Алиса, спасибо большое за советы. Не приходилось никогда договариваться. Я недавно за консультацию дала в конверте даже больше, чем официально. Подумала: 1800 официально, сотни как-то неудобно в конверт положить, положила 2000. Богатая, чоуж) Я пока на операцию не пошла. Для меня было неожиданностью, что это будет операция в стационаре, опять с сбором всех анализов, подготовкой фортрансом, наркозом и на 5 дней. Перед этим проктолог в поликлинике сказала: "Я бы вам сама удалила полип, но мне нечем. Лучше вам сходить в Краевую больницу, там где оперировались". У меня что-то совсем разладилось здоровье по всем направлениям, навалились болячки, которых раньше не было((( Проблемы по женски, после стационарного лечения которых узнала, что такое панкреатит, да еще гастрит обострился, камень в печени нашли и это еще не весь перечень, уж не буду тут все перечислять... Плюс к тому, что с туалетом проблемы, теперь еще и есть ничего не могу, поджелудочная вообще противная штука. Мне нужно снять немного это обострение перед тем как на операцию идти. А то это фортранс так еще желудок разъедает, да и попу тоже. У нас у одной женщины тогда в палате язва образовалась, кровью рвала после операции, кстати тоже анального полипа. А до операции у нее был эрозивный гастрит. Ну постеризан мне сказали в больнице, ввожу инсулиновым шприцем. Еще гастроэнтеролог сказала Нормазе (Лактулоза) пить (для кишечника) Когда сфинктер не раскрывается на нужный диаметр, делаю встречную клизму, не больше 100 мл. С ней почему-то выскакивает больший диаметр. Получается, что может растянуться, только почему-то не хочет. Боль от ранки, которая не заживает, не дает что ли. Надоело ужасно, конечно. Вроде маленькие встречные клизмы вреда не принесут?
|