Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 282 283 [284] 285 286 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 10.03.2015 - 13:15
Цитировать сообщение
Чтобы лучше проскальзывало рекомендуют пить оливковое (или растительное) масло с кефиром на ночь. Я пью и вроде бы помогает)
Guest
Дата 10.03.2015 - 13:18
Цитировать сообщение
А еще можно смазывать сфинктер " Спасателем ": надеть напалечником и смазать насколько палец войдет. Кожа там смягчается лучше. А то и правда-суховато как то biggrin.gif
Гость_Вера
Дата 10.03.2015 - 17:06
Цитировать сообщение
Сегодня должна была лечь в больницу.Операция завтра.Приехала.Поговорила с врачем.Сказал показания к операции есть,но если пока справляетесь,справляйтесь.Справляться перестанете ждем.2,5 часа сидела в холле-думала.Потом со страху сбежала.Домой приехала -опять в растерянности:может мчаться обратно.Опять залипла на форуме.Какой то кошмар просто.Я уже свихнулась по моему.Завидую тем у кого все позади.Теперь планирую на осень..Если не рехнусь.
Донна Роза
Дата 10.03.2015 - 18:06
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вера @ 10.03.2015 - 17:06)
Сегодня должна была лечь в больницу.Операция завтра.Приехала.Поговорила с врачем.Сказал показания к операции есть,но если пока справляетесь,справляйтесь.Справляться перестанете ждем.2,5 часа сидела в холле-думала.Потом со страху сбежала.Домой приехала -опять в растерянности:может мчаться обратно.Опять залипла на форуме.Какой то кошмар просто.Я уже свихнулась по моему.Завидую тем у кого все позади.Теперь планирую на осень..Если не рехнусь.

Вера, приняли решение, выдохните. Попытайтесь успокоиться. Попробуйте реально "справиться". Если нужно, измените питание, скрупулезно выполняйте назначения консервативной терапии.
Взяли паузу до осени? Ну и отлично, будет время все обдумать и взвесить, последить за состоянием. По-моему, любое принятое решение дает психологическое ощущение спокойствия...
Отдохнете за лето, возможно, потом проконсультируетесь у других докторов. Не переживайте так
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 10.03.2015 - 19:54
Цитировать сообщение
Верочка, не грызите себя! Всякие сомнения должны быть рассеяны и решение должно быть принято взвешенно и спокойно. Поэтому Вы поступили правильно. Вы же не совсем отказались от операции как таковой, да? Вы просто взяли паузу. Кстати, организм после зимы ослаблен, а осенью будет все хорошо, подкрепитесь за лето витаминами. Попробуете полечиться консервативно- а там видно будет! Так что... Все, что не делается-все к лучшему smile.gif
Катруся
Дата 10.03.2015 - 20:22
Цитировать сообщение
Сегодня юбилей - три месяца как мою попу порезали на британский флаг. Что имеем на сегодняшний день: в туалет ходить больно, кровь иногда бывает, все мысли только о заднице, постоянно чем-то намазана, белья нормального не надеть, пить нельзя, сидеть долго нельзя, в спортзал пока и речи нет. Что имели до вмешательства: спортзал три разав неделю, спиртное по праздникам, никаких мазей, никакой боли и крови, раз в три месяца обострения, совместимые с жизнью. Вопрос: нафиг такое лечение? Верочка, подумайте как следует.unsure.gif
Гость_Вера
Дата 10.03.2015 - 22:12
Цитировать сообщение
Спасибо большое!Люди спасибо!Я еще и не сделала операцию,но уже нуждаюсь в поддержке.От людей прошедших через все это она особенно важна.Спасибо ,что не остаетесь безучастными,что нашли время написать слова поддержки.
Искренне желаю какждому забыть об этой идиотский болезни и скорейшего восстановления перенесенным операцию.
Guest
Дата 11.03.2015 - 00:26
Цитировать сообщение
Гость Вера, Вы переживаете сейчас то, что я пережила год назад wink.gif после осмотра врача я нащупал кончиком дверь и сбежала, год готовилась морально и собирала наличность и дух (это очень важно, настрой на операцию) ситуация на филее у каждого разная, если можете терпеть. лечить свою болячку, значит так сейчас Вам надо )))) на все нужен настрой и силы на то, чтобы бросить себя в такой стресс как операция.
Через неделю будет два месяца как я сделала операцию, что я имею уже сейчас - боли уже прошли, хожу по большому раз в день, питаюсь как обычно ( часто завтракаю овсяной или домашним йогуртом, уже привыкла)))), пью много воды (но это нам девочкам полезно), мажу попу два - три раза в день Постеризаном+салфетка на попу (но это меня особо не напрягает) внешний вид попы медленно но уверенно приходит в порядок, отек сходит медленно, но сходит ))
последствия операции сегодня ощутила с другой стороны - остеохандроз после спинальной анестезии разыгрался (до меня только сегодня дошло), пришлось в спешном порядке звонить- договариваться с массажистом((((
С пожеланиями выздоровления, Конфетка
_Алиса_
Дата 11.03.2015 - 01:05
Цитировать сообщение
Вера, я 2 года лечилась (детралекс, свечи, мази), прошлой весной врач констатировала, что без операции нам не обойтись, она на сегодняшний день не срочная, но это такое дело, что срочной может стать в любое время, я решила отложить на осень, т.к. с мая по сентябрь с ребенком планировала жить на море и вот тут то мой дамоклов меч дал о себе знать((( на солнце полежишь, кровит, бокал вина на ужин, кровит... В итоге в начале августа у меня началось вечером кровотечение, благо муж в это время с нами был, отвезли меня в проктологию и сказали оперировать срочно, но т.к. кровотечение остановилось, я написала отказ, накупив свечей релив адванс, полетела в Москву к своему врачу, она сказала, что неизбежна моя операция и делать ее надо было весной, жара провоцирут эти сложности, но оперировать летом не советовала, сказала, что в тот момент после стула сосуд лопнул. Так вот решилась я только в конце ноября и к этому моменту заработала еще 2 свища бонусом. Я советовать ничего не могу, все индивидуально, но мне наверное было бы проще весной отстреляться, летом фрукты, ягоды, на море можно съездить. Да и не ходи я до ноября, небыло бы этих свищей, они то и послужили последующим кровотечением после операции, потому-что глубоко пошли. Так вот, лето я промучилась и всё равно пришла к этому. Мне кажется, что если это мешает нормальной жизни, длительное лечение не приносит никаких результатов и врач четко уверен, что вариантов других нет, просто это вопрос времени, то, что тянуть и накручивать себя? Сравнивать до и после (в моей ситуации) нечего даже, ни боли, ни крови, стул ежедневный (до этого страдала запорами из-за страха этой крови и боли скорее всего) и эстетически снаружи все идеально, побрезали все и спустя 3 мес даже рубцов нет. Единственное неудобство пока, что ниточка внутри одна не отошла и не дает полностью затянуться ране, бывает иногда (после стула) как жидкость какая-то, раневое отделяемое. Если через мес не уйдет, она сказала эндоскопически мне ее уберет. И, конечно, постоянно напоминает мне про гимнастику, бассейн и активный образ жизни, противопоказаний нет никаких, а в отношении тяжестей, до 10 кг спокойно можно поднимать. Решать, конечно, вам, но не накручиваете, не переживайте и не настраивайте себя, таких, как на этом форуме меньшее количество, это просто "счастливчики", по-этому, оцените сами свое состояние и решите, готовы ли вы терпеть еще. У меня тетю оперировали 25 лет назад, сейчас ей 60 и сумки таскает и огороды окучивает и на сегодняшний день даже не вспоминает об этом, она меня и сподвигла на операцию. Все индивидуально, в родах тоже умирают и инвалидом после остаются, когда парализует, не нужно все к себе примерять. Пути Господни неисповедимы. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Слушайте свое сердце, свой организм и врача! Здоровья вам!!!
PM
Guest
Дата 11.03.2015 - 02:38
Цитировать сообщение
Всех с 300той страницей мегаполезной информации, мы уже выходим на уровень настольной книги для послеоперационных больных и сомневающихся страдальцев, как хорошо что все-таки мы есть друг у друга))))
С уважением,Конфетка
Guest
Дата 11.03.2015 - 13:08
Цитировать сообщение
Да, по данной теме этот форум самый информативный и полезный! Ничего подобного в инете больше нет smile.gif здесь есть самое ценное-опыт людей, переживших все это! А это дорогого стоит!
Guest
Дата 11.03.2015 - 13:14
Цитировать сообщение
Многие(если не все) хирурги считают нас, своих пациентов, дремучими людьми именно потому, что мы мало доверяем радикальным методам лечения и пытаемся лечиться консервативными. Но меня всегда интересовал вопрос: а вот интересно, хирурги сами для себя и своих близких что бы выбрали? laugh.gif любопытно поосто
Донна Роза
Дата 11.03.2015 - 14:20
Цитировать сообщение
Цитата (_Алиса_ @ 11.03.2015 - 01:05)
эстетически снаружи все идеально, побрезали все и спустя 3 мес даже рубцов нет. Единственное неудобство пока, что ниточка внутри одна не отошла и не дает полностью затянуться ране, бывает иногда (после стула) как жидкость какая-то, раневое отделяемое. Если через мес не уйдет, она сказала эндоскопически мне ее уберет

таких, как на этом форуме меньшее количество, это просто "счастливчики"

Все индивидуально

Про "все индивидуально" - золотые слова. Оптимист и пессимист. Стакан наполовину полон или наполовину пуст.
Пишущие на форуме, по мнению Алисы - неудачники.
Сама же она - яркий образец счастливицы и обладательница положительного результата операции.
Только почему-то, спустя три месяца после операции, внутри какая-то "ниточка", рана полностью не зажившая, отделяемое после стула, походы к врачу продолжаются, через месяц возможно вмешательство... А так все идеально.
Guest
Дата 11.03.2015 - 18:18
Цитировать сообщение
Согласна с Донной Розой насчет "неудачников" и "счастливчиков" . Я вот знаю очень много людей, которые не пишут на этом форуме, но прошли через такую операцию и проблем после нее у них тоже было и есть не мало! Не может такая операция пройти бесследно! Это мое мнение, конечно. Но идеала после такого уже быть не может...как то так) если шрамов и рубцов не видно снаружи-это не значит, что их нет внутри, на слизистой. Так что..какой уж там идеал))
_Алиса_
Дата 11.03.2015 - 21:36
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 11.03.2015 - 14:20)
Цитата (_Алиса_ @ 11.03.2015 - 01:05)
эстетически снаружи все идеально, побрезали все и спустя 3 мес даже рубцов нет. Единственное неудобство пока, что ниточка внутри одна не отошла и не дает полностью затянуться ране, бывает иногда (после стула) как жидкость какая-то, раневое отделяемое. Если через мес не уйдет, она сказала эндоскопически мне ее уберет

таких, как на этом форуме меньшее количество, это просто "счастливчики"

Все индивидуально

Про "все индивидуально" - золотые слова. Оптимист и пессимист. Стакан наполовину полон или наполовину пуст.
Пишущие на форуме, по мнению Алисы - неудачники.
Сама же она - яркий образец счастливицы и обладательница положительного результата операции.
Только почему-то, спустя три месяца после операции, внутри какая-то "ниточка", рана полностью не зажившая, отделяемое после стула, походы к врачу продолжаются, через месяц возможно вмешательство... А так все идеально.

А вы только негативить сюда заходите спустя год после операции? Поддерживать людей? Поддерживайте. Я у вас совета и поддержки не спрашивала) Написав о "счастливчиках", я и себя имела ввиду, раз уж я здесь. Я общаюсь с двумя девочками, которые оперировались в одно время со мной и у них все идеально, счастливы, что прооперировались. А у меня не отошла нитка, потому что 2 раза прошивали геморроидальную артерию, всвязи с тем, что свищь проходил там и глубоко пришлось иссекать, это результат моего откладывания операции, появилось это за 8 месяцев и это единственная рана из всех многочисленных, которая не зажила и причина понятна, просто врач рекомендует подождать, должно само уйти и касательно вмешательства, это громо сказано. И на форуме нет людей, которые 2 года бы мучились с осложнениями после операции, хочется верить, что у всех со временем восстанавливается все.
PM
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 282 283 [284] 285 286 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0212 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей