Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 264 265 [266] 267 268 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эля1
Дата 22.02.2015 - 20:30
Цитировать сообщение
В предыдущем сообщении как-то неправильно процитировала слова Донны Розы. Первый абзац был ее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
_Алиса_
Дата 22.02.2015 - 22:01
Цитировать сообщение
Эля 1, все потому, что по страховке, когда официально приходишь, врач частного центра получает процент, но, кстати, меньше, если бы вы просто платно пришли, а в гос больницах, когда лежат по страховке, врач вообще ничего не получает, получает больница. Палаты платные отличаются, бегать к вам они обязаны, но вот о чем я писала выше, не лучше ли лично с врачем договориться? Допустим на работе полис вам не выдают, значит нужно его купить (может в этот год вообще не придется болеть, подарить деньги страховой), а если и понадобилось обратиться, то и отблагодарить потом врача нужно (я про стационар). Выходит не очень экономно. А в отношении суммы, которую давать, здесь спрашивали, обычная практика, от стоимости операции официально платной, половину даешь лично врачу. Консультация тоже половина от официального.
PM
2/99    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 23.02.2015 - 00:17
Цитировать сообщение
Прошел месяц после операции, второй день чувствую в прооперированном месте зуд, врач прописал постеризан, обошла все аптеки, у нас его нет. Что посоветуете?
С уважением, Конфетка
_Алиса_
Дата 23.02.2015 - 00:53
Цитировать сообщение
А у вас нет справочной аптек? Можно позвонить, узнать наличие в аптеках. Я 1,5 недели пользовалась метилурациловыми, так вот они мне не подошли, у меня от них раздражение было и зуд, а сейчас постеризан + натальсид и вот на фоне постеризана у меня стало меньше выделений, в основном после стула, но я неделю только их использую.
PM
Донна Роза
Дата 23.02.2015 - 08:59
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 23.02.2015 - 00:17)
Прошел месяц после операции, второй день чувствую в прооперированном месте зуд, врач прописал постеризан, обошла все аптеки, у нас его нет. Что посоветуете?
С уважением, Конфетка

Я тоже проходила через сильный зуд на стадии заживления. Он длится несколько дней, главное, удержаться и не чесать. В особенности, ночью. Проходит сам, без всякого лечения.
Вспомните, как чешется заживающая ссадина или ожог
Guest
Дата 23.02.2015 - 14:31
Цитировать сообщение
Девочки, спасибо за совет))) таки пойду поищу постеризан (он еще и зуд убирает)
С благодарностью, Конфетка (тренирующая силу воли нечесанием)
Guest
Дата 23.02.2015 - 16:35
Цитировать сообщение
И чего только на нашу долю не выпадает после таких операций)))))) вот у нас тут в клинике булочек напекли для "обычных и нормальных" больных, а таким,как мы...низяяя, конечно laugh.gif ой, девулечки и какие ж они тоненькие, красивы и пахучиееее cool.gif ну, ничо, буду терпеть и тоже как Конфетка наша тренировать силу воли biggrin.gif здоровья всем нам наискорейшего! И крепчайшего!
Донна Роза
Дата 23.02.2015 - 18:56
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 23.02.2015 - 16:35)
И чего только на нашу долю не выпадает после таких операций)))))) вот у нас тут в клинике булочек напекли для "обычных и нормальных" больных, а таким,как мы...низяяя, конечно laugh.gif ой, девулечки и какие ж они тоненькие, красивы и пахучиееее cool.gif ну, ничо, буду терпеть и тоже как Конфетка наша тренировать силу воли biggrin.gif здоровья всем нам наискорейшего! И крепчайшего!

Прекрасный настрой! Если после операции в больнице уже хочется булочек, значит выздоровление не за горами. Так держать biggrin.gif
ГостьяИ
Дата 24.02.2015 - 01:56
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Как жизнь? Я купила нитроглицериновый крем 0,4% . разница огромная между тем, что я делала, и этим. разница в том, что от покупного даже от чуть-чуть болит голова так, что мазать им ничего не хочется. А там непонятно, помогает или нет. В попе с одной стороны малюсенько лучше, но я все на магнезии, отек даже чуть увеличился, вообще, там выглядит хуже, чем до, сужено, в движениях ограничена, так что чем закончится пока неизвестно. Очень понравились облепиховые свечи, с ними все гораздо легче проскальзывает, нужно было просить слать свечей на год, а я две коробочки только попросила.С работы что-то мне пока не ответили. А еще у меня и раньше были боли в яичнике непонятного происхождения, а сейчас что-то вообще кошмар, предлагают лапару, и если так будет продолжаться- пойду(
Наталья, как вы? Что посоветуете? А у вас до дивульсии стул тоже был узкий?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ингрид
Дата 24.02.2015 - 13:41
Цитировать сообщение
Черри, я в шоке!!! Как врач я негодую! Что за подход? И как Вы сами так халатно относитесь к " хвостику"? Срочно убирать! Я искренне Вам сочувствую. Много здоровья Вам!
зефиринка
Дата 24.02.2015 - 21:15
Цитировать сообщение
Девочки, вот , что вычитала "От спазма мышц сфинктера, который возникает от страха боли есть чудные таблетки нового поколоения - дюспаталин"
Guest
Дата 25.02.2015 - 08:36
Цитировать сообщение
Дюспаталин очень хороший препарат, но он больше используется при синдроме раздраженного кишечника, немного его расслабляет и успокаивает. А вот от спазма, мне кажется, он мало эффективен.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Назаров
Дата 25.02.2015 - 10:38
Цитировать сообщение
Я сам вылечил свой геморой, просто по утрам и вечерам вставлял себе шланг от душа и включал холодную воду, бодрит и лечит. Так и всем советую. С уважением Д.А..Назаров
Guest
Дата 25.02.2015 - 11:28
Цитировать сообщение
Цитата
Я сам вылечил свой геморой, просто по утрам и вечерам вставлял себе шланг от душа и включал холодную воду, бодрит и лечит. Так и всем советую. С уважением Д.А..Назаров

Тебе можно уже писать диссертацию,лечебный шланг .главное всунуть поглубже чтобы до мозгов достал
Guest
Дата 25.02.2015 - 12:32
Цитировать сообщение
И чем смазываете его перед лечением?))) перепады температуры воды не особо мешают?))
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 264 265 [266] 267 268 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1920 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей