Цитата (Катруся @ 3.03.2015 - 15:27) | Оля, я для введения мазей использую шприц инсулиновый без иглы, на который натянула кончик резиновой спринцовки. Но раз Вам нужно мазать именно пальцем для бужирования анального канала, надевайте перчатку резиновую или латексную, чтобы ногтем не пораниться. Еще напальчники продаются в аптеках. Кровить может долго. Держите в курсе своего врача. |
я вам очень благодарна,что вы откликнулись!мазь плотная,как вазелин,ее никуда не наберешь.вот именно,что не бужирование,а просто мазать там.Ничего не говорил про напалечники и сама не догадалась.желания нет вообще никакого туда лезть и свечами даже. подумаю и плачу,как все ужасно,депресь накатывает,на муже срываюсь.хотя делала платно,ультразвуковыми ножницами в супер пупер клинике отдала в общем 50 тыс!.должно заживать,а кровь постоянно и сукровица тоже. Мне думается,я одна тут такая,кому назначили пальцем мазать ТАМ внутрь три раза в день!!!!!прям после операции на третий день.Неуж-то само не заживет?!лезешь и травмируешь.зайдя сюда поняла,что не одна я в депрессию впадаю...Всем терпения,сил и здоровья
|