Я рада, что не одна заметила эту дедовщину, так нельзя, конечно. Человек, у которого на данный момент все хорошо, сразу домой пошла, в скором времени на работу вышла, сейчас все отлично, здесь, только чтобы помогать и поддерживать... отлично! достойно похвалы! Только вот читая форум, я встречала много нападок, резких высказываний и сарказма со стороны донны розы, а написав свою историю и я огребла) отличная поддержка, ничего не скажешь)) Бедная женщина, задавшая вопрос про мужа, наверное передумала вообще что-либо писать. "Свой зад не один раз показывал"...где элементарный такт? Я человек не конфликтный и за все это время не обратилась к ней за советом (может этим и неугодна стала)) и читая ее советы, не всегда правильные, тактично молчу, это же ее мнение. На самом деле, это просто тип человека такой "или как я считаю, или неправильно", а чаще, это возрастное, когда дети разлетелись, а потребность наставлять осталась. И не нужно бояться писать о своих методах решения этой деликатной проблемы. Может быть именно в вашей истории человек найдет знакомое ему и сможет почерпнуть что-то полезное для себя. Лично я на форум захожу посмотреть нет ли вестей от Наталии 41, очень меня тронула ее непростая ситуация и интересно, как она себя чувствует, а если встречаю вопросы схожие с моей историей (я про Веру и ожидание), советов не раздаю, но написала, что лучше не стало, а вот дополнительные сложности получила, но опять же, это может у меня только так, а вы несколько лет проходите и без экстренной операции. Просто нужно оценить "тяжесть" заболевания и возможные последствия в связи с ожиданием. Я вот 2 года усердно лечилась и врач вопроса не ставила об операции, даже намека небыло. Так как я планирую беременность, а данную проблему приобрела после первой беременности и родов, лечение не приносило никаких положительных результатов, вариантов у меня небыло, велик риск обострения, кровотечения, а это риск для малыша. Каждый выбирает для себя сам, единственно, очень важно выбрать хорошего, опытного врача, врача, кому бы вы доверяли целиком и полностью. Я своему врачу искренне благодарна! Это потрясающая, грамотная, добрая женщина, настоящий профессионал! Низкий ей поклон!
|