Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 263 264 [265] 266 267 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Cherry
Дата 22.02.2015 - 10:46
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 22.02.2015 - 10:38)
Цитата (Guest @ 22.02.2015 - 07:58)
У меня такой вопрос. Никогда не давала врачам в конвертах. Нужно спросить сначала врача: сколько? Вдруг окажется слишком мало или слишком много?

Вы хотите "дать в конверте" ДО, ПОСЛЕ или в какой ситуации?
Просто "Гость", непонятно , кто Вы, с кем мы уже говорили и знаем историю, или Вы новый человек.

Это я, Cherry.
Жирное никогда не принимала. Печень не позволяет. А вчера в ней еще и камушек нашли. Совсем недавно еще не было. Узистка сказала, что я уже почти прозрачная(((
Почему мукофальк? Да, наверное, потому, что они знают, что есть такой - мукофальк. Плохо ходите в туалет? Значит это запор. Пейте мукофальк. А согласится с тем, что у меня пробка на выходе из-за несоответствия диаметров стула и рубцово суженного ригидного сфинктера - низзззяя. Мне еще разбухшим мукофальком прямую кишку забить для полного счастья. Я почему-то представляю его действие как отруби, пробовала их пить в послеоперационный период.
А так я хожу, бывает, до 4-5 раз в день, по чуть-чуть. Просто отрываются кусочки от того, что стоит в кишке. Но стул всегда мягкий. Значит я питаюсь все-таки сбалансировано? А ощущения облегчения нет. 100 гр. клизма - и выходит все. Кстати, почему-то диаметром больше, чем когда сама, без клизмы. Почему-то с водичкой лучше растягивается анус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
6/274    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 22.02.2015 - 12:37
Цитировать сообщение
Да, Cherry, засада! Еще и жирное нельзя! Мне кажется, если стул мягкий, но выходит маленькими порциями, а после клизмы более массировано, то дело в маленьких объемах пищи. Надо попробовать есть бОльшими порциями: супчик и кашу-мисочками, салат-тазиками. И вода, чай, компот, кефир, ряженка...
Мой док примерно через месяц после операции сказал, что надо "давать объем", есть первое-второе-третье за один раз. Тогда будет получаться приличная порция biggrin.gif
6/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эля1
Дата 22.02.2015 - 12:43
Цитировать сообщение
Скажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой. Сегодня 23 день после операции,начались месячные. Такой боли не испытывала со времени последних родов 15 лет назад. Схватки жуткие,но-шпа не помогает. К тому же поняла, что вход во влагалище расширился вместе с задним проходом. Поняла это, потому что сегодня пыталась поставить тампон, которым пользовалась раньше, он немного вываливается, стало свободней. А боль такая,будто болит все. Матка, поясница, все швы.
6/140    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 22.02.2015 - 12:52
Цитировать сообщение
А по поводу "дать". Если есть возможность, надо попытаться узнать "тариф" у других пациентов, настоящих или бывших. Вы же уже лежали в этой больнице, остались какие-то контакты?
Если нет никакой информации, идите к заведущей в кабинет или ловите ее где-то одну и начинайте песню: столько слышала о ваших золотых руках и добром сердце, очень прошу помочь мне и бла-бла-бла. Если она "берет", то непременно пойдет на контакт и согласится осматривать и оперировать. Тех, кто не берет, я не встречала. biggrin.gif. После всего оцЕните, на сколько все хорошо прошло и дадите столько, сколько посчитаете нужным.
Иногда бывает, что врач сам называет цену. Тогда он делает это сразу.
Не волнуйтесь, все получится
6/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Cherry
Дата 22.02.2015 - 13:07
Цитировать сообщение
Если я приду в день, когда мне назначат ложиться и поговорить с ней? Допустим, она назовет сумму, сбегать и снять с карты. Только вдруг она занимается полостными операциями, колостомами, а на геморроях и всяких прыщиках вроде моего у них молодняк руку набивает, и ей это несолидно.
3/274    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 22.02.2015 - 13:09
Цитировать сообщение
Нет, надо разговаривать заранее, чтобы она сама назначила время операции. И бегать никуда не нужно будет
5/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Cherry
Дата 22.02.2015 - 13:13
Цитировать сообщение
А вообще у меня нет никакой информации, у кого из врачей в отделении руки золотые, к сожалению((( Контактов нет никаких((( И эта заведующая - может она просто хороший администратор, которую все боятся и слушаются, а как хирург... Там тоже - попробуй только рот открой.
2/274    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Cherry
Дата 22.02.2015 - 13:18
Цитировать сообщение
Врачи, у которых спрашивала, как-то ничего конкретного не говорили, где лучше, только в общих словах, что краевая больница у нас вроде - да, а так, среди людей, например в очереди в поликлинике, говорили, что кому-то переделывали в Корее, кому-то в другой больнице переделывали, но тоже недовольны. А кто конкретно делал, никого назвать не могут.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 22.02.2015 - 13:33
Цитировать сообщение
Ну, администратор заведущая или практикующий хирург, Вы, наверняка, знаете после предыдущего "лежания". Можно еще поговорить с санитарками или сестрами, они обычно словоохотливы. Тем более, "на носу" 8 марта, можно идти за информацией с конфетами и поздравлениями с наступающим. Что-то, скорее всего, есть в интернете: отзывы пациентов, функционал и должности врачей
3/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Катруся
Дата 22.02.2015 - 13:58
Цитировать сообщение
Cherry, с мукофальком я думаю моя личная беда, отзывы о нем хорошие. Я проблем со стулом не имела никогда, болезнь моя из‐за сосудов плохих, это семейное. Проблемы со стулом после операции чисто заслуга не подошедшего лично мне препарата и нецелесообразность его назначения. Может воды пить надо было больше.
К разговору о платной и бесплатной медицине. Когда я заболела три года назад, пошла в платную клинику, так как они работают ежедневно, отпрашиваться с работы не было возможности. Мне сделали склерозирование, все прошло хорошо. Денег лишних не тянули, врач была, от одного ее вида становилось легче. Ведомственная поликлиника государственная, все бесплатно, даже некоторые лекарства. Врачи и медсестры чуть не целовали в попу. Врач только не разговорчивый, он больше научный работник, кмн. Выздоравливайте, удачи Вам, чем могу, всегда рада помочь.
5/114    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
наталия41
Дата 22.02.2015 - 14:45
Цитировать сообщение
Цитата (Эля1 @ 22.02.2015 - 12:43)
Скажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой. Сегодня 23 день после операции,начались месячные. Такой боли не испытывала со времени последних родов 15 лет назад. Схватки жуткие,но-шпа не помогает. К тому же поняла, что вход во влагалище расширился вместе с задним проходом. Поняла это, потому что сегодня пыталась поставить тампон, которым пользовалась раньше, он немного вываливается, стало свободней. А боль такая,будто болит все. Матка, поясница, все швы.

я прикладывала тепло на область поясницы и живота. помогло
2/58    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 22.02.2015 - 14:54
Цитировать сообщение
Цитата (наталия41 @ 22.02.2015 - 14:45)

Мне кажется, что тепло на живот во время месячных только спровоцирует усиление кровотечения. Да и на поясницу опасно, зачем греть почки?
Может быть, доктор FatCat как-нибудь прокомментирует
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
_Алиса_
Дата 22.02.2015 - 15:06
Цитировать сообщение
Цитата (Cherry @ 22.02.2015 - 13:07)
Если я приду в день, когда мне назначат ложиться и поговорить с ней? Допустим, она назовет сумму, сбегать и снять с карты. Только вдруг она занимается полостными операциями, колостомами, а на геморроях и всяких прыщиках вроде моего у них молодняк руку набивает, и ей это несолидно.

Лучше вам заранее к ней подойти, объяснить ситуацию и попросить помочь. Вопроса о несолидности у врачей не стоит, просто есть такое, что один потрясающий хирург, один хорошо ведет лечение, например, чтобы не допустить операции... Каждый в основном ас в своем деле, универсальных врачей мало. Я вот с акушерством связана и могу точно сказать, что у того, кто потрясающе кесарит, как правило естественные роды осложненные получаются или заканчиваются экстренным кесарево, с чем связано это не знаю, просто статистика такова. Есть прекрасные хирурги, но вот как в случае нестандартного течения реабилитационного периода адекватного лечения назначить не могут. Вам нужно поспрашивать о врачах, обычно в медицине все завязано и они знают к кому с конкретной проблемой идти. Ситуация у вас не сложная, я имею ввиду операцию, не переживайте. Просто есть еще у врачей такая тема, что они не берут чужого пациента (в одном учреждении я имею ввиду), это врачебная этика. Вы же понимаете, это ее сотрудник и переделывать работу, это признать, что та врач мягко говоря, не профессионал. Вам, конечно, нужно попробовать с ней поговорить, выбрать день поспокойнее, время (не в разгар операций утренних) и попросить помочь частным образом решить вам вашу проблему. Привезите на прием какой-нибудь пакетик "комплимент" и может она вам не откажет. А то, что вы говорите она очень строгая, она хирург и оперирует, я так поняла самых тяжелых пациентов, ей положено быть такой, не легкое это дело. Это для нас геморрой, трещины, полипы это переживание, а для них рядовая ситуация, поддающаяся лечению. Вот и реагируют они так, типо отвалите со своими вопросами) Мы же еще начитаемся и считаем, что 1 на 1000000, это именно наш случай, если спазм, значит сужение, если подтекание, значит недержание. А это все лишь течение реабилитационно периода и все восстановится. Ваша история, это лишь индивидуальная особенность организма, так бывает, все мы разные. Но все это не смертельно, все лечится, многое зависит от настроя. Удачи вам в переговорах) И скорейшего решения вашей проблемы. Выздоравливайте!
PM
3/99    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эля1
Дата 22.02.2015 - 16:18
Цитировать сообщение
Цитата (наталия41 @ 22.02.2015 - 14:45)

Мне кажется, что тепло на живот во время месячных только спровоцирует усиление кровотечения. Да и на поясницу опасно, зачем греть почки?
Может быть, доктор FatCat как-нибудь прокомментирует. Неужели Операция по удалению геморроя могла так повлиять на женские органы. Не пойму. Но больше ни с чем другим не могу это связать, так как даже швы разболелись,хотя уже 3 дня как было намного лучше. Боль возникала немного только во время стула.
3/140    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эля1
Дата 22.02.2015 - 20:28
Цитировать сообщение
И денег я ни копейки не заплатила. В ситуации страховой медицины врач от пациента не ждет никаких подношений.
Полис ДМС у нас выдается на работе. Среди моих знакомых есть люди, которые сами покупают полисы для себя и близких. И пользуются медицинскими услугами в нормальных условиях.

У нас в Казахстане тоже есть медстрахование.я делала операцию по страховке. По страховой ложат в платное отделение, конечно условия гораздо лучше. Но при этом, если хочешь особого отношения, тоже надо благодарить. Хирургу отдельно дать и анестезиологу тоже. Ко всем неплохо относятся, но, с доплатой лучше.
1/140    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 263 264 [265] 266 267 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1553 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей