Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Гала
Дата 24.09.2011 - 08:35
Цитировать сообщение
после операции геморроя 4 стадия прошло 2 месяца одна нитка так и не вышла висит что делать?
571/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 24.09.2011 - 09:50
Цитировать сообщение
blink.gif
Акбар
  Дата 24.09.2011 - 09:55
Цитировать сообщение
blink.gif я в шоке!
Гость_гость
Дата 24.09.2011 - 09:58
Цитировать сообщение
Для гость МАСЯ. Попробуйте маленькую на 50мл. встречную клизьму с мягким наконечником. Поправляйтесь!!!!
Гость_МАСЯ
Дата 24.09.2011 - 10:24
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 24.09.2011 - 01:24)
Для гость Мася: правильно, в тазик с водой(я делала даже горячеватой умеренно, расслабляет хорошо!) Мягкое слабительное принимаете??? Масло натощак, оливковое, касторовое,льняное. Что кушаете? мой рацион около недели после операции составляла утром-каша овсяная,обед- суп овощной и салат овощной, вечером йогурт или кефир, чернослив 4-5 шт. И МНОГО ВОДЫ,СЛАБЫХ ТРАВЯНЫХ ЧАЕВ(мятный, фенхель, ромашковый)Выздоравливайте!

Сходила в тазик...удивилась тому, как все бесчувственно прошло, но коленки все ж дрожали!:) на странность, выписывая меня из больницы, врач не назначил диету, а сказал чтоб я переходила на обычную свою еду (после чего я в туалет начну нормально ходить)....так же назначили подмывание слабым раствором марганца и салфетки с вишневским мазем!!!
Скажите, как правильно реагировать на потуги? терпеть или расслабиться? в начале терпела..потом в туалет бежала..теперь не терплю и от этого кольцо ануса припухла, хожу как пингвин подстреленный от этого
17/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ленка
Дата 24.09.2011 - 11:40
Цитировать сообщение
читаю и охреневаю, неужели врачи после операции никаких рекомендацей своим оперированным пациентам не дают, а они бедные мучаются, неужели трудно объяснить, что им нужна элементарная диета и слабительное! мася все пройдет главное диета, слабительное, побольше воды и через пару недель все будет нормализоваться! это первое время так а потом все забудется...у меня уже с момента операции прошло 1,5 месяца и я забыла все неприятные моменты, живу прежнем образом и понимаю какое счастье жить без геморроя! скорейшего вам выздоровления!
14/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_МАСЯ
Дата 24.09.2011 - 17:47
Цитировать сообщение
Гость_Ленка, спасибо большое!! очень мучают спазмы...скручиваюсь вся от боли, бегу к тазику с теплой водой..но почему то во второй раз он результатов не дал...клизму делала маленькую вода только обратно вытекла(((, сделав самостоятельное пальцевое исследование поняла что каловые массы просто не туда сворачивают!! а упираются в то место, под которым был внешний узел (которое от давления болит)
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
гость 1
Дата 24.09.2011 - 23:55
Цитировать сообщение
Мукофальк, дюфалак (слабительное).
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Виктор
Дата 25.09.2011 - 12:02
Цитировать сообщение
В принципе доктор правильно сказал что можете кушать все привычное, НО вы должны следить на реакцию дефекации. Вот лично я на 6(!) день после операции выпил грамм сто коньяка и закусывал грудинкой свиной приготовленной в духовке. smile.gif
Мася, но у вас проблема, соответственно перейдите на жидкую пищу - соки(лучше сливовый), борщ свекольник, бульоны, йогурт(кефир нельзя!), каши овсяные и гречневую, и много воды минеральной(желательно с наличием магнезия) без газов. Не ешьте продуктов которые провоцируют выделение газов, а также прод. укрепляющие стул. Хотя бы дней пять продержитесь на такой диете. Последний раз пищу принимайте не позже 18 часов.
На данный момент, что бы убрать спазмы и сходить нормально на горшок, примите перед сном 4(!) таблетки сенадексина. В последующие дни используйте рекомендованные здесь слабительные(а с моей стороны рекомендую Гутталакс).
Купите таблетки Кетанов, и перед стулом, за полчаса - час примите пол таблетки.
Подтирайтесь влажными(!) салфетками без спирта. Подмывайтесь теплой(35-38 гр) водой, с помощью душевой сетки. Делайте тампончики как здесь писали(бинт+вата) смазанные через раз мазями Левосин и Гепатромбин. Делайте ваночки с марганцовкой + ваночки с настоем ромашки(этот настой и внутренне рекомендую).
Как только почувствуете сзади жжение, дискомфорт - подмываться и менять тампончик.
Все будет хорошо!!! smile.gif
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AlNight
Дата 26.09.2011 - 12:01
Цитировать сообщение
Мне 5 дней назад провели гемороидотомию, поскольку геморрой был уже кровоточащим. Операция вроде прошла успешно, однако после операции возникли проблемы с фекацией, причем такое ощущение, как-будто непонятная пробка перекрывает вход в анальное отверстие, мешая нормаоьному испражнению, причем она же перекрывает и мочеиспускательный канал. По маленькому сходить получается только через силу, с болевыми ощущениями... Спринцевание проводили несколько раз, не помогает... sad.gif Может, вы сможете посоветовать, что за причина, и как возможно ее устранить?
14/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Виктор
Дата 26.09.2011 - 14:45
Цитировать сообщение
AlNight, вы не пробовали прочесть тему с самого начала?
Guest
Дата 26.09.2011 - 22:10
Цитировать сообщение
Цитата
йогурт(кефир нельзя!)

Если Вы пишете, что кефир нельзя! Так хотя бы обосновывайте свое мнение! Нельзя как буд-то это яд huh.gif
poster_offtopic.gif На самом деле кого-то кефир крепит, кого-то слабит. Это раньше(лет 20 назад) в промышленности выпускался однодневный кефир и трехдневный(время заквашивания) и вот один из них точно крепил(не помню какой) А теперь весь одинаковый который впринципе нормализует пищеварение, но только смотря по собственным ощущениям.
Цитата
грамм сто коньяка и закусывал грудинкой свиной приготовленной в духовке.

А ЭТО МОЖНО? lol.giflol.giflol.gif
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Виктор
Дата 26.09.2011 - 22:25
Цитировать сообщение
ну, если вы плохо вчитываетесь в написанное, то это ваш геморр. biggrin.gif
А кефир нельзя потому что он способствует газообразованию.
10/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_МАСЯ
Дата 27.09.2011 - 16:11
Цитировать сообщение
еще немного...и моей здоровой психике придет конец!!!! спасибо, Виктор, за советы...ем жидкое...второй день как пью дюфалак...никакой реакции....клизму из ромашки сделала больше литра, что и родила..так эт тоже самое, что и залила!!! Каловая масса стала плотной, скрученной.....нужно прибегнуть к сильному слабительному?? боюсь...
0407
Дата 27.09.2011 - 17:03
Цитировать сообщение
Добрый день. Собираюсь делать операцию геммороидэктомию. Посоветуйте, что взять в больницу обязательно?
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,9348 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей