Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 286 287 [288] 289 290 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
_Алиса_
Дата 13.03.2015 - 13:50
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 13.03.2015 - 11:52)
Я тоже обратила внимание, что Донна Роза почему-то очень язвительна в отношении Алисы. Алиса, наоборот, мягко парирует. Из-за чего конфликт я не поняла. Люди делятся своими историями и дают советы, хоть и не врачи. Своеобразный клуб по интересам. А хирургам нашим мы нафиг не нужны, им бы только резать, а что дальше будет их не волнует.
Неприятно читать разборки.

А конфликта небыло, просто человек беспричинно язвит. Я, как новичок, поделилась своей историей, рассказала о больнице в которой оперировались. На минуточку, на сегодняшний день одной из лучших! Крупнейшая многопрофильная больница в центре Москвы, на базе которой работает наш региональный сосудистый центр, 1-й мед им.Сеченова, университет Пирогова, НИИ реаниматологии, научный центр акушерства и геникологии Кулакова... Больница с лучшим (американским) медицинским оснащением, только в нее и в склиф везут тяжелых больных и пострадавших в катастрофах, сюда переводят тяжелых больных, когда другие больницы не справляются, огромный хирургический центр...проводят уникальные операции! Может быть слышали про близняшек зиту и гиту? Так вот именно в боткинской, именно в проктологии эта девочка проходит операции и живет благодаря профессионализму врачей, я с ней там познакомилась и это чудо, что при "ополовиненных" органах они живут, а главный врач Равич в прошлом году был удостоин награды и проводит уникальные операции. когда Пельша чуть не угробили, его спасали в Боткинской, Лепса с того света вернули, легендарная Римма Маркова провела в ней последние дни, у нее был рак и исход был понятен...можно бесконечно перечислять. И Москвичи могут оперировпться в этой больнице бесплатно, по полису! Как назвала донна роза это -"ода боткинской больнице") да сколько угодно. Я лишь поделилась тем, что можно бесплатно, в хороших условиях, на хорошем оборудовании, у лучших специалистов прооперироваться, на базе больницы есть поликлиника, там проктолог, приходите на осмотр и получаете заключение. А что касается "стыдливо называет взятки "отблагодарила"".. Донна Роза, ВЗЯТКА - это плата должностному лицу за совершение каких-нибудь незаконных действий по должности в интересах дающего. Так вот я абсолютно законно, по полису москвича, сдав все анализы для госпитализации, по направлению, легла на операцию, а через месяц именно отблагодарила врача!
Я знаю о некоторых больницах не по наслышке, начинала учится в меде, потом решила получать другую специальность, осталось много друзей, кто работает в медицине, как в частных центрах, так и в гос больницах. И так как в семье есть врачи, то и в окружении тоже, на чьем-то дне рождения встречаемся. Проктологов, кстати нет) подруга работает медсестрой в проктологии только. И то, чем я поделилась выше, относительно заработков на больных в частных клиниках, это не мое предположение, а я знаю, как это устроено, только к сожалению, в гос больницах врачи копейки получают и вынуждены принимать условия этого грязного бизнеса. Простите за длинное сообщение....разошлась)
PM
Эля1
Дата 13.03.2015 - 18:01
Цитировать сообщение
Ребята, давайте жить дружно. Ведь каждый из них пережил не самые легкие моменты в связи с нашим общим заболеванием. Зачем трепать нервы друг другу!? Выяснять бесконечно отношения? Я вчера вечером была на форуме, думала, уже сегодня тема закрыта. Захожу сейчас, а тут все продолжается. У нас, у тех, кто прошел операцию, благородная миссия, рассказывать тем, кто собирается на операцию или только сделал. Ведь на самом деле, форум помогает. Хочу сказать Донне Розе большое человеческое спасибо за то, что она без устали дает дельные советы всем. Не ленясь, рассказывает свой путь после операции, объясняет. Я всегда видела, как она с душой старается помочь каждому, кто обращается с вопросом. Так держать, Донна Роза!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Эля1
Дата 13.03.2015 - 18:09
Цитировать сообщение
ЕленаФ, на самом деле, по рассказам на форуме, в разных республиках СНГ немного отличается подход к операции. В России я так поняла долго не держат в больнице после операции. Кто-то лежал всего один день, кто-то пару, более пяти не встречала. У вас на Украине 7 дней. А у нас в Казахстане меня на 9 день еле отпустили домой, планировали держать 10 дней. Антибиотики у нас колют 2 раза в день целую неделю.
Cherry
Дата 13.03.2015 - 18:46
Цитировать сообщение
Цитата (Somnia @ 12.03.2015 - 18:30)

Цитата
Я на 13-й день смогла, когда приперло сильно (каловая пробка)
- а сколько дней Вы не ходили, что она образовалась?

Я писала ранее. Я ходила... до 15 раз в сутки, по чуть-чуть, с ноготок. Только туалетную бумагу переводишь. Думала, что так и должно быть. Только при этом были такие позывы в туалет, как схватки при родах. Организм сам уже не знал как вытолкнуть эту гадость. А она все складывалась и складывалась в прямой кишке, растягивая ее, я ощущала уже боль и давление в сторону влагалища. На форуме прочитала, что эта проблема достаточно распространенная, из-за послеоперационного отека. Мне вот только непонятно, почему врачи не говорят, что может быть такая проблема, что это не норма, и что это надо пробивать. Сначала выковыривала, как могла, потом клизмочку сделала, немного, грамм 100-200 влила. Сколько ж меня выходило г..., в несколько подходов. Как писала Донна Роза, это ж какая интоксикация организма происходит! Все эти шлаки попадают в кровоток и отравляют организм. Жесть ваще!
Cherry
Дата 13.03.2015 - 19:00
Цитировать сообщение
Гость Вера ранее спрашивала про срок больничного, хватит ли 2 недели. Однозначно - нет. Только не закидайте меня тапками, такого большого больничного, как у меня, не было, наверное, ни у кого. Мне дали больничный на 6 недель. И я не выпрашивала его. Хирург в поликлинике смотрел, а у меня очень долго даже наружные раны не гранулировались, была открытая бесшовная геморроидоэктомия, а внутри так до сих пор еще не зажило.
После больничного еще и отпуск брала, кохала свою попу, все было, и время, и возможности, а все равно не помогало. Есть люди, на которых в принципе все вавки как на собаке заживают, а есть и кого плохой иммунитет. Я вообще-то еще до операции заметила, что у меня любая царапинка подолгу гниет, бумагой на работе порежусь, так долго заживает, хоть и перекисью обработаю. Смешно сказать, бумагой порезалась и сразу перекисью... А вот так...
Cherry
Дата 13.03.2015 - 19:02
Цитировать сообщение
У нас антибиотики после операции не кололи
Guest
Дата 13.03.2015 - 19:06
Цитировать сообщение
Девочки, по поводу больничного, не знаю как в других странах, по идее должно быть так же,мы в медицине не далеко от совка ушли, но при наших операциях идет сначала больничный открытый в больнице, а когда он закрывается, открывается повторный больничный и больной страдалец уже наблюдается в поликлинике по месту жительства)))
С уважением,Конфетка (из Украины)
Guest
Дата 13.03.2015 - 19:13
Цитировать сообщение
Меня в стационаре на 9-й день отпустили + 2 дня больничного чтобы до поликлиники дойти, так как у нас такая система, что сразу к врачу не попадешь, надо записываться. Ну а потом больничный амбулаторно. Все вместе 6 недель. Черри.
Guest
Дата 13.03.2015 - 19:22
Цитировать сообщение
Cherry, я на работе сразу предупредила что от 4 до 6 недель больничный по рекомендации хирурга))))
С уважением,Конфетка
Guest
Дата 13.03.2015 - 19:26
Цитировать сообщение
Ну а мне в стационаре сказали, что с ультразвуковым скальпелем гармоник у меня за 3 недели все заживет. Не угадали. Черри.
Guest
Дата 13.03.2015 - 19:30
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 13.03.2015 - 09:55)
Ольга, а почему Вы отказались от обезбаливания , это же мордор - первая неделя, да и вторая-третья тоже ойойой((((
С уважением,Конфетка

Вы знаете,вот сама не могу сказать почему,врач не сказал,что нужно что-то принимать,а у самой меня в то время голова вообще не соображала. У нас в Казахстане нет в аптеках не кремов для обезболивания после данной операции,нет не Фитомуцила,не Мукофалька. Просто жуть,был ад,жуткие боли в туалете и повышение температуры после этого.
8/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 13.03.2015 - 19:37
Цитировать сообщение
Цитата (_Алиса_ @ 13.03.2015 - 10:12)
А спайки в кишечнике откуда? У вас полосная операция в анамнезе? И ректоцеле вы после второго родоразрешения приобрели?

Да в моем анамнезе 2 полостные операции:хрон.аппендицит и кесарево сечение. Когда приобрела ректоцеле я не знаю,но дискомфорта я от него особого не испытывала,вот только после операции когда сфинктер не может пропустить каловые массы такого объема. Ольга
9/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 13.03.2015 - 19:39
Цитировать сообщение
Никто заслуг Донны Розы на форуме не умоляет, она многим помогает, но иногда перегибает .Ольга
Эля1
Дата 13.03.2015 - 20:07
Цитировать сообщение
Ольга, как это в Казахстане нет кремов для обезболивания, фитомуцила? В каком Вы городе живете? Все препараты, о которых есть упоминание на форуме, есть в наших аптеках. Я живу в Алматы. Вначале пила после операции дюфалак и форлакс, они помогали слабовато. Сейчас пью фитомуцил. Он есть в разных вариациях: по 10, 30 пакетиков в коробке, в банке. С ним стул стал легче на третий день употребления. И мазей для обезболивания предостаточно. Я брала катеджель, который здесь хвалили, но мне он не очень помогал. Так что все препараты есть, но, конечно, у нас все дороже, чем в России.
8/140    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 13.03.2015 - 20:17
Цитировать сообщение
А что, кесарево сечение может повлиять на кишечник???? Ольга, извините, я с Вами как тот еврей, вопросами общаюсь)))) у меня 13 лет назад кесарево было:huh:
Ольга и еще вопрос, а до операции Вы этот форум не нашли? И про обезболивание не читали? Прошу моим словам не придавать окраску иронии, если честно я в шоке. Ольга, Вы героиня, пройти через все эти муки, которые я сравниваю с доооооооолгими, длинною минимум месяц, родами.
Тут, блин, под кетанолом+анальгин+димедрол в государственной больнице в позе бабуина в туалете ёжиков рожала.... а человек без обезболивания.... ужас!!!!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 286 287 [288] 289 290 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2055 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей