Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 265 266 [267] 268 269 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 25.02.2015 - 12:34
Цитировать сообщение
Это что то из области лечения пупырчатыми огурчиками прямо с грядки. Кому-шланг, а кому-огурчики в попку))) каждому-свое
арина
Дата 25.02.2015 - 18:25
Цитировать сообщение
Назаров, может вы имели ввиду восходящий холодный душ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 26.02.2015 - 01:22
Цитировать сообщение
Смотрю на окно -стоит кактус,и думаю,может заняться иглоукалованием.
Guest
Дата 26.02.2015 - 07:19
Цитировать сообщение
А что? После шланготерапии и огурчиков-самое то))))))главное-большая профилактика нервных расстройств обеспечена
Guest
Дата 26.02.2015 - 13:43
Цитировать сообщение
Думаю дедушка Фрейд много чего бы сказал об авторе шланготерапии ))))))
С уважением, Конфетка
Guest
Дата 26.02.2015 - 15:07
Цитировать сообщение
Назаров Где ты раньше был?столько народу легло под нож Хирургов,а надо было то всего вставить шланг,ну и до кучи прямое намазать))))
Катруся
Дата 27.02.2015 - 00:15
Цитировать сообщение
Всем сострадальцам пламенный. Не дождавшись выздоровления своего врача пошла в другую больницу (государственную)к проктологу. Диагноз гипергрануляция. Назначен актовегин, бетадиновая мазь, ванночки с марганцовкой. Когда это кончится, сил моих нету думать все время о заднице и работать на аптеку. Хотя это лучше, чем повторная операция. Всем здоровья!
Катруся
Дата 27.02.2015 - 00:26
Цитировать сообщение
Cherry, как Ваши дела? Мы переживаем:(
Cherry
Дата 27.02.2015 - 17:16
Цитировать сообщение
Алиса, спасибо большое за советы. Не приходилось никогда договариваться. Я недавно за консультацию дала в конверте даже больше, чем официально. Подумала: 1800 официально, сотни как-то неудобно в конверт положить, положила 2000. Богатая, чоуж)
Я пока на операцию не пошла. Для меня было неожиданностью, что это будет операция в стационаре, опять с сбором всех анализов, подготовкой фортрансом, наркозом и на 5 дней. Перед этим проктолог в поликлинике сказала: "Я бы вам сама удалила полип, но мне нечем. Лучше вам сходить в Краевую больницу, там где оперировались".
У меня что-то совсем разладилось здоровье по всем направлениям, навалились болячки, которых раньше не было((( Проблемы по женски, после стационарного лечения которых узнала, что такое панкреатит, да еще гастрит обострился, камень в печени нашли и это еще не весь перечень, уж не буду тут все перечислять... Плюс к тому, что с туалетом проблемы, теперь еще и есть ничего не могу, поджелудочная вообще противная штука. Мне нужно снять немного это обострение перед тем как на операцию идти. А то это фортранс так еще желудок разъедает, да и попу тоже. У нас у одной женщины тогда в палате язва образовалась, кровью рвала после операции, кстати тоже анального полипа. А до операции у нее был эрозивный гастрит.
Ну постеризан мне сказали в больнице, ввожу инсулиновым шприцем. Еще гастроэнтеролог сказала Нормазе (Лактулоза) пить (для кишечника) Когда сфинктер не раскрывается на нужный диаметр, делаю встречную клизму, не больше 100 мл. С ней почему-то выскакивает больший диаметр. Получается, что может растянуться, только почему-то не хочет. Боль от ранки, которая не заживает, не дает что ли. Надоело ужасно, конечно.
Вроде маленькие встречные клизмы вреда не принесут?
гостьяИ
Дата 27.02.2015 - 21:52
Цитировать сообщение
Черри, возможно, у вас маленький диаметр выходящего, потому что мешает полип. Мне кажется, что и у меня отчасти маленький диаметр, потому что анус сейчас окружен отеками, и выходящему тяжело пробить себе дорогу.
Наталья, где вы и как вы? Сидите?
Меня берут на следующей неделе на работу. Хоть бы выдержать...
_Алиса_
Дата 28.02.2015 - 01:33
Цитировать сообщение
Cherry, а вообще, у всех врачей халаты с карманами, обращали внимание?))) это специально, чтобы договариваться проще было;)) Я вчера была на приеме, ранка то так и не зажила( мне делали ректороманоскопию, процедура не самая приятная, особенно, когда ты так нежно и бережно относишься к своей 5 точке, а тут... Ну да ладно, пережила) врач сказала, что посмотрит сама и возьмет мазки, сдадим анализы, посмотрит, что в них...короче, причин много по которым длительное заживление.. В итоге анализы брать не пришлось, она сказала, что в месте, где открылось послеоперационные кровотечение, мне для пущей надежности прошили там ранку конкретно и ниточка одна не ушла и это она не дает зажить. Вообще она должна сама уйти, вторая зажила полностью (было 2 трещины), а если через месяц она не уйдет, то врач мне ее эндоскопически уберет. Я, конечно бы за то, чтобы сразу и убрали, что ждать то, но она сказала, лучше дать время ей самой отторгнуться, т.ч. жду. Мильгамму и актовегин сказала принимать и свечи постеризан и натальсид (1утро, 1 вечер). Всем скорейшего выздоровления!
PM
Гость_Анечка
Дата 28.02.2015 - 10:14
Цитировать сообщение
Доброго всем времени суток.
Это опять я. Почиталась. Решила поделиться.
На счёт платности и благодарности: я делала в областной гос. больнице, по вопросу о деньгах - когда приперло уже, позвонила по тел справочной в отделение, с вопросом на консультацию, сказали через заведующего, недозвонилась, приехала, ...хочу консул у меня такие проблеммы, он рекомендовал операцию, я сразу в лоб- сколько стоит? Типа потом Трали вали. Вы скажите все таки сколько. Сумма была названа. Решила так- раз заведующий значит опыт большой, больница областная, смело легла на операцию. При выписке конверт с суммой оговоренной отдала.
По вопросу послеопер дисциплины!
До операции мучалась запорами. После поменяла питание- утром овсян каша с еще 4 злаками, весь день стараюсь пить воду, стараюсь меньше есть картошки, макаронных. В ужин дозу лактулозы и на ночь противный кефир. Когда дома не ленюсь салатницу большую тертой моркови заправленной хорошо раст маслом.
На счет похудеть- ем я мало всегда, после опер схуднула, сейчас полностью вернулась к своему весу нормальному.
Заставляб себя гимнастику делать, больше пеших прогулок, слежу чтоб стул был каждый день.
Получается много привычек пришлось преодолеть, но после опер период без осложнений того стоит.
Всем легко и быстро выздоравливать. И конечно не болеть.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_алена
Дата 1.03.2015 - 09:25
Цитировать сообщение
мужу удалили геморрой 5 лет назат периодически кровь выделяется и потом какаето жидкость что это такое
Донна Роза
Дата 1.03.2015 - 10:40
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_алена @ 1.03.2015 - 09:25)
мужу удалили геморрой 5 лет назат периодически кровь выделяется и потом какаето жидкость что это такое

Странно, человек через все прошел, а на форуме вопрос задает жена, вместо того, чтобы сказать " к доктору иди"
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Анечка
Дата 1.03.2015 - 11:32
Цитировать сообщение
Донна Роза, беспокоящиеся жёны уже не впервый раз задают вопросы о своих больных половинках. Мне это тоже кажется чудным. Я так понимаю есть категория мужчин, которых после операции выхаживали жёны...
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 265 266 [267] 268 269 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4617 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей