На 4-й день ела то же самое,только добавила пол-яйца вареного и пол-сосиски. Старалась я есть мало,все-таки страшно было ,как пройдет первый поход в туалет. Первый раз сходила на 4-й день после операции,все,кто прошел через это ,меня поймут. Было ОЧЕНЬ больно, какие-то пару кусочков шли как ножи! Но я не орала, как тут пишут, терпела, куда денешься! Теперь уже каждый день что-то выходило, боль дикая, но главное-со швами все в порядке. Хочу еще посоветовать всем- никаких трусов с прокладками,никаких штанов.От пояса -все голое, швы должны дышать. Халат одевала и все. Выписали меня на 6-й день после операции, как только появился регулярный стул. Остальное я тут уже писала. Для тех,кто сомневается,делать ли операцию,могу сказать, что операция по удалению геморроя -очень тяжелая, тяжело и в подготовительный период-голод,клизмы.Тяжело и отходить после операции - много боли и всяких неприятных явлений..Тут нужно самому решать. У меня уже не было выхода, другого варианта не было. Еще - я не молодая девушка, мне 61 год. Единственный плюс- я не толстая, это помогает быстрее восстанавливаться. Если есть вопросы, пишите, отвечу.
|