Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 287 288 [289] 290 291 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 13.03.2015 - 20:19
Цитировать сообщение
С уважением,Конфетка ....и легким шоком)))
Guest
Дата 13.03.2015 - 20:26
Цитировать сообщение
А вот Наталья41 не появлялась на форуме с 22 февраля, очень надеюсь что у нее все наладилось huh.gif
С уважением,Конфетка
Эля1
Дата 13.03.2015 - 20:30
Цитировать сообщение
После обычной геморроидэктомии по Миллигану-Моргану невозможно без обезболивания. Сразу, как только отходит наркоз, через 3-5 часов, врачи сразу предлагают обезболить. Все время спрашивают, говорят, что может быть болевой шок. Вытерпеть такое не могут самые стойкие и терпеливые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
8/140    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 13.03.2015 - 20:48
Цитировать сообщение
Цитата (Эля1 @ 13.03.2015 - 20:07)
Ольга, как это в Казахстане нет кремов для обезболивания, фитомуцила? В каком Вы городе живете? Все препараты, о которых есть упоминание на форуме, есть в наших аптеках. Я живу в Алматы.

Я сама с Алматы,но теперь живу в Костанае,у нас в аптеках этих препаратов нет sad.gif
Guest
Дата 13.03.2015 - 21:00
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 13.03.2015 - 20:17)
А что, кесарево сечение может повлиять на кишечник???? Ольга, извините, я с Вами как тот еврей, вопросами общаюсь)))) у меня 13 лет назад кесарево было:huh:
Ольга и еще вопрос, а до операции Вы этот форум не нашли? И про обезболивание не читали? Прошу моим словам не придавать окраску иронии, если честно я в шоке. Ольга, Вы героиня, пройти через все эти муки, которые я сравниваю с доооооооолгими, длинною минимум месяц, родами.
Тут, блин, под кетанолом+анальгин+димедрол в государственной больнице в позе бабуина в туалете ёжиков рожала.... а человек без обезболивания.... ужас!!!!

Отвечаю laugh.gif : Кесарево,если без осложнений, не влияет на образование спаек,это последствия хр. аппендицита,просто был вопрос про количество операций,вот я и ответила.
Форум нашла через 1,5 мес. после операции. Вы знаете я перенесла до этого 3 операции и наверно к боли привыкла,ну и печень пожалела.Повторюсь,внутри кишки операция была по Лонго,и внутри сильной боли не было,опять таки с чем сравнивать.
9/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эля1
Дата 13.03.2015 - 21:04
Цитировать сообщение
Тогда понятно про боль. Я читала, что операция по Лонго менее болезненна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/140    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 13.03.2015 - 21:09
Цитировать сообщение
Цитата (Эля1 @ 13.03.2015 - 20:30)
После обычной геморроидэктомии по Миллигану-Моргану невозможно без обезболивания. Сразу, как только отходит наркоз, через 3-5 часов, врачи сразу предлагают обезболить.

У меня наркоз отошел сразу как только меня выкатили из операционной,я лежала в коридоре ждала когда отвезут в палату и тут началось,а вокруг никого,боль ни с чем не сравнимая,не знаю сколько прошло времени подошла мед.сестра чтобы меня отвезти и я вся в слезах сказала,что сил терпеть у меня нет,был ответ "как так,наркоз должен отойти через 3-4 часа",поверила когда я подняла ногу. Так как врач не успел в карточку написать,что мне колоть,начали его искать,длилось это около часа,я рыдала,звонила мужу,он сказал сейчас приеду всех перестреляю mad.gif,потом я дозвонилась сама до доктора,он был тоже очень удивлен,что действие наркоза уже закончилось и прискакал,дал указание,пока мед.сестра получила препарат,не знаю что это было,и наконец-то меня укололи. Девочки это были страшные боли,вспомнить страшно,так что следующие дни для меня были терпимы.Вот такая грустная история.biggrin.gif
8/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 13.03.2015 - 21:12
Цитировать сообщение
Цитата (Эля1 @ 13.03.2015 - 21:04)
Тогда понятно про боль. Я читала, что операция по Лонго менее болезненна.

Да,внутри болело ,как мне казалось гораздо меньше,чем снаружи, внутри была кишка вся в скобах,и сокращаться она не могла,как при этом человек должен ходить в туалет врачи умалчивают:unsure:
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 13.03.2015 - 21:13
Цитировать сообщение
Два предыдущих поста мои,забыла подписать. Ольга
Guest
Дата 13.03.2015 - 21:18
Цитировать сообщение
Кто знает,как долго можно пить Фитомуцил или Мукофальк,сейчас пост и пришлось отказаться от кефира,пью вышенаписанные препараты.Ольга
Guest
Дата 13.03.2015 - 21:26
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 13.03.2015 - 20:26)
А вот Наталья41 не появлялась на форуме с 22 февраля, очень надеюсь что у нее все наладилось huh.gif
С уважением,Конфетка

Тоже за неё переживаю,бедная намучилась она ,говорят раньше когда проводили данную операцию,среди пациентов были частые случаи суицида,ведь реально это жесть ,а не операция. Ольга
_Алиса_
Дата 13.03.2015 - 21:47
Цитировать сообщение
Да, к сожалению, кесарево сечение, как ни крути, полосная операция, а при любой полосной операции разрезают несколько слоев ткани и впоследствии между органами и тканью образуются спайки, они на пленку похожи, вот именно они не дают нормально функционировать кишечнику (и не только), они перетягивают органы (склеивают их). Отсюда запоры, непроходимость, вздутие, а в тяжелых случаях, если они передавливают артерии, нарушается кровоснабжение в кишечнике. Все остальные проблемы вторичны, как снежный ком...запор, это "здравствуй" геморрой, трещины, ректоцеле((( Т.ч. идти на кесарево, боясь геморроя, можно получить проблемы хлеще. Просто сейчас, все чаще, женщины добровольно заключают контракт на кесарево, считая, что это безобиднее, разрезали, достали, зашили и домой. Любое вмешательство, это риск(((
PM
1/99    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 13.03.2015 - 21:54
Цитировать сообщение
Согласна с Алисой,прежде чем идти на операцию нужно хорошо подумать,но в моем случае выбора при родах не было,только кесарево.Ольга
_Алиса_
Дата 13.03.2015 - 22:40
Цитировать сообщение
В естественных родах тоже не всегда все гладко;) мне проводили экстренно эпизиотомию (резали промежность) остановка родовой деятельности, кесарить поздо, а ребенок в родовых путях был уже, так вот недержание мочи меня миновало, слава Богу, только этого еще не хватало мне для полного счастья))) но вот проблемы со стулом, геморрой, трещины меня не обошли(( потому-что травмированы мышцы промежности, там рубец и он проходит около кишечника. Естественные роды я тоже считаю вмешательством)) но так уж устоен мир и такая наша доля женская.
PM
1/99    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ЕленаФ
Дата 13.03.2015 - 23:08
Цитировать сообщение
Цитата
сейчас пост и пришлось отказаться от кефира

Пост соблюдают здоровые люди.Церковь разрешает не держать пост больным людям, ведь ограничение в еде-это не главная цель поста.Так что,если вам необходимо пить кефир, то пейте его.Вам любой священник скажет, что это не грех.А вы сами как думаете?
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 287 288 [289] 290 291 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2692 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей