|
Цитата (Cherry @ 22.02.2015 - 13:07) | Если я приду в день, когда мне назначат ложиться и поговорить с ней? Допустим, она назовет сумму, сбегать и снять с карты. Только вдруг она занимается полостными операциями, колостомами, а на геморроях и всяких прыщиках вроде моего у них молодняк руку набивает, и ей это несолидно. |
Лучше вам заранее к ней подойти, объяснить ситуацию и попросить помочь. Вопроса о несолидности у врачей не стоит, просто есть такое, что один потрясающий хирург, один хорошо ведет лечение, например, чтобы не допустить операции... Каждый в основном ас в своем деле, универсальных врачей мало. Я вот с акушерством связана и могу точно сказать, что у того, кто потрясающе кесарит, как правило естественные роды осложненные получаются или заканчиваются экстренным кесарево, с чем связано это не знаю, просто статистика такова. Есть прекрасные хирурги, но вот как в случае нестандартного течения реабилитационного периода адекватного лечения назначить не могут. Вам нужно поспрашивать о врачах, обычно в медицине все завязано и они знают к кому с конкретной проблемой идти. Ситуация у вас не сложная, я имею ввиду операцию, не переживайте. Просто есть еще у врачей такая тема, что они не берут чужого пациента (в одном учреждении я имею ввиду), это врачебная этика. Вы же понимаете, это ее сотрудник и переделывать работу, это признать, что та врач мягко говоря, не профессионал. Вам, конечно, нужно попробовать с ней поговорить, выбрать день поспокойнее, время (не в разгар операций утренних) и попросить помочь частным образом решить вам вашу проблему. Привезите на прием какой-нибудь пакетик "комплимент" и может она вам не откажет. А то, что вы говорите она очень строгая, она хирург и оперирует, я так поняла самых тяжелых пациентов, ей положено быть такой, не легкое это дело. Это для нас геморрой, трещины, полипы это переживание, а для них рядовая ситуация, поддающаяся лечению. Вот и реагируют они так, типо отвалите со своими вопросами) Мы же еще начитаемся и считаем, что 1 на 1000000, это именно наш случай, если спазм, значит сужение, если подтекание, значит недержание. А это все лишь течение реабилитационно периода и все восстановится. Ваша история, это лишь индивидуальная особенность организма, так бывает, все мы разные. Но все это не смертельно, все лечится, многое зависит от настроя. Удачи вам в переговорах) И скорейшего решения вашей проблемы. Выздоравливайте!
|