Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 266 267 [268] 269 270 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 1.03.2015 - 12:04
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Анечка @ 1.03.2015 - 11:32)
Донна Роза, беспокоящиеся жёны уже не впервый раз задают вопросы о своих больных половинках. Мне это тоже кажется чудным. Я так понимаю есть категория мужчин, которых после операции выхаживали жёны...

Анечка, выхаживать после операции-это отлично. Просто человек, не делавший операцию, спрашивает на форумах " люди, что у меня?" И надеется на диагноз и рецепт излечения. Тот, кто прошел операцию, уже понимает, что любые отклонения от нормы требуют посещения доктора. "Со слов" никто никого не вылечит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Cherry
Дата 1.03.2015 - 14:18
Цитировать сообщение
Цитата (гостьяИ @ 27.02.2015 - 21:52)
Черри, возможно, у вас маленький диаметр выходящего, потому что мешает полип. Мне кажется, что и у меня отчасти маленький диаметр, потому что анус сейчас окружен отеками, и выходящему тяжело пробить себе дорогу.

Да, полип, однозначно, частично перекрывает выход. Но еще есть и рубцовое сужение, об этом сказали два других проктолога, оперировавшие врачи сужение и рубцы отрицают.
Я покупала себе круг под попу, на работе сидеть, чтобы не прижимать прооперированное место. Мне не показался он очень удобным, и я его убрала. Отверстие в центре, а не сзади. Если садится так, чтобы не прижимало, тогда нет опоры для спины, а если целый день сидишь, то потом все болит, и спина, и голова.
1/274    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
гостьяи
Дата 1.03.2015 - 16:06
Цитировать сообщение
Черри, точно, отверстие же посредине, а я тоже себе купила такую подушку
Guest
Дата 1.03.2015 - 23:52
Цитировать сообщение
А тут кто то советовал купить резиновую утку в аптеке за 300р, обшить тканью и использовать её как вот тот самый бублик антигеморройный. Не плохая идея . Сидеть на такой штуке вполне себе удобно.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 2.03.2015 - 00:04
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 1.03.2015 - 23:52)
А тут кто то советовал купить резиновую утку в аптеке за 300р, обшить тканью и использовать её как вот тот самый бублик антигеморройный. Не плохая идея . Сидеть на такой штуке вполне себе удобно.

В течение первых 15 минут....
Тогда уж лучше попробовать "воротник", который продается для сна в самолете или автомобиле. Только не надувной, а с поролоном или чем-то подобным внутри. Он не замкнутый круг, и разрезом можно повернуть в сторону копчика.
Хотя не уверена, что на каком-то приспособлении можно долго просидеть... Надо привыкать к обычному стулу...
Guest
Дата 2.03.2015 - 00:16
Цитировать сообщение
А на жестком стуле пока сидеть ну просто никак! Пришлось тут провести некое время в ожидании и посидеть чуток на табуреточке wink.gif (просто стоять было никак из-за тесноты) так болело все потом! И приехав к своему доктору и плюхнувшись в мягчайшее кожаное кресло очень трудно было потом из него извлекать свою попу laugh.gif так ей там было уютно и комфортно
Guest
Дата 2.03.2015 - 00:34
Цитировать сообщение
Друзья, не вижу ничего чудного или странного, когда жены заботятся о своих мужьях. Мне кажется, это нормально, тем более не всякий мужчина сидит на форуме, в отличие от нас. Нормальная семья - и радости, и в горе вместе. Алена, Вы молодец
гостьяи
Дата 2.03.2015 - 02:47
Цитировать сообщение
с воротником- это идея. не представляю только, где его купить у нас. а от жесткого стула и у меня заболело неслабо, попробовала в метро присесть
Guest
Дата 2.03.2015 - 07:58
Цитировать сообщение
Обычно все эти воротники-подушки-бублики продают в магазинах мед.техники или аптеках.
Донна Роза
Дата 2.03.2015 - 08:12
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 2.03.2015 - 00:34)
Друзья, не вижу ничего чудного или странного, когда жены заботятся о своих мужьях. Мне кажется, это нормально, тем более не всякий мужчина сидит на форуме, в отличие от нас. Нормальная семья - и радости, и в горе вместе. Алена, Вы молодец

Удивительно, что в моих словах некоторые увидели осуждение жены. Да ни в коем случае! Повторюсь еще раз: ухудшения после операции здравомыслящего человека поведут к врачу, а не в интернет. И врач не станет лечить, не видя "картинки".
Донна Роза
Дата 2.03.2015 - 08:15
Цитировать сообщение
Цитата (гостьяи @ 2.03.2015 - 02:47)
с воротником- это идея. не представляю только, где его купить у нас. а от жесткого стула и у меня заболело неслабо, попробовала в метро присесть

ГостьяИ, я покупала свой "воротник" в магазине, где продаются подушки и матрацы из латекса.
Самые дешевые видела в супермаркетах типа Ашана
Guest
Дата 2.03.2015 - 15:58
Цитировать сообщение
Действительно Вы, Донна Роза, очень правы в том, что лечиться по интернету у врачей-это нелепая затея! Ведь никто не даст гарантии того, что это нас консультирует настоящий доктор, а не шарлатан или просто неадекватный человек, выдающий себя за доктора. Нельзя доверять подобным "консультациям". Ну, как можно ставить диагнозы по фотографиям?! Или основываясь на наших описаниях симптомов, не всегда верно передаваемых?
Донна Роза
Дата 2.03.2015 - 21:36
Цитировать сообщение
Ну, консультирующий здесь доктор, как раз, по описаниям никого не лечит и назначений не делает. Единственно, советует минимальную медикаментозную поддержку, пока пациент ждет возможности попасть на реальный прием, причем настоятельно советует с походом к доктору не тянуть. Его сложно в чем-то обвинить или заподозрить.
А мы только рассказываем "как было" у нас и стараемся морально поддержать.
Поэтому спрашивать на форуме, что это у моего мужа за жидкость выделяется, на мой взгляд, может тот, кто впервые столкнулся с описываемым явлением. Если уже оперировался, значит задницу многократно показывал, и знает, куда обращаться надо.
Катруся
Дата 2.03.2015 - 22:54
Цитировать сообщение
Всем привет и скорейшего выздоровления! Сегодня попала к своему оперировавшему доктору. Он меня осмотрел и говорит так про между прочим: а я Вам говорил, что гистология показала, что у вас не трещина, а ангиома, опухоль сосудистая доброкачественная? Я чуть не упала. У кого нибудь такое было? Где наш доктор, что он скажет?
Guest
Дата 2.03.2015 - 23:04
Цитировать сообщение
Катруся и как это лечится? Что Вам доктор то сказал?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 266 267 [268] 269 270 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2569 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей