к протологу своему.

На прием вы обязательно сходите и не думайте пока о повторной операции, сейчас важно подобрать подходящее вам лечение и следить за стулом! Я сама в праздники расслабилась, ела, как слон и колбасы и тортики, и прочие вкусности, в итоге запор не заставил себя ждать и все мои улучшения недели на 2 назад ушли, сукровица (дня 2 была) и дискомфорт. Сама виновата((( сейчас лучше, но рана, как я и писала, пока не зажила. Кстати, врач при осмотре специально с этой раной что-то делает и предупреждает, что немного покровит. Боли совершенно никакой, просто сукровица после осмотра, но к вечеру проходит. А в отношении повторной операции, вы правы!! нужно настраиваться на лучшее и все пройдет! Просто мы такие счастливчики, с особенным течением послеоперационного периода) Все заживет!
PM
4/99    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 260 261 [262] 263 264 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2415 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей