Цитата (Гость_Оля @ 3.03.2015 - 22:11) | Цитата (Донна Роза @ 3.03.2015 - 21:41) |
Или мне повезло сильно, мне нежный док попался: он на приеме только снаружи смотрел и очень потихонечку ватной палочкой. Пальцем первый раз слазил, помнится, где-то через месяц... |
извините за вопрос!а вы туда ни свечами ни пальцем ни "лазили"?у вас как заживало?
|
Я действовала по рекомендации своего дока: после туалета помыла душем (благо в туалете гигиенический душ давно стоит-он меня после операции спасал), промокнула салфеткой, потом облила струей перекисью водорода, следом -струей хлоргексидина, потом на маленькую марлевую салфеточку левомеколь или офломелид, и зажала салфеточку между ягодиц, наложив ее на рану. Сверху чистую салфетку побольше, чтобы белье не пачкать (мазью, если растопится, или какашками-поначалу, когда невозможно было понять, что с задом происходит). Поскольку в тулет бегала каждые полчаса, процедуры эти повторяла каждый раз, то есть по 10-15-20 раз в день. Недели через две, начитавшись форума, спросила про свечи, так как всем их назначали, а мне нет. Док сказал, давай попробуем-одни с облепихой, другие с папаверином. Облепиховые-явно не эм-энд-эмс, тают в руках, а не в заду, я из-за отека засунуть свечку не смогла, попробовала пару раз, но поняла, что лопну от злости. Врачу на приеме сказала про неудачу. Он говорит, не мучай ж...пу. Я и не стала. Через три с половиной недели вышла на работу. Еще около месяца ездила на прием к доку. Продолжала промывать и мазать, уже пару-тройку раз в день. Через два месяца он сказал, все, мазать не надо, приезжать больше не надо. Вот и все...
|