Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 267 268 [269] 270 271 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 2.03.2015 - 23:19
Цитировать сообщение
Донна Роза, а я не о нашем форумском докторе говорила! Он, как раз таки, оказывает посильную помощь и дает практические советы, не забывая настоятельно напоминать об обязательной явке к реальным врачам. Я говорила о тех инет-консультантах, которые ставят диагнозы по фото, назначают препараты, не видя пациента в глаза и пр. пр. Опасно доверять подобным вещам, всё же.
Guest
Дата 3.03.2015 - 01:29
Цитировать сообщение
Цитата

Unregistered
Донна Роза, а я не о нашем форумском докторе говорила! Он, как раз таки, оказывает посильную помощь и дает практические советы, не забывая настоятельно напоминать об обязательной явке к реальным врачам. Я говорила о тех инет-консультантах, которые ставят диагнозы по фото, назначают препараты, не видя пациента в глаза и пр. пр. Опасно доверять подобным вещам, всё же.

:loll
Гость_Оля
Дата 3.03.2015 - 14:37
Цитировать сообщение
Здравствуйте,форумчане!у меня 9 дней после операции!все вроде ничего,но кровит сильно.может это изза того,что врач выписал мазь,которую надо пальцем прям вовнутрь-как бужирование.мазь аптечная ,рецептурная состоит из нифидипина,метронидазола.лидокаина,тизоля.Может я постоянно травмирую?!т.к надо мазать три раза в день.И свечи натальсид-тоже мне думается только травмируют-их отменила ни жарко ни холодно попе.Делаю ванночки в тазике с марганцовкой ,левомеколь.Все.Но кровит всегда одинаково.Усливалось после того,как пальцем мазала прям во внутрь,как док советовал.Посоветуйте,может не мазать и вообще не ставить свечи?!у вас как?
Катруся
Дата 3.03.2015 - 15:27
Цитировать сообщение
Оля, я для введения мазей использую шприц инсулиновый без иглы, на который натянула кончик резиновой спринцовки. Но раз Вам нужно мазать именно пальцем для бужирования анального канала, надевайте перчатку резиновую или латексную, чтобы ногтем не пораниться. Еще напальчники продаются в аптеках. Кровить может долго. Держите в курсе своего врача.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Катруся
Дата 3.03.2015 - 15:32
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 2.03.2015 - 23:04)
Катруся и как это лечится? Что Вам доктор то сказал?

Что уже теперь лечить, когда все убрали. Доктор еще сказал: а я думаю, почему так долго заживает? Назначил опять метилурацил. Сейчас у меня новая беда, простудилась, сильныйскашель, от которого все в попе распухло и болит. Конца краю не видно мучениям, на следующей неделе три месяца sad.gif
ЕленаФ
Дата 3.03.2015 - 16:27
Цитировать сообщение
Привет всем ! У меня вопрос: сегодня 9-й день после операции Мил.-Морг., удаляли узлы и трещину.Вроде,все нормально, уже 2 дня дома. Врач сказал соблюдать диету,свечи "Релиф-А",ванночки с морганцовкой.
Но вот такая проблема - постоянно идет позыв по-большму.Только сходила,через полчаса опять хочется. Выходит небольшой мягкий кусочек, и так можно целый день сидеть на горшке. Стала болеть прямая кишка,все-таки там швы.
Что делать,чтобы ходить 1-2 раза в день,как положено. Я видела тут такие вопросы,как у меня,но ответа толком никто не дал. У кого так было? Что вы делали? Само прошло? Очень надеюсь на помощь опытных форумчан!
Cherry
Дата 3.03.2015 - 16:48
Цитировать сообщение
Цитата (ЕленаФ @ 3.03.2015 - 16:27)

Но вот такая проблема - постоянно идет позыв по-большму.Только сходила,через полчаса опять хочется. Выходит небольшой мягкий кусочек, и так можно целый день сидеть на горшке. Стала болеть прямая кишка,все-таки там швы.

Это каловая пробка. Из-за отека и спазма. Нужно делать клизму или аптечный микролакс. Я так мучилась до 13-го дня, пока не поняла в чем дело. Позывы в туалет дошли до 15 раз в сутки, организм пытался избавиться от этой бяки и вызывал боли и спазмы в животе, сравнимые с родовыми схватками. Этот вопрос не раз поднимался на форуме. Не знаю почему хирурги не предупреждают об этом.
Эта единственная проблема послеоперационного периода, которую я поняла и знаю, что нужно делать.
Вот только что сделать, чтобы забыть об этой операции и ходить в туалет по-большому так же естественно, как и дышать?
Cherry
Дата 3.03.2015 - 17:01
Цитировать сообщение
Цитата (Катруся @ 3.03.2015 - 15:32)

Что уже теперь лечить, когда все убрали. Доктор еще сказал: а я думаю, почему так долго заживает? Назначил опять метилурацил.

Вот я тоже думаю: почему долго не заживает? Метилурацилом пользовалась уже в несколько подходов, и свечами, и мазями. Метилурацил у меня дома не переводится. Как-то стерла косточку на пальце ноги до крови, долго у меня не заживала ранка, мокла и кровила. Решила попробовать намазать метилурацилом. Пять раз мазнула и все затянулось. Но... На этом месте наросла корка, которая потом окончательно засохла и отпала. Такое впечатление, что эта мазь хорошо подсушивает. Может она и в попе подсушивает и стягивает, а потом все трескается опять.
Может не заживает из-за плохого иммунитета? Или проблемы с кишечником (энтероколит, желчи много или чего-нибудь еще.)
Cherry
Дата 3.03.2015 - 17:04
Цитировать сообщение
И еще у меня вопрос к форумчанам: к операции готовились обязательно фортрансом? Клизмами не разрешали?
Донна Роза
Дата 3.03.2015 - 21:34
Цитировать сообщение
Цитата (Cherry @ 3.03.2015 - 17:04)
И еще у меня вопрос к форумчанам: к операции готовились обязательно фортрансом? Клизмами не разрешали?

Добрый вечер всем! Cherry, я готовилась с помощью "микролакса". За сутки переставала есть вообще, вечером дня перед операцией 2 тюбика, утром перед операцией 2 тюбика. После утренних тюбиков уже практически ничего не выходит.
Вы на повторную операцию настраиваетесь, судя по вопросу?
Гость_Оля
Дата 3.03.2015 - 21:37
Цитировать сообщение
Цитата (Катруся @ 3.03.2015 - 15:27)
Оля, я для введения мазей использую шприц инсулиновый без иглы, на который натянула кончик резиновой спринцовки. Но раз Вам нужно мазать именно пальцем для бужирования анального канала, надевайте перчатку резиновую или латексную, чтобы ногтем не пораниться. Еще напальчники продаются в аптеках. Кровить может долго. Держите в курсе своего врача.

я вам очень благодарна,что вы откликнулись!мазь плотная,как вазелин,ее никуда не наберешь.вот именно,что не бужирование,а просто мазать там.Ничего не говорил про напалечники и сама не догадалась.желания нет вообще никакого туда лезть и свечами даже. подумаю и плачу,как все ужасно,депресь накатывает,на муже срываюсь.хотя делала платно,ультразвуковыми ножницами в супер пупер клинике отдала в общем 50 тыс!.должно заживать,а кровь постоянно и сукровица тоже. Мне думается,я одна тут такая,кому назначили пальцем мазать ТАМ внутрь три раза в день!!!!!прям после операции на третий день.Неуж-то само не заживет?!лезешь и травмируешь.зайдя сюда поняла,что не одна я в депрессию впадаю...Всем терпения,сил и здоровья
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ЕленаФ
Дата 3.03.2015 - 21:40
Цитировать сообщение
Cherry,а клизму делать из чего? Из ромашки? И какой объем? я уже сегодня почти ничего не ела, вроде и крепить нельзя, а со свеклы уже 10 раз сходила. Причем,это не только позывы, а идет мягкий кал,откуда взялся- я немного ем.Живот не болит и не крутит.
Получается,что у меня не ложный позыв,а вполне конкретно хожу по-большому. Все равно, надо останавливать.
Вам спасибо большое за ответ,завтра буду клизму делать,сейчас вечером лежу в кровати, боюсь лишний раз пошевелится,чтобы не побежать.
Донна Роза
Дата 3.03.2015 - 21:41
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Оля @ 3.03.2015 - 14:37)
Здравствуйте,форумчане!у меня 9 дней после операции!все вроде ничего,но кровит сильно.может это изза того,что врач выписал мазь,которую надо пальцем прям вовнутрь-как бужирование.мазь аптечная ,рецептурная

Какое бужирование после операции по свежей ране? По-моему, Ваш док просто садист. У нас тут недавно была девушка на форуме, у которой врач после операции ежедневные приемы устраивал и тампон с мазью ей запихивал. Она, бедненькая, жаловалась тут, что кровит, боли адские и страх уже развился. Ваш, похоже, из той же серии.
Или мне повезло сильно, мне нежный док попался: он на приеме только снаружи смотрел и очень потихонечку ватной палочкой. Пальцем первый раз слазил, помнится, где-то через месяц...
Guest
Дата 3.03.2015 - 21:41
Цитировать сообщение
Цитата (Cherry @ 3.03.2015 - 17:04)

мне дюфалак назначали за сутки до операции 200мл на 3литра воды пить каждые 15 мин по стакану за три часа выпиваешь и ни ела сутки.выходит все.и легче както в послеоперционный период-первые сутки кишечник на легке.
Гость_Оля
Дата 3.03.2015 - 21:43
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 3.03.2015 - 21:41)
Цитата (Гость_Оля @ 3.03.2015 - 14:37)
Здравствуйте,форумчане!у меня 9 дней после операции!все вроде ничего,но кровит сильно.может это изза того,что врач выписал мазь,которую надо пальцем прям вовнутрь-как бужирование.мазь аптечная ,рецептурная

Какое бужирование после операции по свежей ране? По-моему, Ваш док просто садист. У нас тут недавно была девушка на форуме, у которой врач после операции ежедневные приемы устраивал и тампон с мазью ей запихивал. Она, бедненькая, жаловалась тут, что кровит, боли адские и страх уже развился. Ваш, похоже, из той же серии.
Или мне повезло сильно, мне нежный док попался: он на приеме только снаружи смотрел и очень потихонечку ватной палочкой. Пальцем первый раз слазил, помнится, где-то через месяц...

я плачу((((( неделю точно так делала,вот и не заживает.... садист,так и скажу ему
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 267 268 [269] 270 271 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1779 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей