|
Цитата (Guest @ 13.03.2015 - 11:52) | Я тоже обратила внимание, что Донна Роза почему-то очень язвительна в отношении Алисы. Алиса, наоборот, мягко парирует. Из-за чего конфликт я не поняла. Люди делятся своими историями и дают советы, хоть и не врачи. Своеобразный клуб по интересам. А хирургам нашим мы нафиг не нужны, им бы только резать, а что дальше будет их не волнует. Неприятно читать разборки. |
А конфликта небыло, просто человек беспричинно язвит. Я, как новичок, поделилась своей историей, рассказала о больнице в которой оперировались. На минуточку, на сегодняшний день одной из лучших! Крупнейшая многопрофильная больница в центре Москвы, на базе которой работает наш региональный сосудистый центр, 1-й мед им.Сеченова, университет Пирогова, НИИ реаниматологии, научный центр акушерства и геникологии Кулакова... Больница с лучшим (американским) медицинским оснащением, только в нее и в склиф везут тяжелых больных и пострадавших в катастрофах, сюда переводят тяжелых больных, когда другие больницы не справляются, огромный хирургический центр...проводят уникальные операции! Может быть слышали про близняшек зиту и гиту? Так вот именно в боткинской, именно в проктологии эта девочка проходит операции и живет благодаря профессионализму врачей, я с ней там познакомилась и это чудо, что при "ополовиненных" органах они живут, а главный врач Равич в прошлом году был удостоин награды и проводит уникальные операции. когда Пельша чуть не угробили, его спасали в Боткинской, Лепса с того света вернули, легендарная Римма Маркова провела в ней последние дни, у нее был рак и исход был понятен...можно бесконечно перечислять. И Москвичи могут оперировпться в этой больнице бесплатно, по полису! Как назвала донна роза это -"ода боткинской больнице") да сколько угодно. Я лишь поделилась тем, что можно бесплатно, в хороших условиях, на хорошем оборудовании, у лучших специалистов прооперироваться, на базе больницы есть поликлиника, там проктолог, приходите на осмотр и получаете заключение. А что касается "стыдливо называет взятки "отблагодарила"".. Донна Роза, ВЗЯТКА - это плата должностному лицу за совершение каких-нибудь незаконных действий по должности в интересах дающего. Так вот я абсолютно законно, по полису москвича, сдав все анализы для госпитализации, по направлению, легла на операцию, а через месяц именно отблагодарила врача! Я знаю о некоторых больницах не по наслышке, начинала учится в меде, потом решила получать другую специальность, осталось много друзей, кто работает в медицине, как в частных центрах, так и в гос больницах. И так как в семье есть врачи, то и в окружении тоже, на чьем-то дне рождения встречаемся. Проктологов, кстати нет) подруга работает медсестрой в проктологии только. И то, чем я поделилась выше, относительно заработков на больных в частных клиниках, это не мое предположение, а я знаю, как это устроено, только к сожалению, в гос больницах врачи копейки получают и вынуждены принимать условия этого грязного бизнеса. Простите за длинное сообщение....разошлась)
|